ID работы: 14431417

сквозь солнечные лучи.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      сегодняшний весенний день отличился ярким солнцем, что пробивалось сквозь ветки качающихся от легкого ветерка деревьев. рук вновь сидел на усеянной цветами поляне, но теперь уж не один. вил кое-как согласился прийти туда, ведь охотник почти что настаивал посетить столь чудесное место. и было действительно спокойно. мысли о рутине отходили на задний план, пока глубоко в извилинах оседали слова ханта: он описывал абсолютно все, что замечал его острый взгляд, начиная от красоты природы, заканчивая самим вилом.       — ах, мой король ядов, сегодня ты особенно прекрасен! расслабленное лицо, покачивающиеся от ветра пряди волос, прикрытые очи! потрясающе! — глаза его улыбались, сияя самым ярким солнечным светом, будто он и есть солнце, которое находится совсем близко.       вил, казалось бы, незаметно от собеседника отвел взгляд фиалковых глаз, хлопая длинными ресницами. как бы он не старался быть равнодушным, уголки губ-то все равно приподнялись в улыбке. где-то глубоко в сердце растворялись слова ханта, наполненные мягкими, светлыми, а главное — искренними чувствами. именно эти наборы букв били легким молоточком куда-то в мозг, заставляли сердце забиться чуть чаще и утонуть в желании улыбнуться. улыбнуться так искренне, так счастливо, чтобы показать, сколько значат эти глупейшие слова.       но рук любил его, даже когда король ядов не отвечал совсем-совсем, словно пропускал дивные слова мимо ушей и уходил в себя. он любил его любым, абсолютно, ведь вил — во всех видах само очарование, само совершенство.       — сегодня ты особенно разговорчив, — отмечает шенхайт, все-таки переводя взгляд на охотника, рассматривая каждую его частицу. — мм, что с твоей челкой? — глубоко вздыхает и тянется ладонью к гладким волосам, поправляя их.       — ах, какая честь! я не могу не отблагодарить тебя за это!       каждое слово, каждый звук врезался в сознание и поселялся там навечно, отдаваясь эхом в ушах и сердце. пылко жгло где-то внутри, где-то совсем глубоко. заставляло задумываться снова и снова, каждое предложение проходило тщательную обработку в мозге, а после отправлялось нервными импульсами в легкие. и вил правда дышал этими словами, дышал руком.       задумавшись, шенхайт и не заметил, как долго он смотрит на охотника, как его взгляд прикреплен к аккуратному лицу, зеленым глазам и манящим губам, на которых так долго держалась лучезарная улыбка, ведь хант замечал все. буквально все.       — взгляд очей твоих такой заинтересованный, такой глубокий, вил! — и вновь он подмечает это, вновь говорит то, что ощущается слишком нежно, слишком ласково. схоже с легким звучанием барабанов в песнях, такое же воздушное, такое же замечательное. осознав смысл слов, король ядов тут же отвел взгляд вновь.       — тебе еще не надоело говорить об этом так часто? — задается вопросом, надеясь, что ответ будет отрицательным, ведь вил никогда не хотел переставать слушать подобное. хотел утонуть в этих словах, упасть в пропасть, что будет наполнена звучанием голоса рука.       — ах, Roi du Poison, как же мне может надоесть! я хочу говорить о твоей красоте целую вечность, ведь.! — резко остановился, сжал губы. — м.. не стоит! — последовал расслабленный выдох, наполненный густотой чувств. «ведь»? ведь что? хотелось знать все, хотелось слышать все утаенное и наконец узнать, о чем думает рук. хотелось вынести на поверхность все мысли, все недосказанное.       — нет, продолжай, — он был настойчив, ведь желание узнать правду сейчас доминировало больше остальных. кажется, оно сейчас было самым сокровенным, но тем не менее важным и действительно интересующим.       