ID работы: 14430880

Воссоединение

Слэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночной и холодный город Винтерс, который осыпается лучами тусклых, жёлтых фонарей. На небе видно несколько малюток - звездочек, все остальные закрывали снежные облака, как и мать луну. Сквозь тучи видно лишь одну большую, яркую, жёлтую точку. С земли лишь видно светлую атмосферу, ведь по всюду все освещалось, но не так как днём. Свет отражался от белых хлопьев, создавая светлую тьму, в которой видно все. На асфальте лежит достаточное количество накатанного снега. Сквозь витрины просвечивали разноцветные фонарики, создающие насыщенные, яркие места. Такие цвета освещали одну из трёхэтажек, чьи стены окрашены в яркий голубой цвет. В нескольких окнах горел свет, где не спали либо студенты, либо не соблюдающие спящий режим люди. Но внимание всей истории выделено не на домашнем насилии, быту или других похожих штук. Все же наоборот, происходит на улице. На часах только девять часов вечера, Стив же гуляет под своими окнами, дыша свежим воздухом. Он ходит со стороны в сторону, иногда засиживаясь на лавочке, где по утрам сидят бабушки и дедушки. Все время уделял он своему телефону, просматривая вокруг себя. Иногда показывались мимо проходящие люди, всем видом игнорируя его, ведь спешат в свои теплые гнезда, к теплым домашним очагам. И вот, впереди снова шел прохожий, на которого Стив не обратил особого внимания и снова отвёл глаза в свой телефон. —Эй, здравствуйте.. Стив поднял глаза, не ожидая того, что к нему обратятся. —Вы не подска..ээ, Стивен? Глаза мужчины, на удивление, были белыми. Его кожа казалась темной, нос же острый и с горбинкой. Стив знал только одного такого человека, но они не должны встретиться из за разный целей в жизни, взглядов, дорог и так далее. —Мы знакомы? —Ты меня не узнал? Мужчина сел рядом, ведь никто не запрещал ему сделать это. Но Стив был готов упасть в обморок и влюбиться снова, но лишь бы не верить в то, что это действительно Херобрин. — Брин? Это действительно ты? — Да! Парни были удивлены, но улыбнулись друг другу. Теперь возник вопрос, что в этом городе забыл Хиробрин? И ещё, ему что то нужно от Стива, он же спросить хотел. — Ты что тут забыл? — Стив отключил свой телефон и положил его в карман куртки. — Да работать я устроился, вон в том заведение— Хиробрин показал пальцем на магазин мебели, но то есть, на свою работ,— но вот не отеля, не мотеля, не гостиницу, боюсь, не найду. — А как же квартиру снять? Ты же успешный по жизни — Стивен криво улыбнулся. — Тогда то да, а сейчас с деньгами туго, да тяжко. — Скажу, что гостиница тут есть, но она на другом конце — Сука-а-а — протянул Хиробрин, откидываясь спиной на спинку лавка, потирая свою головушку руками. Он бы мог узнать об этом ранее, да вот с зарядкой для телефона не задалось, она разрядилась ещё в обеденное время. — Да ладно, не унывай ты —Стив сделал тоже самое, что и Хиробрин. С одной стороны, он был рад видеть кого то из своей школы, с другой стороны, ему было тошно от того, что он рядом с ним, ведь их хорошим отношениям пришел конец когда Стив был в девятом, а Хиробрин в десятом классах. — Слушай, а можно у тебя перекантоваться эту ночь? — Брин повернулся и смотрел на Стива. Он единственный кого он знает из всех людей, которых он сегодня встречал. Он был его небольшой надеждой на уютный сон. —Ну пошли, что уж, помогу тебе бедному. Стив даже не размышлял не секунды об предложение и сразу встал, подавая руку своему бывшему, товарищу. Чуть ли не поскальзываясь на снегу и льду, парни оба направили в квартиру Стива, заходя в его подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.