ID работы: 14431296

Твои шрамы - моё спасение.

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я смогла перебороть это всё ради тебя.

Настройки текста
      Это была совершенно обычная встреча в секае. Группа решила отдохнуть немного от работы и провести немного времени с вокалойдами. — Надо будет принести хотя бы подушки, — жаловался Мизуки. — Ой, Канадэ, что с тобой? У тебя кровь, — сказала Эна. — А? — непонимающе спросила она.       Мафую решила посмотреть в сторону композитора. Девушка увидела, как кровь маленькой струйкой стала стекать из носа. Опустив взгляд чуть ниже, заметила, что из под рукавов тоже капала кровь.       Пока другие участники пытались помочь Йоисаки, Асахина почувствовала неприятное чувство, что поднималось по стенкам пищевода. В следующий момент её стошнило.       Все удивились и ждали, когда лирика перестанет тошнить. Но она снова посмотрела на ту кровь, что всё ещё шла у Канадэ и снова стошнило. — Я поняла в чём проблема, — спокойно сказала композитор, — у неё непереносимость крови.       Мафую отвернулась, чтобы не смотреть на всё это и ждала пока девушку обработают. После этого, она всё же повернулась. — Мафую. — сказала Мику, — не переживай. Мы уберём. — Простите.. — стыдливо сказала Асахина. — Тебе не за что извиняться. Это всё таки твои чувства, — аккуратно держала свои руки Йоисаки. — Чувства? — удивлённо спросила она. — Да. Тебя же стошнило. Значит, этот вид был тебе неприятен, — пояснила девушка. — Но вот только... Как ты собираешься стать врачом, если ты не переносишь вид крови? — спросила Шинономе. — Я не хочу!... — сразу возомнилась Мафую, — это мать хочет! — Значит, как аргемунт, чтобы убедить её, — сказала композитор. — Точно..       Вернувшись с секая, она решила сказать о своём недоразумении. Вот только, мисс Асахина восприняла это как фантазию дочери и отмахнулась от этого.       Но не прошло и пару месяцев, как Мафую сбежала. Больше не желая быть под контролем матери, она сбежала. Ноги сами привели её к неизвестному дому и неизвестную квартиру. Она постучалась.       Дверь открыла Канадэ. Она молча, ничего не спрашивая, запустила девушку к себе домой. Асахина облокотилась на её плечо и заплакала. Маленькие ладони легли на спину и успокаивающе поглаживали.       Несмотря на то, что дома у Йоисаки было гораздо лучше и теплее, лирик не могла смириться с мыслью о том, что ей всё равно не зачем находиться в этом мире. После школы она купила большую пачку снотворных. Сильнодействующих ей не продали без рецепта, но продали другие.       Благо, Канадэ почти не выходит из своей комнаты и всегда тихонько уточняет, есть ли там девушка.       Находясь в ванной, Мафую достаёт две пачки снотворного. В руках оказывается все таблетки из первой пластины и были спокойно выпиты. Потом вторая, а затем и третья. Её ноги подкосились и она упала на пол. — Мафую? Ты в порядке? — послышалось из-за двери. — Нет... — тихо ответила Асахина.        Композитор зашла в ванную и ахнула. Она сразу заметила пустые пластины и открытые пачки каких-то таблеток. Девушка сразу наклонила тело лирика над унитазом. — Тебе нужно это всё вытошнить, — холодно говорила она. — Я...я не могу... Я боюсь.... — глубоко дыша, ответила Асахина — Тебе нужно... Нужно...       Канадэ стала думать над тем, как заставить её затошнить. В момент приходит очень рискованный, но явно рабочий метод. Йоисаки сняла куртку и достала ножницы. — Мафую. Смотри на меня, — попросила она.       Лирик повернула голову и заметила девушку без куртки, что явно показывала свои запястья. Они были в свежих порезах, но в одной руке у неё были ножницы. — Ох, прости меня Хонами, но это нужно, — прошептала она.       Раскрыв их, Канадэ стала глубоко их врезать в кожу и разрезать её. Прямо на глазах у Мафую, композитор занималась тем, что так тщательно от всех скрывала.       Почти сразу появилась кровь, что стала стекать потихоньку по запчастям и капать на пол. Йоисаки приступила и к другой руке, но реакция не заставила себя долго ждать. Асахину почти сразу же стошнило. — Ну вот, умница, — тихо шептала композитор, гладя по спине чистой левой рукой.       Слёзы стояли в глазах. Когда Канадэ протянула ей стакан, она снова заметила окровавленные запястья из—за чего снова стошнило. После этого, Асахина всё таки выпила воду. — Ты выходи, а я сама тут управлюсь, — сказала Йоисаки. — Н-но... Как же твои руки? Их нужно срочно обработать, — решила приблизиться она. — Я знаю, я делаю это не в первый раз, — безразлично ответила девушка, — а у тебя непереносимость крови, так что ты мне ничем не поможешь. — Я.. я хочу тебе помочь. Дай я попробую .. — попросила слёзно лирик.       Мафую увидела окровавленные руки и стала сдерживать свои приступы тошноты. Она сделала жгут возле запястей и стала промывать раны. Когда же обе руки были готовы, осталось всё замотать и снять жгут. И на конец, Асахина промыла ножницы. — У тебя получилось, — чуть улыбаясь сказала композитор. — Я старалась. Я не хочу, чтобы ты страдала.

***

      В секае было всё как обычно. Мизуки принёс подушки и плед, а Эна какие-то настольные игры старые. Их и как раз не было. Ожидая их, Мафую обняла лежащую Канадэ. Её пальцы стали распутывать узлы в волосах. — Мафую. Канадэ, — рядом села Мику. — Что такое? — спросила Асахина, утыкаясь в грудь композитора. — Между вами... семейная атмосфера, — заявила вокалойд. — Интересно, — ответила спокойно Йоисаки. — А.. я могу к вам присоединиться? — спросила Мику. — Давай, ложись, — подняла руку композитор, предлагая место.       Они уснули. Хоть Мику и просто легонечко облокатилась, то Мафую сильно принималась к Канадэ. Даже дома она особо не отлипляет от девушки. Хоть они только недавно начали встречаться, но некоторую уже волну они обе чувствуют между собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.