ID работы: 14431165

Пытается

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Азуми помнила в доме Кадзу всё. Например, квадратную комнату, которую она особо не осматривала, но заметила только в последние встречи. Вот она лежит рядом с ним, задерживая своё дыхание, пока он спит рядом. Всё имеет своё место, всё расставлено строго по местам, никогда не было беспорядка. Азуми задумывается, задаётся вопросом: какое место она занимала в его порядке? Может быть, она не хочет мешаться ему и наводить беспорядок. А может быть, она — одна из последних вещей по значимости для любимого? Наверняка так и было. С появлением Мэй в клане ей хотелось стать и быть похожей на неё. Элегантная, красивая, добрая, женственная, ест мало да нравится всем в округе. Наверняка даже Чонган бы предпочел выбрать Мэй, а не Азуми. Азуми питается как Мэй, пытается походить на некий несуществующий идеал. Пьёт только чай, элегантно, мало, а ночью не может заснуть. Ворочится, борится с желанием встать и поесть нормально. Сама не понимает от чего такая пустота в её животе. Первое подозрение было на скудное питание, а после озарение снизошло к ней. Кадзу никогда не будет её. Никогда. Оттого так пусто в животе, оттого ей хочется выть и привлекать к себе внимание любымими способами. Азуми пытается, прилагает все усилия, но не понимает, что любовь не должна обжигать бедную. Она отдаёт всё, ждёт вознаграждение, но видит, как в очередной раз Кадзу уходит к Мэй. Как он счастлив с ней. Смириться сложно, а ещё сложнее — бросить всё на полпути. Снег падает этой зимней ночью особо сильно. Она знает, что в холодное время хочется запрыгнуть в объятия любимых, согреться. Но у неё никого нет и не будет. Темнота ночи кажется лишь белым шумом, где-то в далеке кричашей птицей. А может это кричали снежинки, пока падали на землю? И она никогда не поймёт, что всё в мире простое, а любовь не должна обжигать бедную. Азуми пытается и надеется, что Кадзу проводит свои ночи хорошо, в любви и нежности от лисицы. Знаешь ли ты, Кадзу, что делал её счастливой? А то, что был хорошим человеком? Но ты никогда не узнал бы её и её истинные чувства. И она отдала себя всю, ждала награды, но так и не поняла.. И она была ждущей дурочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.