ID работы: 14431568

Слова любви

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли Сонбэк знал, что его сахён был сложным человеком. Поэтому он старался найти к нему подход, принять все его особенности в поведении. И одной из них было… — Я тебя ненавижу, Ли Сонбэк, — со строгим лицом сказал Джин Гымрён. По какой-то причине, начиная с Соревнований Мурим, проведённых в Шаолине, Джин Гымрён время от времени стал подходить к нему и напоминать сказанные в ту ночь слова. Сначала это обижало Ли Сонбэка, потом вводило в недоумение, и, в итоге, спустя несколько месяцев размышлений, он пришёл к выводу, что это просто одна из тех особенностей в поведении его сахёна. Склонив голову и ярко улыбнувшись, Ли Сонбэк ответил: — Я тоже ненавижу сахёна. Но по какой-то причине… — Что ты… только что… По какой-то причине он опять вызвал гнев своего сахёна, который отвернулся и ушёл с явной угрозой и затаённой обидой в глазах. Неужели Ли Сонбэк ошибся?..

***

Павильон старейшины Южного Края, Джин Чобэка. Юный Гымрён, вернувшийся с одной из первых тренировок, нервно топтался перед дверью, ожидая, пока отец, наконец, отпустит гостя, чтобы он мог поделиться… вернее доложить о результатах! «Наставник сказал, что я лучше любого его ученика…» — Что ты только что сказал?! — Гымрён взрогнул, когда услышал громкий крик. Он не понял этого сразу, но это был голос его матери. — Ты… бесстыдник. Я знала, что ты одержим своей властью, но второй сын от своей же самэ? Так неуверен в моём Гымрён-а?!Дочери предпринимателя не следует лезть в дела секты.Хмпф! — женщина высоко задрала подбородок, оставляя последние слова за собой. — Я тебя ненавижу, Джин Чобэк.

***

Джин Гымрён сидел перед зеркалом, гребнем расчёсывая свои шелковистые вьющиеся волосы. Лицо, будто высеченное из мрамора, глубокий взгляд. Это действительно было совершенное лицо, которое Гымрён принимал как должное, то, что досталось ему по наследству от его великого отца, и то, что помогает ему контролировать других. Но сейчас оно было испорченно морщинкой между бровей, которую Гымрён размял пальцами. «Я тоже ненавижу сахёна». Неужели он был так плох, что его саджэ уже в открытую говорит о своей ненависти к нему? Неужели он потерял всё уважение?.. Когда Джин Гымрён говорил о словах ненависти, он никогда не вкладывал в них тот же смысл, что и другие. Это были слова от чистого сердца, сказанные в моменте и особо необдуманные. Но когда дело касалось других… Он понимал всё очень прямо. Поэтому Ли Сонбэку предстоит ещё длинный путь, чтобы понять все особенности в речи и поведении его сахёна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.