ID работы: 14430980

Лиловая сирень

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знак лета

Настройки текста
Примечания:
- Старкросс? Смотрит Ангст из-под букета цветов, что нарвал, волосы его украсил венок из полевых цветов, а седая прядь волос лезет в глаза. Он - самое милое существо, что видел Стар. - Ангст... Ты, такой... Глаза Ангста сияют, один цвета фиалки, а второй белый и сверкающий. Ангст был сам подобно раннему цветку, как подснежник... Но, нет. Он какой-то другой цветок. Небольшой ветер трипал длинные волосы, что были завязаны в косу стали распускаться постепенно и вот, он уже сидит в траве, а рядом был Стар, волосы Ангста пахли чем-то сладким. Фиалка и послевкусие сладких ягод. Стару нравится расчесывать их и заплетать их в ровную косу, волосы Ангста цвета вороного крыла, настолько истинного чёрного он ещё не видел, Ангст особенный, прекрасный... И хоть Ангст сын всея негатива сейчас он испытывает настоящие позитивные чувства, в том числе любовь. Он давно для себя понял что любит Стара, и сейчас ему все равно на задание отца, ему все равно на то что он потеряет все... Сейчас его волосы заплетает его предмет воздыхания и вплетает цветы, гипсофилы и пару веточек сирени. Ангст своими тонкими и аккуратными пальцами плетет новый венок... Одуванчик, гиацинт, дороникум, виола, желтые маки... Ангст улыбается и достав из букета не большой подсолнух вплетает его в венок и аккуратно надевает его на голову Стара и мило улыбается, в его сердце пылает любовь. Глаза в глаза, нос к носу, розовые щёки Ангста и он чуть хихикает, когда-нибудь он признается Стару о своих чувствах... Но будут ли они взаимны? Только это пугала юношу... Стар чуть прикрыв глаза хихикает и обнимает Ангста прижимая к себе, Ангст только улыбается. Все что он когда-то ценил, меркло на фоне Стара, наверное... Отец убьёт его за эту небольшую шалость... Ангст поджимает к себе колени, а Стар снимает куртку и надевает на худые плечи Ангста, тот весь продрог, одна тонкая рубашка... Сам же Стар остается в свитере, щёки Ангста полыхают от смущения. На улице уже начинает темнеть... Стар крепче прижимает к себе Ангста, они просто друзья... Верно? Ангсту тепло и хорошо, он изворачивается и утыкается в острое плечо Стара. Стар пахнет чем то родным и домашним, Ангст шумно выдыхает и уже начинает засыпать вот так в руках Стара, сейчас он не думает не о чем, Стар рядом, он здоров и это все что ему надо для счастья... Ангст поднимает голову к лицу Стара, тот прикусывает губу, не понятно о чем тот сейчас думает... Ангст кладёт руку на плечо Стара, сейчас и без лишних слов понятно что у обоих сердца болят к друг другу. Ангст шумно выдыхает и бледнеет, пока Стар приближается к его губам своими и целует. Пылкое и не обдуманно действие буквально раскрывает все его эмоции и чувства к черноволосому. А Ангст... Он только с начала вздрагивает, а потом аккуратно кладет руки на скулы Стара. Руки Стара же ложатся на затылок и спину его Ангста. Плевать на все, сейчас они есть друг у друга, а это важнее чего-либо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.