ID работы: 14431395

Душа волка.

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просветите нас во всём этом дерьме теперь.

Настройки текста
Примечания:
Команда Шику стояли в шоках и смотрели на этих мутантов. — Че за бред? — Зло и недовольно прорычала Кира. — Сама ты бред! — Крикнул Пит и подлетел к ней. — Че?! Совсем?! — Зарычала красно-сине волосая но её тут же остановил Тимофей. — Успокойся, прошу тебя. — Проговорил мужчина и при этом ладонь у него была на своей груди. — Нам лучше стоит залезть на крышу. Там безопаснее. — И все молча кивнув забрались на крышу. — Эйприл, Кейси, Роб и Ярик, вам лучше стоит идти обратно к Серсею и Акире. — Сказал Лео немного в раздрожении. Шику это заметила. — А? Почему? — Спросил Ярик но Шику ответила. — Так нужно, Ярик, это ради вашей безопасности. — Села на колено перед Яриком и добавила. — И не хочется таких лучиков потерять. — Лицо Шику изменилось на это: ^^ — Ох… Ну ладно… — Тяжело вздохнул Ярик. Эйприл, Кейси, Папа Роб и Ярик ушли обратно. А в это время: … — Кожеголовый! — Радостно крикнул Микки и обнял алигатора. — Здравствуй Микеланджело. — Улыбнулся он. — Давно не общались Доктор Роквелл. — Решился сказать Донни. — Это да Донателло. — Ответила мартышка. Раф и Слеш пожали друг другу руки. — Рад тебя видеть Слеш. — улыбнулся Рафаэль. — Тоже рад тебя видеть. — Ответил Слеш. Явно там вся команда Шику в шоке… Лео на всё это раздражённо смотрел. Тимофей заметив это подошёл к нему и сев на одно колено и стал с ним одним ростом. — Что-то не так? — Спросил Тимофей и ухо одно опустилось. — Всё. Всё нормально. — Ели как сказал Лео и тяжело вздохнул. — Я вижу что не так. — Тимофей хотел договорить но к ним подошёл Слеш. — Здравствуй Леонардо. Давно не виделись. — Сказал бывший питомец у Рафа и Лео раздражённо цыкнул. — Лео? Ты чего? — Удивлённо спросил Раф у Лео, Тимофей же следил за всем этим. — Всё ещё злишься на меня? — Спросил «Спайк» у лидера черепах. — Естественно. Когда ты в тот раз чуть не погубил нас! — Недовольно сказал голубоглазый. — Ох… Просто, просто мутаген повлиял на меня так и я тогда не контролировал себя. — Одной рукой Слеш взялся за лицо своё. — И что? Ты чуть не убил нас! — Недовольно крикнул лидер черепах. — Лео успокойся. Не знаю что у вас было, но мне кажется, что ему можно доверять. — Лидер команды Шику положила свою ладонь на плечо мутанта с голубой маской. Лео с недоверием и злой посмотрел на Слеша. — Я обещаю, что ничего с вами не сделаю. — В голосе Слеша можно было услышать правду, которую только Лео не слышал. — Агрх… Хорошо. — Всё же ответил Лео. — Вот и хорошо. А теперь, идёмте за нами. — Сказал Кожеголовый. — Но знай Слеш, если это ловушка, лично сам сниму с тебя панцирь. — Было слышно что эта угроза от лидера черепах. Но Слеш спокойно ответил. — Хорошо Леонардо. — И все сразу же пошли за Кожеголовым который стал вести их, но когда Слеш только поднялся на крышу, он почуял что кто-то за ними следит. И повернувшись, он заметил что никого нет, и издав рык, он пошёл за остальными. *** И вот, наши герои уже были в каком-то заброшенном здании, оно на удивление было огромным, и вот они уже были крыше этого здания и открыв люк можно сказать они все прыгнули в это здание. Слеш показал знак который не поняли наши герои и тут же Мутанималы разошлись по сторонам, оставив наших героев одних, и вот они стоя рядом, на них посветили светом и все тут же встали в боевую стойку и после удивились. — Джек Курцман?! — Удивлённо спросили черепахи а команда Шику… — Это ещё че за тип? — Спросил Ваня у своих, на что получил ответ от Киры. — Ебём что-ли? — Вопросительно посмотрела на Ваню и ухо её волчье дёрнулось. — Эй! Так не выражайся мадам! — Крикнул голубь и подлетел к Кире. — Ну-ка, свалил отсюда! — Недовольно прорычала она. И Слеш в это время кинул хлеб а Пит в это время: — Хлеб! — Мутант-голубь подлетел к хлебу и начал его клевать. — Так, а теперь, просвятите нас в своём дерьме. Зло и недовольно будто приказал Лео, от чего всё в шоке смотрели на него, кроме Киры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.