ID работы: 14431032

Признание

Chen Feiyu, Luo Yunxi (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ло Юньси… Я пишу тебе письмо, с трепетом выводя каждое слово. Возможно, ты догадывался о моих чувствах, ведь когда я рядом с тобой- не могу сдержать своих эмоций. Всё написано у меня на лице. Твоё имя означает сияющее облако. Ты сам весь, как облака. Такой лёгкий, такой красивый, но в то же время недосягаемый для меня… Не знаю, читаешь ли ты ещё моё письмо… Может, смял и выбросил, но я всё же продолжу… Мы с тобой давно сильно сблизились. Мы много общаемся вне съёмок. Наши дружеские посиделки навсегда останутся у меня в памяти. Каждое твоё слово, каждый взгляд, я запомнил и сохранил в своём сердце. Мы помогали друг другу справляться с трудностями. Я очень ценю, что ты просишь у меня помощи в сложных ситуациях. Я всегда готов сделать для тебя всё, что в моих силах. И, так же, в последнее время, мне стало казаться… Что ты тоже что-то ко мне чувствуешь. Поэтому я решил написать письмо и открыться тебе. Я знаю, что ты скажешь. Мы мужчины и ты старше меня на 12 лет. Но меня это абсолютно не смущает. Да, я молод, но это не значит, что я незрел. И у меня нет предрассудков по поводу своих чувств. Я сначала думал, что мои чувства к тебе обусловлены нашими ролями в дораме. Думал, что это герой, живущий во мне, так рад каждый раз видеть тебя, разговаривать с тобой, шутить. Но как объяснить, что я так часто думал о тебе вне съёмок? Бесконечно прокручивал в голове наши разговоры, твой весёлый смех… Ты мне в последнее время часто стал сниться. Точно, ведь, это не может быть из-за роли. Вряд ли ты сделаешь первый шаг. Возможно, думаешь, что мне всего 20, что я так молод… И что в нашей стране не приняты чувства у двух мужчин друг к другу. Поэтому, я решил написать тебе сам. И, если у тебя есть ответные чувства- напиши мне письмо. А если нет- пусть молчание будет твоим ответом. Я всё пойму. Ты не представляешь, как тяжело носить в сердце цветы, когда их красоты никто не видит. Не видит тот, кому они предназначены. Помнишь, ты у меня спросил, что самое главное в жизни? Я ответил- любить и быть любимым. Ты немного подумал и согласился со мной. Ведь, в конце-концов, без любви ничего не имеет смысла. Пусть, мои слова наивны, но я хочу дотронуться до облаков. Почувствовать их прохладу, увидеть вблизи эту хрупкую, утончённую красоту. Хочу всем сердцем ощутить, что я нужен и важен для тебя, если это действительно так. Я люблю тебя, Ло Юньси. Я люблю тебя, Юньси… Как Мо Жань любит своего Чу Ваньнина. Я вручаю тебе это письмо и своё сердце вместе с ним. Надеюсь на твоё ответ, но я не настаиваю. Бесконечно обнимаю тебя, твой Фей Юй. Твой Мо Жань…» « Дорогой Фэй Юй, я прочитал твоё письмо несколько раз. Когда ты передал мне его, я догадывался, что там может быть написано… Ведь мы с тобой так близки, проводим вместе много времени, разговариваем обо всём на свете, рассказываем друг другу самое сокровенное. В такие моменты, мой милый Фэй Юй, я забывал обо всём, кроме нашей разницы в возрасте... Мне уже 32… А ты так молод. Я не хотел тебя пугать своими чувствами, не хотел, чтобы ты плохо подумал про меня. Не хотел ставить тебя в неловкое положение, ведь, я и не рассчитывал на взаимность… Но раз ты признался, сделал этот шаг- я откроюсь тебе в ответ. Знай, что я совершенно искренен с тобой, и мои слова льются из самого сердца. Ты солнечный и беззаботный молодой человек. Когда ты появился в моей жизни, она стала наполненной. Без тебя, будто, чего-то не хватало. Я чувствую всё то же самое, что и ты. И моё сердце наполняется умиротворением и отрадой, когда ты рядом. Так хорошо мне с тобой… А когда мы расстаёмся, я в тот же миг начинаю скучать. Признаюсь, ты мне тоже часто снился… Но я всё время одёргивал себя. Поначалу, старался не думать о тебе… Но как можно не любоваться на лотос, когда его лепестки уже раскрылись… Как можно уничтожить невинный росток, который уже напитался и пророс, пустив свои корни глубоко в землю. Ты говоришь, что я подобен облаку. Но, помнишь, ты мне говорил, что твоё имя означает «полёт»?… Разве не сможешь дотронутся до недосягаемого? Тебе это должно быть очень легко. Я рад, что ты открыл мне прекрасный сад своего сердца. Я счастлив, что могу любоваться им вместе с тобой. Я благодарен тебе, что ты сделал первый шаг. Теперь я смело могу сказать, что я тоже люблю тебя, мой Фэй Юй… Ты - моя любовь и отрада. Ты- лучшее, что случалось со мной в этой жизни. Всех слов мира не хватит, чтобы выразить мою преданность тебе и желание заботиться, поддерживать во всём, что бы ни случилось. Как мне хочется сейчас обнять тебя, прижаться к твоему плечу и больше никогда не отпускать… Какой ты прекрасный человек. Как ты поддерживал меня в трудные минуты. Как я мог довериться тебе, и ты ни разу меня не подвёл. Ты очень надёжный и мудрый не по годам. Сильный и смелый. Всех слов в мире не хватит, чтобы описать мои чувства к тебе. Я люблю тебя, Чэнь Фэй Юй. Я люблю тебя, Фэй Юй. Как же ты мне дорог, как дорог Мо Жань Чу Ваньнину… Я люблю тебя бесконечно сильно. Приходи ко мне домой, когда захочешь. Я хочу поговорить с тобой лицом к лицу. Спасибо тебе за всё, твой Юньси… Твой Чу Ваньнин… »
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.