ID работы: 14430984

Давняя любовь...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сайлас после того как вернулся из Испании в Японию стоя в очереди в аэропорту. Но тут его взор падает на поп-звезду, которая также прилетела из мирового турне. Это был Зак. Сайлас подошёл к нему и завёл разговор: - Нада же, какие люди! Привет цыплёнок! - Сайлас? Ты?... Зак был удивлён, что он встретил того кто его по настоящему любил... - Да, я! Та самая меховая куча! Певец разлился в звонком смехе. - Как долго я тебя ждал, и не мог дождаться, когда мы вновь встретимся! - Я тоже, но давай поговорим после того как разберёмся с делами. Хорошо? - Ага! *Несколько минут спустя* Сайлас и Зак шли домой. Но тут Куча мха спросила: - Слушай, а ты меня до сих пор любишь? - Ты, ещё спрашиваешь? Конечно же люблю... У меня такое же подозрение... - Ну и я тебя люблю! Так они шли оставшийся путь молча... Тут парочка подошла к их дому. Домик был двухэтажный, но несильно большой. Открыв двери и сняв обувь. Эти двое прошли внутрь, поставили чайник, достали вкусняшки и сидели на кухне обсуждали всякую фигню. - Слушай цыплёнок.... - Да? - Может, пойдём в зал? - Ну... Ну ладно. *Минуту спустя* Зак сидел у Сайласа на коленях. Второй в свою очередь же целовал в тонкие губы своё солнышко. После ещё одного поцелуя, певец улыбнулся коротко и мило... - Ты моя любимая роза, которую я никому не отдам... - Это, то что ты мне сказал в восьмом классе... Но почему ты это вспомнил? - Ты наверное забыл какой сегодня день?.. - Я п-помню... Сегодня тот день когда ты мне признался... Мгновенние спустя Зак был прижат к дивану, а его тело уже ласкали руки Сайласа... Ещё пару минут и футболка золотоволосого лежала на полу, а куча мха оставляла небольшие укусы там, где не будет их видно. Через вздохи Зак произнёс: - С... С... Сайлас хватит... Мне ещё на работу завтра топать... - Ну ладно, если... Произнесёшь ту фразу из восьмого класса! Закрыв на секунду глаза Зен проговорил на одном дыхании: - Пожалуйста, господин не делайте это... - Ну хорошо, сегодня тебе повезло, но в следующий раз не отделаешься...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.