ID работы: 14431246

Мафия за маской кисы

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон...

Настройки текста
Примечания:
Мне приснился странный сон… В этом сне я увидела много трупов, мне было страшно, ведь это было все так противно… Вдруг я увидела черную тень, походу на кошачью. И вдруг на меня что то набросилось. -Нет, — крикнула я на всю комнату, проснувшись вся в холодном поту. Посмотрев на время я поняла что опаздываю в универ. Я стала быстро собираться в универ, мне было плевать как я выгляжу, потому что мне главное было хорошо закончить учебу. Просидев пару пар я пошла домой. Пока я шла домой, а точнее бежала, потому что хотела есть, т.к не завтракала, я врезалась в какого то мужчину. Он был в маске, волосы прикрывали глаза, сам был в черной куртке и темных джинсах. Этого человека я запомнила, и думала пол дня о нем. Было предчувствие что я его скоро увижу, но прелчуствие было плохое. Придя домой я села кушать, после пошла в душ. После душа я высушила голову и уснула. Вечером пришла мама, папа и сестра. Сестра меня разбудила, я проснулась и поняла что проспала весь день, хоть я была и не уставшая. — Мама просит что бы ты пошла выкинуть мусор. — сказала сестра На улице было темно, т.к было 9 вечера, но я уже не раз выходила на улицу в такое время. В том месте где находился мусорный бак всегда горел фонарь, но сегодня он был выключен. Это меня не остановила и я пошла дальше до мусорного бака. Выкинув мусор я оглянулась и увидела не в далеке от меня кису, которая лежала из-за потери сил. «Видимо она очень хочет есть», — подумала я и подошла к ней в темный переулок. Смотря на нее я увидела за углом тень какого то человека, я испугалась, ведь это было не ожиданно. Я встала и посмотрела за угол, там стоял мужчина, из-за темноты не смогла его рассмотреть. Он был не высоким, но выше меня на голову. И тут я почувствовала резкую боль в голове и упала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.