Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Вэй Усянь лежал на кровати и смотрел в свой телефон, махая ногами в воздухе. На голове были наушники, в которых громко играла музыка. Парень был в своей комнате с закрытыми дверям, не смотря на то, что сейчас в квартире кроме него никого не было.       На экране телефона появилось новое уведомление, и Вэй Ин почти сразу начал печатать ответ. Сейчас он переписывался со своим онлайн-другом - Цинсюанем. Сероглазый был полон сомнения по поводу того, что его собеседник предложил около месяца назад, а Не Хуайсан - одноклассник и ещё один друг - поддержал.       Девушка-сюрприз: Я не понимаю, почему ты так ломаешься. Просто взял и сделал!       СобутылькНомерОдин: Ну знаешь. Я раньше о таком вообще не думал, а теперь вот…       Девушка-сюрприз: А теперь самое время! Всё, не пиши мне, пока не сделаешь пост!       СобутыльникНомерОдин: Злой ты.       Вздохнув, Вэй Усянь перевернулся на спину и посмотрел в потолок. Пару минут он лежал так, правктически даже не моргая, а потом поднял над головой телефон с уже успевшим потухнуть экраном. Быстрым движением разблокировав его, парень зашёл в инстаграм, где недавно создал новый, абсолютно пустой аккаунт. За исключением аватарки. Не позволив себе передумать, Вэй Ин быстро запостил одну из последних своих фотографий, сделанную на днях в парке.в геолокации указал свой город, в хештегах - ничего, а в комментариях под фото - одну короткую фразу. Как только пост загрузился - сразу вышел из приложения.       СобутыльникНомерОдин: Если что - во всём виноват ты. Я выложил.       Девушка-сюрприз: Ура! Теперь осталось ждать!       Усянь хмыкнул. Да, и правда, теперь осталось только ждать. Скорее всего долго, учитывая, что Вэй Ин решил не вдаваться в какие-либо подробности и просто написал “Ищу Папочку” под фото. Не зная ничего, кроме города, где он живёт, и примерного внешнего вида, никто не будет совершать. поспешных действий.       “Ну, будь что будет.”
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.