ID работы: 14431234

Солнце

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оно бывает разным

Настройки текста
Долгожданное утро, солнце осветило всё и всех, тем самым кому то сделало очень хороший подарок, а кому то наоборот, лишь испортило такое чудесное утро. Этими двумя типами оказались малиновка и звёздный. С самого утра И Краткого разбудил не будильник, а солнце, что встало раньше всех. При этом это ещё и было не то солнце которое могло бы быть. Солнце попало и в соседнее окно, в котором его приняли намного лучше, с объятиями и пирогом, а пироги оно любило, очень — очень! Пока один лежал и смотрел в окно, прищурившись, другому пришлось аж встать с кровати, подойти к окну и закрыть его, что бы продолжить свой сон. Но и это у него не вышло, за дверью раздался грохот, а после стук. Тяжело вздохнув, ему пришлось пойти и открыть эту чёртову дверь. Раздался скрип, при чём довольно громкий. За дверью виднелся парень что был ростом ниже на сантиметров 20. Меньший со спокойной улыбкой смотрел на верх, задирая взгляд. -Доброе утро — Прозвучал нежный голос, что просто не мог звучать по другому. -Доброе. — Этот голос уже был больше похож на. утку? Хаха! -Да ладно, что уже случилось? -Солнце. — Недовольно ответил на вопрос малиновый. -А? -Солнце в окно светит! -Ааа. ну. ты никуда от него не денешься, хех. -Просто возьму и выключу. Хорошая идея Краткий! Но ты лучше бы подумал над её реализацией, возможно ли это? Думаю нет, но кого волнуют мои слова? Я ведь всего лишь третий голос который не имеет значения в этом тексте и. -Слышал? — Спросил малиновый посмотрев наверх. -М? Нет. — Он ничего не услышал в отличие от козлика и это хорошо. Бутылыч просто обнял малиновку, который уже привык к частым объятиям. Казалось бы, несколько секунд и они уже на кухни, сидят за колодой карт, рядом стоит вкусно пахнущий завтрак, что так манит поскорее запихнуть его в рот и прожевать, полностью уничтожив, чёртов суицидник! -Шестёрка? — Спросил звёздный подняв свои глаза на Краткого, что в свою очередь ответил лишь «Ходи». Видимо не шестёрок, ни семёрок у него не было. Игра продолжалась бы до тех пор, пока меньший не вспомнил бы про еду, которая в свою очередь по предательски остыла. И вот снова малиновому пришлось вставать и греть эти несчастные тарелки, что бы просто спокойно поесть. Наконец у них это вышло и в скором времени оба завтрака были поглощены. Двое сели на диван, включив новости. «Доброе утро дорогие…» — начала телеведущая. -Доброе утро левые люди, на сегодняшний день у нас происходит пиз- -Апчхи! — На последнем слове, словно цензура чихнул тот, вот и правильно, нечего тут словами разбрасываться! -Вот-вот. - Подтвердил что то Й. Что бы это не было, на цензуру он точно не был согласен Телеведущая продолжила рассказывать о недавних событиях заброшенного городка. Зачем это всё надо? Хотелось бы знать, но видимо нам это не суждено. Уже через десять минут, малиновый принял положение сидя, но на этот раз облокотившись на ручку дивана. А Бутылыч.. бутылка, звёздный.. как ещё его назвать? Он уже лёг на самого малинового, а он видимо был и не против? Меньшего это не могло не радовать, он готов был просто сейчас уснуть, прямо на нём, видимо уже это сделал.. ну что ж. Одно солнце, малиновому всё же удалось уложить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.