ID работы: 14431039

Чернильный апокалипсис?

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Срочные новости

Настройки текста
Б-братья спокойно проводили свои выходные. Бенди что-то ченил в своей мастерской, а Борис что-то рисовал в альбоме. Старший брат решил отдохнуть от работы и включил телевизор там были новости: "-ВНИМАНИЕ срочные новости! сейчас оченьсильно распространяется инфекционное заболевание. В основном заболевании людей происходит воздушно-кабельным путём. По словам врачей во время инфекции заболеваемые испытывают сильный жар, головокружение, лёгкую тошноту, а также большую вялость. У многих пациентов велик риск к ограничение в передвижении на данный момент по миру погибло более 200 тысяч жителей от этой болезни. И именно поэтому ради вашей безопасности не выходите наружу без особой надобности. Как только у вас появляются выше сказанные симптомы большая просьба обратиться к специалистам!" Услышав об этом узнал и Бенди сразу же прошёл к Борису —Борис! больше не выходим на улицу без цели или просто так... только за продуктами.- С нервным голосом произнёс чертёнок. - Но почему, я так хотел сегодня с Могменном- с грустным взглядом волк посмотрел на брата. - на улице сейчас очень опасно так что лучше не выходить туда по без особой причины. В новостях сказали что ходит вирус который лишает разума и чувств, заражённые либо могут заморозить через уксус, либо убить. Так что ради безопасности будем сидеть дома. - хорошо тогда я пойду позвоню магмену и спрошу все ли у них хорошо. Демоненок лишь кивнул и отправилсия в другую комнату. Услышав звонок телефона Бенди поднял трубку. -слушаю. -Бенди здравствуй это Марио. Ты наверняка знаешь о нынешней обстановке так вот ближе к вечеру пдедит Теилз и передаст тебе пару заказов и несколько запчастей как сделаешь отзвонись мне и в принципе сказали что власти будут выплачивать определённую сумму на время эпидемии. -да хорошо Мистер Марио. -как у вас с Борисом дела помощь требуется? -нет нет всё хорошо. -если что-то будет нужно то звоните и мы с ребятами вам поможем. -обязательно Мистер Марио. -ладно Бенди мне нужно ещё теребрать бумаги и обзвонить еще пару работников удачи вам с братом. -вам того же, до свидания. -до свидания Бенди. Звонок прервался. -кто это был?- к старшему подошёл волчонок и задал вопрос. - Марио он сказал что Теилз привезет пару заказов и запчасти. -мастерская до сих пор работает? -не совсем мы сделаем оставшиеся заказы, а потом нам будут выплачивать средства на время эпидемии. -о ну хорошо. Я пойду приготовлю ужин что хочешь? - хм я не знаю давай что нибудь на твоё усмотрение.- демоненок мягко улыбнулся брату. -ладненько как на счёт спагетти с курицей? -да вполне можно и спагетти с курицей. -хорошо тогда пойду размораживать курицу.-после Борис удалился на кухню. Дальше день проходил вполне также как и обычно. Бенди перебирал вещи в своей мастерской и готово рабочее место к новым заказам. Борис готовый ужин, когда он закончил решил посмотреть телевизор позже к просмотру присоединился старший. Через час братья поужинали. -Броооо ты просто блестящее говоришь.-довольно протянул чертёнок. - хе спасибо я старалась.-волчонок подошёл к раковине и начал мыть посуду. Время подходило к вечеру и в дверь раздался стук. Младший брат зашёл к двери, открыл её за ней, стоял не сильно высокого роста двуххвостый лис. -привет Теилз.-поприветствовал гостя. Волчонок отошёл с прохода-заходи. -привет Борис. Да не стоит мне ещё надо несколько заказов развести, да и поздно уже вы, наверное, с братом уже спать готовитесь. -давай, давай, заходи, мы с бро не ложимся раньше 9. Так что проходи на кухню чай попьём. БЕНДИ ПОСТАВЬ ЧАЙНИК ПОЖАЛУЙСТА И ДОСТАНЬ ЕЩЁ 1 КРУЖКУ.-крикнул щенок брату.-развивайся и проходи на кухню. -угу хорошо.-слегка "обречённо" произнёс лис. К нему подошёл бенди и вытянув руку сказал: -давай я отнесу заказы и запчасти в мастерскую. -а да конечно вот.-рыжий протянул ему небольшую сумку. Демонёнок удалился. Подойдя на кухню двухвостый увидел сидящего за столом волчонка на самом столе стояло три кружки с чаем и тарелка с конфетами. Лист подошёл к столу и сел на стул, через некоторое время присоединился старший брат. -ну что ж сделаем заказы и в оплачиваемый отпуск да?- с задорная улыбка бенди посмотрел на рыжего. -к сожелению у меня отпуска не будет. Мне звонили из столичной лаборатории и сказали чтобы я приехал к ним, им очень нужна помощь в изучении вируса. -ты не знаешь каких нибудь подробностей о этой болезни?- с вопросом обратился волчонок к учёному-механику. -К сожалению кроме того что эту болезнь называют "черным вирусом" и то что она очень близко распространяется я больше ничего не знаю. Но как только появятся новости я вам обязательно сообщу. Сменив тему на более приятные и душевные разговоры такие как: "как прошёл день", "чего нового", ну и конечно же лис и демон обсудили их любимые передачи про кота путешественника. Борис тоже иногда смотрел с братом передачу "Феликс и захватывающие приключения", но он не так сильно этим интересовался как его старший брат. -Хех ладно ребята мне уже пора всё же оставшиеся заказы нужно разв развести. -угу пойдём я провожу тебя.-волчонок встал из-за стола и вместе с двуххвостым прошёл в прихожую. Пока старший брат мыл кружки и убирал их на место. Пожелай в братьев удачи и доброй ночи лис вышел за дверь. Закрыл дверь младший прошёл обратно на кухню посмотрев на часы заметил что время довольно позднее. -ох как то засиделись, уже 10 вечера. Я пойду схожу в душ и пойду спать. -я пойду спать чуть позже пойду переберу заказы и распределю запчасти. -хорошо только не задерживайся пожалуйста, а то опять просидишь до поздна и не выспишься, будешь ходить как зомби.- немного с надутой мордочкой произнёс младший. -хах хорошо хорошо.-усмехнувшись бенди потрепал волчонка по голове. От этих действий выражение мордочки сменилось на мягкую улыбку. Приняв тёплый душ, волчонок отправился в свою комнату. Он довольно быстро заснул. Старший в это время сидел в своей мастерской и заканчивал распределять запчасть. Закончил он зевнул и отправился в свою комнату. И переодевшись, завалился спать. Когда он проснулся то почувствовал приятный запах доноившийся с кухни. Потянувшись в мягкой постели, он поднялся и пошёл на столь приятный аромат. Дойдя до кухни он увидел брата который готовил блинчики. -*зивок* доброе утро Борис.- потирая глаза деваёнок сел за стол. -доброе бро. Высыпайся?-поставив большую тарелку с блинами на стол младший посмотрел на брата. -угу -хорошо. Тебе чай или кофе? -кофе Взял две кружки в первую волчонок положил пакетик чая а во вторую насыпал кофе. Насыпав туда сахар и залив кипятком, волк поставил их на стол и сел завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.