ID работы: 14431543

Квартира

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, меня Хенджин зовут. Минхо каждый раз вспоминает эту историю с содроганием сердца. Хван подошел к нему первым, когда увидел около списка. Нет, напал он не сразу, сначала молча стоял позади и искал себя в списках поступивших. А потом увидел парня, который пальцем задержался на имени Ли Минхо, и улыбнулся. А потом крикнул, едва не доведя до истерики. Именно с этого началось их знакомство. Хенджин предложил снимать квартиру вместе, а потом оставил свой номер. Минхо поселился в отеле, пока не начнется обучение и ему не дадут комнату. Этот Хван выглядит местным, да и своя квартира всегда лучше общажной комнаты, еще и вдвое дешевле, поэтому отказываться было глупо. А еще было страшно. Вот так внезапно переезжать к незнакомому человеку в незнакомую квартриру в незнакомом городе, но все требует своих жертв. И Минхо пошел на это, решаясь довериться вслепую. Хенджин стал его спасением. От нервов он сам стал липнуть к Хвану, но тот был и не против. Они успели неплохо познакомиться и сблизиться за 3 дня до начала учебы, а после и было уже не так страшно идти в колледж, ведь они были вместе. Попали в одну группу, сели рядом и стали слушать старших. Первый день всегда был тяжелым и когда после пар Минхо увидел на своей почте письмо от работодателя с приглашением на собеседование, Хенджин принес кучу рожков мороженого и они отметили первый день. За квартиру со стороны Хенджина платили его родители. А вот Минхо деньги отправляли сразу на все и поэтому большую часть он тратил на квартиру, а чтобы уж совсем не бедствовать, решил найти подработку. Все, что от него требовалось, это переводить текста на японский и иногда писать их самостоятельно. После учебы его уже ждали в компании на основную ставку и от Ли, по большей части, требовалось лишь получить диплом. Хенджин же так не парился. Он даже не особо понимал кем он будет, и жил на полную катушку, часто возвращаясь домой пьяным, а иногда и не сам. Дружба их не страдала, Хенджин магическим образом умудрялся уделять время и тусующимся друзьям в компании, и домашнему Минхо. Уже через месяц у Ли появилось прозвище “женушка”, которое больше подходило именно ему самому, как думал про себя Минхо в очередное утро, держа длинные темные волосы в кулаке и подавая ему салфетки, пока наружу выходили остатки тусовки. Обычно, после он начинал липнуть на Ли и едва не в любви ему признаваться, но это Минхо по максимуму пресекал, чтобы и самому не опоздать на учебу. Когда пришла очередь выбирать старосту, Ли выдвинул себя, беря дополнительную ответственность по договоренности. Хенджин, быстро подкупив Чанбина и Джисона, предложили ему роль старосты в замен на то, что Хенджин возьмет на себя еще 25% оплаты квартиры, Джисон, как главный собутыльник Хенджина, будет покупать ему обеды, а Чанбин, как бедный влюбленный в Хана, будет прикрывать того на парах физкультуры, которая Минхо никак не давалась. Обещание сдерживали все, кроме Сона, который покупал ему еду только тогда, когда сам был на парах. Но одним днем все изменилось и Минхо понял, что теперь его спокойная, и даже идеальная, жизнь пойдет под откос. В тот день, точнее раннее утро каникул, Хенджин завалился к ним в квартиру, вызвонил Минхо и заставил приехать в город как можно быстрее, а потом сознался, что гей. Прямо, что Минхо ему нравится как парень, он не сказал, но был настолько пьян, что через пару минут забыл свою исповедь и вообще, где он находится. Минхо едва укрыл спящего одеялом и успел подумать, что, в общем-то, ему тоже мужчины симпатизируют больше женщин, как Хенджин проснулся, не до конца протрезвев, и залез к нему на спину, губами присасыывась к шее. Скинуть его не получалось, то ли конечности у Хенджина оказались длинными и цепкими, то ли губы как у пиявки. Но засос не сходил с его шеи еще несколько дней и ехать обратно к родителям в таком виде Ли не смог. С Хваном они быстро и без лишних слов решили сделать вид, что ничего не было, но, все же, пока алое пятно с его шеи окончательно не пропало, Хенджин постоянно краснел. Минхо с детства боялся уколов. На третьем курсе у него внезапно воспалился аппендикс и пришлось идти на операцию. Хенджин вместе с родителями постоянно его поддерживали, что немного, да успокаивало. И, когда окончательно все закончилось и его отпустили домой, Минхо вновь почувствовал уколы. На этот раз уколы ревности от счастливого лица Хенджина, который рассказывал, как впервые переспал с парнем и теперь он в отношениях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.