ID работы: 14431189

Неудачная шутка

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВХЭХАХАХААХХААХАХААХААХ БЛЧТЬ..

Настройки текста
Примечания:
*Где-то в Неваде. Раньше Деймос постоянно дразнил Хэнка, потому что у того отсутствовала нижняя челюсть, но наш "герой" имел(🤨) протез. Вообще Хэнк серьëзный тип , и он воспринимал всë в серьëз ,наëмник всë-таки..Как-то раз они ехали в машине, Хэнку было лень вести транспорт, а Деймос... Он просто Деймос. В авто гробовая тишина. Мелкому было скучно и ему пришла в голову кое-какая идея, он повернулся к Старшему, уже пытаясь сдержать смех. - Хэй, Хэнк. А знаешь способ, как похудеть? - с ухмылкой спосил шутник. -... - Хэнк поматал головой. -Лучший способ похудения- сломать себе челюсть.: ))) - Деймос начал смеяться, -... -ПХАХАХАХАХАХАХППХХАХАХАХАХАХПХПХПХПХППХПХАХАХХАПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХ,- После чего получает заслуженный удар в область груди, -АУ! - удар был хороший, есть вероятность,что появится синяк. - Даже пошутить нельзя! ...Всë воспринимаешь в серьëз, говнюк, -Деймос отвернулся, сложа руки на груди и просто смотрел в окно. -.хехех.. - раздался тихий смешок со стороны Шкафа. ( ну блчть, Хэнка= шкаф, всë норме..😔) Наконец-то заткнулся.. -Сэнфорд с облегчением вздохнул. Но тишина длилась недолго.-ЭЙ! Я вообще-то пытаюсь вас хоть как-то развеселить, а то.. - и тут его перебили. -Можешь помолчать хотя бы 20 минут? -Ну и идите нахуй! - Двое посмотрели на мелкого клоуна с не очень добрым взглядом.-Даже не смотрите на меня так! .... После этих слов Деймоса высадили из машины. Форд и Хэнк поехали дальше, оставив курильщика посреди неизвестного ему места. - Пиздец. - Деймос закурил сигарету. Затем начал рыться в своëм ранце, в надежде, что свой КПК он взял с собой. - Ладно, я не такой уж и идиот, раз уж не забыл его. - Дей отправился обратно на базу, что-то ворча себе под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.