ID работы: 14431295

Парфюм с ноткой сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В сердце кинжал Из твоих рук Я поцелую Я поцелую Ooes - Гудки Усталость Мужчина устало вздыхает. Тяжелый сложный день. Такие дни длятся уже несколько лет подряд, Джек даже думает, что это дело берет начало с его рождения. Как все очерствело, черт побери. —Как дела, дорогой?—Атлас добродушно улыбается, нежно смотря на него такими глазами и.... О Боже, сердце бьется чаще при взгляде на объект симпатии Атлас подходит, обеспокоенно спрашивая: —Все хорошо?— и прямо прилипает всем телом к нему. Джек зачарованно смотрит на его губы. Черт, я так больше не могу — Думаю, сейчас мне станет лучше. Короткий вздох. Опьяненные неведомыми чувствами глаза, и желание оставить свои следы на друг друге. Удовольствие. Вот между ними пара миллиметров. Джек боязливо кладёт свои дрожащие руки на талию своего приятеля и поднимает на него свой потерянный взгляд. Внутри ощущение, что сердце пронзает миллион ножей, а голос внутри требует одного. Но страдания Джека вдруг прерывают жёстко вцепившиеся в его большой серый свитер руки. Атлас одурманено и влюблённо-желающе смотрит на Джека, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, такого серьезного, умильная нежность. А огонь в его глазах требует больше, ближе, чтобы слились воедино,подобно страждущим по друг другу влюбленным. Его бездонные угольные глаза,в которых тонешь без возможности найти выход. Но искать и не хочется. В них внезапно загорелся огонь. Огонь страсти и похоти. Не ожидая начала действия со стороны , он решает взять все на себя. И страстно впивается в губы Джека, не дав возможности вдохнуть. Наслаждение, Джеку хочется забыть о любом, и он забывает, погружаясь в омут с головой, подаваясь на встрече движениям Атласа. Легко прикусив чужую губу, он тут же ласково проводит по ней языком, продолжая свои страстные движения. Юноша даже не понял, в какой момент это произошло. В какую чёртову секунду щемящая боль пересекла все видимые пределы. Его губы такие горячие и страстные. Джек быстро подаётся, выдохнув где-то глубоко в сердце. Его лицо покрывается лёгким румянцем, а руки перестают дрожать. Джек хочет прикоснуться к чёрным волосам своего приятеля, к его идеальной укладке. Но Атлас сразу же перехватывает руки Джека, целуя ещё более страстно. Брюнет всё крепче сжимает свитер своего приятеля. Джек прикрывает глаза от удовольствия и от смущения. По телу Джека пробежала лёгкая, но приятная дрожь. - "Любовь ли это? " - мучает Джека вопрос. Но эта ужасающая мысль быстро исчезает после того, как Атлас чутко прерывает поцелуй. У Джека сжимается сердце. "Что случилось? Что не так?" Но страх мгновенно пропал, когда брюнет начал целовать шею друга. Аккуратно, тактично.. Совсем не похоже на него. Ведь он целуется агрессивно, доводя до крови губы. Парень, в порыве страсти, положил руки на спину своего приятеля, расслабленно поглаживая. Джек почувствовал это. Почувствовал его холодные жёсткие руки. Но он спокоен. Он в растерянности. Жалость. Чувство сделать неправильно разъедает желание... Желание чего? Изменить всё, сбежать . Его глубокие тёмные глаза и холодные руки будто бы снова погружают в трагичные мысли.. И вот Атлас тактично прерывает поцелуй и размышления Джека,взяв рукой подбородок своего приятеля: - Джек... Будь любезен... "Разлетимся на части Я стою и смотрю как ты гаснешь" Снова эта фраза!.. Разъедающая изнутри Джека.... Что? Что будет дальше и что это значит? Вот, между ними пару миллиметров и тяжелое дыхание, прерываемое желанием умереть от безысходности.У Джека на глазах слёзы, а сердце так и наровит выпрыгнуть из тела. "В моих глазах кристальная слеза" Непонятное чувство и ощущение внутри туманит его разум и парализует.Ему некуда идти. И нет, всё-таки это не влюблённость... Восхищение. Боль. Страх. Голос Атласа вроде и спокойный, но... Он не согревает душу Джека, нет!... Пугает...Своей надменностью, лживым сочувствием_ ... "Мне снился мир, в нём не было тебя Разбуди меня, разбуди меня Докуривай и уходи домой" А его глаза, в которых словно тонешь, пока пытаешься найти что-то родное, восхищающее! "И притворюсь пока ещё живой Запомню твои губы наизусть" Джек не знает как выразить эмоционально то, что он переживает сейчас.. Хочется отбросить внутренние оковы,снова вцепиться в его жёсткие губы, почувстовать то прокуренное дыхание.... Забыть об этих ужасных мыслях,что может Атласу и плевать на Джека !... Что, возможно, он его и не любит, а лишь пользуется!.. Одна фраза. Одна чёртова фраза! Будь любезен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.