ID работы: 14431527

Союз

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро полнолуние. Хёнджин усмехается и через окно прыгает из дома. Ночь - естественное время активности вампиров, но Хван все равно старается быть как можно незаметнее.Но за углом дома его все равно ждет неприятный сюрприз. Его отец говорит с соседом и почти оборачивается в его сторону, находя своего старшего сына и подзывая к себе. Хёнджин прячется умело, потому что если его найдут, то быстро поймут причину такой осторожности, а следом за ней отправят на кол. Хван покорно ждет, следит за другими вампирами, как истинный охотник. В этом плане отец бы им гордился. Удачный момент подворачивается на один миг, и он прыгает назад, не выдавая себя. Прямиком из дома ему не уйти. В городе полно других. Единственный способ, чтобы скрыться - это обращение. Пожалуй, обращение – единственное, что Хван с первого раза выучил, будучи еще ребенком. Он самый младший в семье и все внимание всегда доставалось ему. В не самом приятном смысле. По началу ему это даже нравилось. Но когда он подрос и научился ходить, то ему перестало нравиться то, что за ним следуют по пятам и не дают побыть в одиночестве. С годами это чувство обострялось и Хван натурально бесился от пристального внимания на себе. Потому как достиг возраста 10 лет и пришла пора обучаться базовым вещам для вампира, Хёнджин быстро расставил приоритеты. Выгнув спину назад, Хван расправил крылья и выпустил когти, покрываясь тонкими волосками, а после и значительно уменьшаясь в размерах. В образе летучей мышки он был менее заметен, но было глупо полагать, что никто не узнает его в этом виде. Отец чувствует каждого своего ребенка, поэтому эта была главная опасность. Когда Хёнджин впервые попробовал убежать из дома, его быстро поймали. Однако это было лишь начало. Маленький вампир упорно учился на своих ошибках и вскоре смог сбежать, вполне удачно, узнав другой мир, кроме города вампиров. Был жестко наказан по возвращению, но это его не остановило. Тогда отец завел в доме обычного кота. Хёнджин принял этот подарок с улыбкой, не понимая главной сути. А показал себя котик почти сразу. Когда в очередной раз Хёнджин спланировал идеальный побег, превратившись в мышь и сбежав лапками, его едва не съели. Хёнджин боролся сам с собой. Он и любил кота, и ненавидел одновременно. Создавалось впечатление, будто тот мог перемещаться. Даже сейчас Хван абсолютно точно был уверен, что запер его в своей комнате, но сидя в траве, отчетливо слышал неподалеку кошачий крик. Вдруг отец возвращается в дом вместе с братом, и Хёнджин готовится к прыжку. Все затихло, и он изо всех сил бросается за дверь, взлетая не высоко, чтобы не было видно из-за забора. Дальше работала идеальная схема, которую он отрабатывал годами. Быстро пролетая улицу, Хван взлетает чуть выше и уносится к бледному источнику света вверху. Путь не близкий, потому что выглядит этот источник с пуговку. По мере приближения он увеличивается и его видно все отчетливей и больше, и остаются жалкие секунды до победного вылета. Снизу слышатся хлопки крыльев, и Хёнджин набирает скорость, из последних сил пулей вылетая из ямы в пещере. Стремглав он несется за ближайший камень и переводит дух. В образе мыши он живой. Ему приходится отдыхать, чтобы не тратить лишнее время и силы на обращение туда и обратно. Из ямы никто не вылетает, и Хёнджин тихонько выползает из укрытия. Стоит быть максимально осторожным. Он перебирает лапками на выход из пещеры в Большой Свет, куда выходить вампирам запрещалась, за некоторым исключением. У Хёнджина тоже вообще-то было исключение. Новый Свет, Большой Свет, Большой Мир – как только вампиры его не называли. Странно, что сюда нельзя было выходить, ведь вид из пещеры на него открывался просто нереальной красоты. Как бы отец не пытался наказывать его, Хван всегда будет искать пути выбраться. Набравшись сил, Хёнджин взлетает и спускается к земле, как вдруг чувствует сильный толчок. “ Боже, отец…” – Успевает подумать Хёнджин, но вдруг чувствует боль в нижней части тела и замечает себя в пасти волка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.