ID работы: 14431116

. . .

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды мужчина провинился перед госпожей, за которой так усиленно ухаживал. Упомянутый раннее, решился на весьма глупый поступок и предложил девушке красное вино от "Penfolds grange hermitage". Цена одной бутылки составляла не менее 40 тыс долларов. Но это не волновало. Цена не значительная. Тонкие, длинные пальцы изящно тянутся к пробке, небрежно открывая ту. Брызнула жидкость кровавого цвета на идеально чистую ткань, покрывая своим цветом. Пачкает руки в этой водице, но девушка посчитала это за намёк. Она аккуратно приподнялась со стула, что удобно расположили для неё, подойдя замершему силуэту, что ждал действий, она невольно вобрала шероховатые, ловкие пальчики в рот и принялась посасывать. Короткостриженная брюнетка, отстранившись, между сантиметровым расстоянием рта красавицы и юрких пальцем, проходила ниточка слюны, что придавала больше интимности атмосфере. Приглушенный жёлтый свет падал на лицо девушки, очерчивая её пухлые губы, кошачий разрез глаз следил за движением губ неизвестного красавца. -Понравилось? —Улыбка запечетлилась на круглом лице гостьи, показывая ровный ряд белоснежных зубов -Моя же ты умница. —Изащные пальцы разорвали тонкую нить, словно треснул лёд между ними. В голове что-то щекнуло, и на лице уже не было той светлой, солнечной улыбки, что грела душу. Появился оскал, чёткий ряд зубов показывал свою хищность, во взгляде читалось лишь "беги". Но незнакомке это слово ничего не говорило. Она стояла, словно, время остановилось. Юноша не медлил, он быстро впился в мокрые губы, заставляя прийти в себя. Он делал это осторожно, словно боясь спугнуть. Тонкие пальцы держали затылок, не давая отстраниться. Парень проталкивал язык, проходясь по небу, изучая рот прелестной красавицы, что стоит с круглыми, от шока, глазами. Срабатывает снотворное. У брюнетки заметно мутнеет в глазах, ноги стали ватными на секунд, пожалуй, 5. Затем разум проваливается в бездну и.. Она слышит характерные звуки. В глазах до сих пор муть, но этого достаточно, чтобы разглядеть новое помещение. Комната, на вид, всего каких-то десять сантиметров в квадрате. Стены покрыты чем-то белым, словно плесень поселилась в этой комнате. Жуткий запах гнили ударил в нос, тошнотворный рефлекс срабатывает не сразу, но она ощущает это на языке, словно что-то горькое и противное ей дали попробовать. Когда взгляд стал более чётким, глаза, цвета мутного льда, посмотрели в сторону звука. Приближающийся человек в чёрном, строгом костюме с кастетом в руке, заставлял тело бросить в жар. Но холод также заметно ощущался на кончиках пальцев ног, руки савольно двинулись, словно сработал инстинкт самосохранения, но тугие путы на запястьях дали о себе знать. —Что же мне с тобой делать? Не ухмылка, оскал был на его лице. Разум говорил замучить бедное создание, из чьих глаз уже вовсю брызнул поток солености. Но он сопротивлялся своей второй личности, что в попытках выбраться, терпела неудачи. Наклонив лицо на бок, юноша пристальным, сексуальным до жути, взглядом, осматривал шею юной красавицы. Тонкая, хрупкая шея, песочного цвета, блистела от капель росы, что показывает слабость круглого личика. Громкие всхлипы - это как колыбельная для одной из личностей. —Малыш, ну чего ты плачешь? С ноткой жалости произносит парень высокого роста, что сел на корты перед столь красивой приманкой. Ловкие пальчики мягко легли на мокрую щеку, поглаживая осторожно, не спеша. Та с надеждой посмотрела на юношу, но кастет отрезвил её. Отличный удар пришёлся прямо на хрустальную шею. Обтекаемая красивой, липкой жидкостью, шея, то и дело что подрагивала в лучшем танце для глаз юноши. Тот в свою очередь, уже приподнялся и принялся за дело. Он положил, лёгкую на первый взгляд, руку. Принялся сжимать её, словно прекрасный лёгкий пластилин в его юрких пальчиках. Они пачкаются в алой густой водице, но сжимают только сильнее. Дыхание становится рваным, личико незнакомки преобретает синеватый оттенок, пока в итоге, она не начинает кашлять. Что-то в голове парня перемкнуло и, тот лёгким движением убрал руку с горла. Обойдя красавицу, юноша освобождает руки красавицы, что сидит с шоком в глазах и треснутым стеклом на душе. Упомянутый раннее, бросает кастет в сторону, делает пару шагов назад. -Свободна. Короткостриженная быстро встаёт, ноги подкашиваются, и та смотрит с непонимаем Прочищая горло, стеклянные глаза преобретают естественный цвет -Чего? -Свободна я сказал. Иди, пока не сделал хуже. Незнакомка быстро удалилась. Та немедленно направилась в полицию, разбираться. Её вид говорил сам за себя, поэтому много времени не прошло. Юношу начали искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.