ID работы: 14431366

Если бы я стала Рыцарем Смерти

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть - это только начало.

Настройки текста
Вид с верхней площадки Акеруса открывался не лучший… И это еще мягко сказано. Но больше смотреть было не на что — сама летающая цитадель излазана вдоль и поперек, а если я опять свалю в самовольный отпуск — Могрейн на этот раз может и не простить. Так что оставалось любоватся гнилью Чумных Земель, одновременно воскрешая в памяти картинки более… приличных мест. Пик Каменного Когтя тот же… Я со вздохом опустила подбородок на сложенные руки. Пора смирится, Сая. Короля-Лича уже грохнули, так что скоро Катаклизм. И хрена с два я там поразвлекатся успею. — Скучаешь? Я скривилась. Вот только Могрейна, желающего всучить мне какую то работенку не хватало. Наверняка ведь опять в эти ебаные Чумные пошлет! Или того хуже — в Нордскол. Остатки нежити закапывать… — Отдыхаю. Он подошел, и встал рядом. — Не надоело еще отдыхать то? — Неа. Это не надоедает. — Да уж. — усмехнулся командир — О твоей лени по Акерусу уже легенды ходят. Я пожала полечами. — Ну пусть ходят. Тот покачал головой. — Почему ты до сих пор не ушла? Я же вижу, что тебе хочется отсюда убратся. Я покосилась на него. — Скажем так. Здесь мне пока что банально удобнее. Но возможно, когда нибудь мне реально все надоест, я пошлю все нахуй и уеду на берег Пустошей. — А ты там хоть раз была? — Лично — нет. Ну вот и побываю. Дарион вздохнул. — Так, ясно все с тобой. Но все-таки… Знаешь… Ты отличаешься от нас… Ты ведешь себя так, будто не было Артаса, не было твоей смерти… Почему? Ну, может потому, что я не умерла? Вернее, умерла не в этом мире… — Знаешь, Дарион. Мы ведь живые. Мы мыслим, наши тела двигаются, подчиняясь приказам мозга… Я не понимаю, почему вы так загоняетесь. Ну умерли мы. Ну воскресли. Ну тушки наши не регенерируют. В чем проблема-то? Но нет, все почему-то носятся со своей смертью и этой жаждой крови как курица с яйцом. А первое время после освобождения от власти Короля-Лича вы вообще неадекватными были. Помешались все поголовно. Кто на мести, кто на искуплении. Тьфу. Было бы смешно, если б не было так грустно. — А ты что делала? — хм, голос напряженный. Фыркаю. — Пыталась привести тело в приемлемое состояние. — Ясно. Ох, чудо полумертвое, и что тебе ясно? — Ну и как? Получилось? — Ага. — Довольно киваю и провожу рукой по волосам. — Спасибо преогромное Дару Наару. Уж не знаю, как он оказался у мертвой меня, но пользы от него офигеть как много. Молчим. Я вздыхаю и отрываюсь от перил. — Ладно. Я вниз. Если что — ищите на Ядовитой поляне. Или как ее там. Слышу тяжелый вздох командира. — Черт с тобой, можешь мотатся хоть по всему Азероту. Только в Запределье не лезь пока. Туда почта раз в десять дольше идет. Я резко разворачиваюсь и впиваюсь взглядом в рыцаря смерти. — Правда что ли? — Угу. Все равно ты своим кислым видом только настроение всем портишь. Понадобишься — вызову. — Ураа!!! Я подпрыгнула от радости, и даже хотела сначала обнять командира, но потом передумала. Не, ну нафиг. — Пока! И помчалась к вурдалаку с грифонами. Жди меня, Экзодар!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.