ID работы: 14431395

Душа волка.

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так всё таки, у нас план есть?

Настройки текста
Примечания:
Кренги тут же стали стрелять по черепахам, мутанималов и команде Шику. Естественно все уворачивались. В Курцмана хотели выстрельнуть но Кожеголовый же закрыл его собой и сказал. — Лучше прячьтесь, слишком опасно здесь. — Ответил крокодил и Курцман уже спрятался под стол. Остальные же били Кренгов. — Как они нас нашли?! — В недопонимании крикнул Ваня и своим хвостом разрезал на две части одного Кренга. — Да хуй знает! — Прорычала Кира, и свотм оружием разрезала на две части Кренга и снесла несколько этих роботов своим хвостом. — Нам лучше уходить! Их слишком много. — Сказала Шику, на бегу своим клинком резав Кренгов. — Пожалуй нам всем стоит согласиться с девушкой. — Сказал Роквелл и некоторых Кренгов своей телепатической силой ударив их друг об друга. А в это время Курцман, сидя под столом заметил флэшку которая была в компьютере и нахмурившись побежал к этой флэшке и вот он забрав эту флэшку в него прилетел лазер который выстрельнул в него Кренг. Все в удивление на него посмотрели. — КУРЦМАН! НЕЕЕТ! — Закричал Голубь но в него тут же прилетел камень. — Заткнись там! — Недовольно прорычала Кира, продолжая сражаться. Тимофей подбежал к Курцману и закинув к себе на плечо, сказал. — Уходим. — Все сразу же стали уходить забираясь на крышу и теперь наши герои бежали к «логову» черепах и команды Шику. *** — С ним всё будет в порядке? — Спросил Кожеголовый смотря на Тимофея, он же холодно ответил. — Да, если бы он не выбежал, то этого бы не случилось. — Видно, мужчина был зол на Курцмана. Ведь этот человек почти поставил всех под волнение о нём, и в какой то степени даже угрозы для них. Тимофей ушёл к себе в «комнату» и стал что-то смотреть на компьютере. А в это время в зале: *** — В этой флэшке, вся информация про ракету Кренгов. — Курцман протянул дрожащей рукой Лео флюшку и взяв эту флэшку, Лео смотрел на неё, а после Шику сказала. — Давай её сюда. — Лео молча отдал флэшку Шику и она ушла к Тимофею. А остальные остались в зале. — А как это вообще произошло? — Спросил Роберт и получил ответ от Киры. — Этот идиот решил у нас героем показаться, и забрать сранную флэшку и вот что вышло! — В гневе рычала она. — Пожалуй здесь соглашусь. — Ответил Раф скрестив руки на груди. Ваня же ответил. — Ну люди бывают такими… Как там… — Мялся над словом. — Тупыми. — Ваня! — Крикнули, Эйприл, Кейси, Роб и Ярик. А Кира сказала. — Самый тупой из людей здесь, это только этот утырок. — Показала на Курцмана. Голубь Пит сразу же подлетел к ней и начал вопить. — Да как ты смеешь что-то говорить про него?! — А ты заткнись Пит! — Недовольно крикнул Раф. Сплинтер зайдя в зал с нужными вещами, сказал. — Успокойтесь. — И тут же добавила Акира. — Нет смысла сейчас кого-то винить. Он лишь забрал доказательства и информацию. — Спокойно ответила Акира и положила сырую тряпку на голову Курцмана. Все лишь промолчали, и к ним зашла Шику. — Ребят, мы много чего узнали, там нам стоит действовать и в правду сообща. Если мы не сделаем это, конец городу, конец всему живому. — Лео уже был зол из-за этого и начал. — Сообща?! Да он даже не станет слушать меня! — Ты уж тем более! — Крикнул Слеш и началось… И неожиданно Акира своим оружием стукнула об пол таким стуком что все вздрогнули. — Успокойтесь вы оба. Вы лидеры своих команд, вам надо работать сообща, вы хотите чтобы земля раз и навсегда уничтожилась? Вы этого сейчас добиваетесь? — Злым голосом говорила Акира, все с большим удивлением посмотрели на женщину. И тут же зашёл Тимофей. — Идёмте за мной. — Приказным голосом сказал «ящер» и пошёл к себе. Все лишь пошли за ним. *** — Мда. Много чего узнаём об этих уëбков. — Недовольно проворчала Кира скрестив руки на груди и шевельнула хвостом. Шику сказала. — Нам и в правду стоит объединится. Лео, нам надо, иначе это будет провал, если мы не будем работать сообща. — Сказала Шику смотря на Лео, Лео же в свою очередь сжимал руки в кулаки и зубы были стиснуты но всё же тяжело вдохнув он ответил. — Хорошо… — Лицо Шику изменилось на «^^» — Вот и хорошо! — Сказала Шику и было слышно… Что она улыбалась? Тимофей же смотря на них, спросил: — Так всё-таки, у нас план есть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.