ID работы: 14430923

Два слова до разрыва.

Слэш
PG-13
Завершён
2
КенХина соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Примечания:
-Я и не думала что..бабушка с дедушкой будут такими жестокими по молодости.. -Да..я знаю..Такахиро-сан был можно сказать дьяволом во плоти но..все же он был добрым человеком и помогал мне когда Минами-сан срывалась и кричала на меня..она с самого начала невзлюбила меня и докапывалась ко всяким мелочам по типу не так помыл посуду и т.д. Была бы жива Рисако-сан мне кажется все было бы совсем по другому.. -Рисако-сан? А кто это? -Это родная мама Тоору,она погибла при родах,когда на свет появлялась его младшая сестра.И ее именем назвали девочку,можно даже сказать в ее честь. -Ого,ясненько. Пока они разговаривали,Ойкава успел выйти из ванной. -О чем болтаете?Не уж то обо мне?~ За ухмылялся шатен. -Ага только о тебе и говорить,конечно нет,я рассказывал им нашу с тобой историю. -Понятно. Немного сухо ответил Тоору,и отвернулся будто обижаясь. -Хей ну ты чего?Ну Ойкава,посмотри на меня..) И он посмотрел,а Суга его поцеловал,тот от шока ничего даже и подумать не успел,но быстро собравшись парень взял инициативу на себя. Первым оторвался Ойкава. -Я так по всему этому скучал,ты даже не представляешь насколько сильно. -Я тоже скучал) Пока взрослые смотрели на друг друга,Юки взяв телефон в руки,посмотрел на время,часы на экране показывали 20:30. -Ой уже пол девятого,пойдемте поужинаем и спать,нам с Кичиро завтра рано вставать. Сказав это немного тихо,чтобы услышали только Кичиро и Тэки,младший Сугавара встал и пошел на кухню а за ним и остальные. Когда все вышли,Тоору посмотрел затуманенным взглядом на возлюбленного? Будто намекая на что то,но Коуши давно все понял и взяв Ойкаву за руку повел шатена в спальню😏. Встав спиной перед кроватью,блондин все также держал его за руку и потянул на себя,чтобы упасть вместе на кровать,да так,чтобы Тоору нависал над ним. -Я думал что ты перестанешь понимать меня без слов..) -А вот хрен тебе)И вообще тебе пора уже заткнуться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.