ID работы: 14431249

Корабли то не летают!

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупости

Настройки текста
-Почему корабли не летают? — Доноситься всё тот же нежный голос. -Мы ещё не дожили до такого времени, вот и не летают — В последний месяц Ё начал нести всякий. бред? По крайней мере это всего на всего глупости, что могут прозвучать из уст младшего. Хотя. иногда этот бред даже имел какое то значение и смысл. -То есть, ты хочешь сказать что уже как несколько сотен, а то и тысяч лет, существуют разумные существа, но не придумали как запустить корабль в небо? В сказке же получилось! — Сиреневый не мог с этим смириться. У него было ещё очень много вопросов, которые Краткий обязательно услышит. -Это сказка, там всё сделано для маленьких детей. — Логичное объяснение, которое сказал бы любой человек. — Чем тебе самолёты не угодили? — И действительно. самолёты же по сути тоже корабли, вот только, с крыльями, без парусов ... хорошо-хорошо, не корабли! -Самолёты и корабли это разные вещи! Представь как было бы круто взять корабль, взмахнуть рукой и полететь! -И ты говоришь это с своей морской болезнью? -Небо не океан, И Краткий! — Это прозвучало как-то возмущённо, не так радостно и добродушно. -Понял, понял. -Ещё например... Почему животные ещё не научились говорить? - Десятый вопрос за сегодня, это же можно считать юбилеем? -Они общаются, просто не голосом. -Это я и сам знаю! Но представь, когда нибудь мы заведём котёнка и .. -И он обосрёт нам все углы? - Перебил его малиновка, всё так же сидящий за своим рабочим местом, паралельно пишущий что то на бумажках. -И Краткий! - Ёшка обращался к нему так, только если тот что то сделал. - Мы заведём котёнка и он будет с нами разговаривать! Это же будет круто! -А ты представь кота, разговаривающего человеческим голосом. - ... Ой. - Не очень уж и мило то получилось. - Хорошо! Тогда...помнишь серию Смешариков с летающими бегемотами?? - Она была и до сих пор самая любимая у Ё. -Помню конечно. - Как такое забыть, когда пересматриваешь её пятидесятый раз? -Представь, если бы у нас вместо облаков летали розовые бегемоты.. -Учитывая как они выглядят по настоящему, не очень хочу представлять -Ну.. а если нарисованные? -В таком случае, я не против -Вот видишь! Краткий улыбнулся и хихикнул. И всё таки, с какой то стороны, эти глупости только успокаивали, особенно тогда когда их нёс Ёшка. -Ты спать когда собираешься? -Мне ещё рано! Наверняка сейчас.. -Без двенадцати час. -Час ночи? Ладно.. тогда последнее! -Слушаю -Почему не сделали игрушки, которые действительно двигаются, пока ребёнок не видит? -Это игрушка была вся в датчиках и так далее, а так, хорошая идея. -Вот именно! Ты же сможешь сделать такую? -Нет, а теперь иди ка спать, зайду проверю -Я же не ребёнок! -Я бы сказал обратное. Этот чудесный разговор перед сном закончился на этом. Ёшка понял что всё можно объяснить логикой, а Краткий то что Ёшка будет продолжать задавать ему эти бессмысленные вопросы. На самом деле они имели большое значение для него, но поймут ли они это? Даже если нет, малиновка не устанет слушать их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.