ID работы: 14431023

Равновесие или чувства?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В мире Средиземья

Настройки текста
Арагорн много чего в своей жизни делал вынуждено из-за долга перед своим народом, отцом и королевством. Отчасти из-за этого он частенько не мог увидеться со своей возлюбленной. Мужчина посвятил себя служению Средиземью и борьбе с тьмой. Его долг перед народами королевств и его стремление защитить их привели к долгим периодам разлуки с Арвен. Потом из-за опасности войны, в ходе своих странствий, Арагорн сталкивался с множеством битв, и разлука была часто вызвана необходимостью участвовать на поле боя. С другой стороны, собственная внутренние борьба добавляла сомнений о правилности поступка. Может ли он так вольно распоряжаться своей судьбой? Эти внутренние трудности могли изъедали короля изнутри. Так же не давали покоя воздействия властей тьмы, стремящиеся разрушить все доброе и светлое. Арвен, в свою очередь, тоже приходилось не сладко… Ожидание и неопределенность для нее, оставшейся в Ривенделле, мтали ежедневными спутниками. Переживание долгих периодов ожидания, не зная точно, когда Арагорн вернется и вернется ли вообще. Эта неопределенность вызвала беспокойство и тревогу. Ей не давали покоя опасности в мире Средиземья. В то время как Арагорн сражался с тьмой и злом, сама Арвен оставалась в безопасном убежище Ривенделла. Тем не менее, она часто сталкивалась с новостями о войнах и опасностях, которые могли влиять на ее возлюбленного. Страх, что они никогда больше не встретятся накатывал, вызывая странное состояние ужаса и нехватки воздуха. По мимо этого, ей, как эльфийской принцессе, приходилось выполнять свои обязанности при дворе сохраняя баланс между своей ролью и ожиданиями общества. Вопреки предлагаемым выгодным партиям со стороны отца и высших эльфов она была верна своей любви и Арагорну в условиях долгой разлуки. Девушка не боялась даже исключения из повседневной жизни эльфийского общества, причиной которому могла послужить ее любовь. Поскольку Арвен была влюблена в человека, ее отношения с Арагорном могли вызывать некоторое недопонимание или даже противостояние в эльфийском обществе, где подобные союзы рассматривались как необычные или даже запретные. Каждый день ожидания навивал грустные мысли о судьбе и неизбежность ухода эльфийской любви, утекающей с ходом времени, как песок между пальцев. Эльфы, в отличии от людей и других рас, обладали бессмертием. Когда-то Арвен думала, что это ценное преимущество перед всеми. На её памяти многие авантюристы отправляются в опасные приключения, не задумываясь о цене и риске, что бы заполучить такое свойство и для своей жизни тоже. Эльфийка, в глубине души, понимала, что когда-то ей придется расстаться с её любимым так, как старуха с косой не щадит ни одного человека, но боялась себе в этом признаться честно и открыто. Несмотря ни на что она ждала встречи. В глубинах Лотлориэна, где светлое закатное сияние проникало сквозь плотные ветви древних дубов, в тени дремучего леса, стоял Арагорн, подобно высокому дереву, взращенному в самых глубинах Средиземья. Его темные волосы, как ночь, обрамляли лицо, касаясь могучих плеч. Ухоженная борода подчеркивала его мужественность и строгость, добавляя загадочности к его внешнему облику. Глаза, полные решимости, глубокие и серьезные, сверкали отвагой и храбростью. В них отражался опыт бесчисленных сражений и жизненных испытаний, а также тепло и любовь, скрывались в самой глубине его души. Арагорн возвышался над всем окружающим, будто страж врат в неизведанный мир. Одежда, пропитанная ароматами древних лесов и припудренная следами путешествий, подчеркивала окончание его приключений. На его коже, изрезанной временем и битвами, можно было видеть отметины и рубцы, каждая из которых рассказывал свою не легкую историю. Это