ID работы: 14431074

Верность демона

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Била ночь Эго гуляла по городу и уже собиралась идти домой. Но услишила какой-то шум и решила посмотреть. Она побежала на звук и увидила как трое каких-то мужиков кого-то бьют и ржут. Она присматрелась и увидила какого-то сероволосого парня. Около его лежали разбитие очки, а на ноге била огромная рана. Эго даже не думала ему помогать ей было насрать на чужие проблемы. Она уже собиралась уходить как той парень закричал: - ПОМОГОТЕ КТО НИБУДЬ! Эго после этих слов просто замерла на месте как будто тяжолие воспоминания прошлого не давали ей сделать не один шаг." Не верю что собираюсь помочь человеку. Но как никак я не допущу опять эту ошибку не снова. Я уже однажди позволила человеку умиреть и теперь его дух меня приследует."- думала Эго. И решила их припугнуть используя магию тени которой научил её отец. Она подошла к ним ближе крикнула: - Оставьте этого человека в покое. - А то что? Эго злобно улыбнулась. - Увидиш. В этот момент из её спини как будто выросла огромная живая тень с рогами и крыльями. Те мужики при виде етого с криками разбежались. - Труси. Эго подошла по ближе к парню и увидила что на его лице не было того животного страху как у тех мужиков. Но потом увидила разбитие очки. Может он не видит ничего. - Ей ты в норме? - Где они? - Не волнуйся они ушли. Ну так ты в порядке? - Не совсем. Эго посмотрела на ногу сероволосого и спросила. - Встать хоть сможешь? - Попробую. Он попытался встать, но сразу упал. Эго тяжело вздохнула и помогла ему встать. - Пошли. - Куда. - Ко мне. Сероволосий немного покраснев спросил. - Зачем ето. - Я не пойму ты тупой или прикидиваешся! Скажи ты что то видишь? - Нет. - Ну то куда ты собираешься идти вслепую и с больной ногой. Давай пойдем ко мне я её хотя бы перевьяжу. - Ну не знаю. - Дорогой мой ето бил не вопрос! * пять минут спустя* -Ну вот мы и пришли. Снимай куртку розувайся, а я щас прийду. О и да как тебя зовут. - Я Куромаку. Мисли: интересно какой дебил его так назвал. - А я Эго. - Приятно познакомиться Эго. - Ага. Пока Куро розувался Эго пошла на кухню взяла перекись, бинт и пошла к Куро. - Давай за мною. - У меня больная нога я не могу идти да и тебя я не вижу. - Великое Звездное Племя какой же ты проблемный. Эго помогла ему дойти до дивана и решила промыть рану перекесю. - Сейчас будет немного больно так что потерпи. Она открыла перекись и немного вилила на ногу Куро. - Ай! - Помолчи!- сказала Эго и начала перевязать ногу бинтом. И куда-то ушла. Затем через пару секунд вернулась с очками в руках. - На примерь. - Что это. - Очки. Куро взял очки и надел их. - Ну как? Подошли? - Да спасибо. Он затих и внимательно посмотрел на Эго. - Ты красивая на все 100%. После этих слов Эго немного покраснела и почустувала уже не раздражение к Куро, а какую то симпатию, но сразу же отогнала ето чувство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.