после ладонь в перчатках медленно оголилась, избавившись от ненужной, на данный момент, ткани, и совсем аккуратно, даже боязливо, накрыла чужую. вил чутка вздрогнул, но не отстранился, не ударил, а остался в таком же положении, как и был. и тут взгляд рука стал не таким уж и уверенным. чувствовалось, что сейчас откроется что-то, чего никто не должен был знать. что-то, что должно было остаться внутри и подавиться. шенхайт терпеливо молчал, вслушиваясь в тишину, которую переодически перебивало пение птиц.       — ах, понимаешь, мой король ядов, я так наслаждаюсь тобой, и действительно хочу наслаждаться целую вечность, пока не умру вовсе! хочу видеть тебя, всю твою красоту и дышать тобой снова и снова! это так чудесно!.. и ты, пожалуй, самый потрясающий человек в моей жизни, вил!.. — подходящие слова вертелись на языке, но что-то будто мешало сказать их. будто барьер, который нужно сломать, ступень, через которую нужно переступить. тем не менее, собеседник был весь во внимании. — …je t'aime.       сердце пропустило удар. сказанное отдавалось яркими отголосками везде, не давая забыть ни на секунду. удивление на лице нельзя было скрыть, как и легкое смущение в голосе охотника.       — ты.. уверен в собственных словах? — где-то в глубине души вил знал, что подвоха здесь не найти, что парень слишком искренний для грязно-тягучей лжи. но разве нет кого-то, кто лучше? нет кого-то прекрасней, светлее, чище?       — абсолютно, mon amour! моё сердце выбрало именно тебя, Roi du Poison! — он светился. ручейки искренней любви так и сочились отовсюду, наполняя рука приятным свечением. — ах, прекрасный вил, только дай мне шанс…       шенхайт метался между мнениями, между вариантами, между разумом и сердцем. чувства совсем не напоминали яд, а скорее наоборот, очищали, показывали единственный луч в кромешно-обреченной тьме сознания. вил не мог не думать так много, не мог не рассматривать более привлекающий его вариант. ведь в руке есть что-то особенное, какая-то красота, очарование и нежность. все качества его странно манили, заставляя откинуть принципы куда-то подальше, в глубокий лес и захлебнуться в чувствах. с губ слетела тихая усмешка.       — дам. ладонь уместилась на чужой щеке, заставляя почувствовать холод, хотя кровь так и пульсировала в венах. вил позволил себе наконец улыбнуться несдержанно. зеленые глаза горели самым жарким огнем, также как и сердце горело в ласковости чувств. король ядов еще долго рассматривал чужие губы, запоминал абсолютно все.       терпеть не хотелось, и все-таки накрашенные губы коснулись чужих, которые оказались такими мягкими. кажется, вил никогда не чувствовал того, что чувствовал сейчас. словно открытие, что-то новое, неизведанное, чуждое для него. и только рук смог раскрыть это в нем.       хант ответил на поцелуй практически сразу, целуя также нежно, как и шенхайт, но по-своему жадно, показывая все желание, которое таилось в нем так долго. чего ж скрывать, сам обладатель фиалковых глаз тоже думал об этом достаточно долго. позволял себе покусывать, а затем зализывать любимые губы, все-таки укладывая и вторую ладонь на порозовевшую щеку. они дышали в унисон, пока темп поцелуя становился чуть быстрее, а оголенная рука охотника зарывалась в уложенные волосы. рук зашел дальше, проникая в открытый для него рот и проводя мокрым языком по идеальным зубам. сердце билось и обливалось тонной любви, а мозг отказывался работать насовсем. языки сплетались вновь и вновь, не давая друг другу выиграть в своеобразной войне. рук отстранился с легким причмокиванием, после чего для него открылась необычайно красивая картина: слегка смущенный вил, чьи ресницы стали мокрыми, а волосы чуть взъерошенными. это был пик той самой красоты, того восхищения.       — удивительно! — произнес рук, на чьих губах осталась чужая помада. его это ни капли не волновало.       — и я люблю тебя, рук..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.