были отметины его пути, свидетельства служения и преданности своему народу и друзьям. Арагорн стоял, наполненный ожиданием. Ветры несли запах цветущих лугов, и сердце его билось с нетерпением. Разлука с Арвен казалась вечной, но наконец-то наступил момент, которого он так долго ждал. Арвен, его далекая звезда, вышагивала медленно из густой листвы, окруженная волшебством Лориэна. Она была, как воплощение эльфийской красоты и благородства. Ее внешность была прекрасной и загадочной, олицетворяя светлое наследие эльфийской расы. Длинные волосы Арвен сверкали черным водопадам, а глаза, полные света, сияли, как звезды, устремленные в сторону возлюбленного. Вся ее внешность пронизана эльфийской грацией и утонченностью. Движения легкие, размеренные и плавные, словно танец с ветром, и каждый жест олицетворял ее элегантность. Вечно молодая и вечно прекрасная Арвен с каждым шагом приближалась, словно встреча судьбы. Арагорн не мог сдержать волнения в своем сердце. Оно колотилось, как бешенное, и, казалось, что вот-вот выпрыгнет из груди. Все моменты разлуки и расставаний оставили, на каждом из них, отпечаток, но теперь влюбленные шли друг к другу, как два потерянных пазла, нашедшие свое место. – Арвен, – прошептал Арагорн, голос его, несмотря на дрожь, звучал как шепот природы, наполняющей воздух вокруг. – Арагорн, – отозвалась Арвен, и ее голос наполнил вечернюю тишину, как чарующая мелодия. Они, после сколького времени томительного ожидания, встретились на поляне, окруженной древними дубами, где лучи заката проникали сквозь ветви. Свет Лотлориэна создавал магическую атмосферу вокруг, будто сам природа свидетельствовала их воссоединение. Арагорн взял руку Арвен в свою, словно прикасаясь к самой сущности ее бытия. – Ты ждала меня, моя вечерняя звезда и я вернулся, – прошептал он, и в глазах отразился блеск страсти и радости. – Да, мой король, – ответила Арвен с радостью в глазах, улыбаясь добавила, – Долго ждала я твоего возвращения. Время казалось вечностью, и каждый миг разлуки был словно годом. – Как же я скучал по этому свету, по этому лесу, но больше всего – по тебе, моя любовь, – Арагорн не выпускал руки любимой. – Ты не знаешь, как я переживала за тебя в этом безумном мире, – призналась эльфийка смотря мужчине прямо в глаза. – Страх охватывал меня, но я верила, что ты вернешься. – Мысли о тебе, о нашей любви, были моим светом во тьме, – успокаивал король. – Ничто не могло сдержать меня, пока я не вернулся к тебе. – Я готова следовать за тобой повсюду, Арагорн, – призналась Арвен. – Твоя любовь и мой свет в этом мире теней. С тобой я ничего не боюсь. – Мы вместе, моя звезда, – ответил он, обнимая девушку. – Ни расстояние, ни время не смогут нас разлучить. Ты – мой дом, моя надежда, моя вечность. – И ничто не сможет нас больше разлучить, – добавила Арвен растворяясь у груди любимого. Их объятия стали волшебным танцем, где два сердца соединились в долгожданной встрече после долгой разлуки. Под могучими древними дубами, в объятиях Лотлориэна, Арвен и Арагорн нашли свое счастье, вечное и несокрушимое, словно отражение их душ в волшебных отблесках заката. Листья деревьев шептали свои древние тайны, будто благословляя этот момент любви. Арвен, взгляд ее полон благодарности и радости, отражал свет звезд, а Арагорн, касаясь ее волос, словно чарующих нитей, шептал обещание верности и любви. В этом волшебном уголке Средиземья, где встречаются эльфийская красота и человеческая стойкость, их объятия стали символом того, что ни расстояние, ни время не могут сломить их связь. Они были заключены в облачение вечности, дарующее им счастье и радость вместе. Этот момент встречи оставался навсегда в сердцах Арвен и Арагорна, покоясь в вечной любви, как древний лес в тени своих вековых дубов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.