ID работы: 14431626

Never be alone

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жители Монтедюмы стали разбирать свои деньги, которые у них так несправедливо забрал брат-близнец графа Роя. По всей улице разнёсся звон монет. - Услышав этот звук, я начинаю тосковать по дому... - пробормотал Скрудж. К нему подошёл граф Рой и приобнял за плечи. - Счастливого полёта, Скруджи! Я наполнил вашу летающую машину сокровищами! - улыбаясь, сообщил граф Монтедюмский. Миллиардер ахнул и с радостной улыбкой взглянул на своего старого друга. - Спасибо... - произнёс он. - Но разве вам самому они не нужны? - Уверен, вам нужнее. Тем более, у меня они просто лежат без дела и пылятся! Ещё раз спасибо за то, что помогли прогнать моего злого брата-близнеца! - Всегда пожалуйста, мой друг! Граф вдруг чуть наклонился и поцеловал МакДака в лоб. Скрудж сначала удивлённо округлил глаза, а потом широко улыбнулся и обнял графа, уткнувшись ему в плечо. - Знаешь, я по тебе очень скучал... - сказал миллиардер. - Как же хорошо, что мы сюда прилетели... - Действительно, хорошо. - граф Рой погладил МакДака по спине. - Иначе я так бы и остался Железной Маской навсегда! - Всё-таки твой брат такой злодей... - Ага... - А я сразу понял, что это был не ты. Ты не говоришь с французским акцентом! Граф крепче прижал его к себе. К ним подошли Зигзаг, Билли, Вилли и Дилли. Они удивлённо уставились на двух друзей, всё ещё крепко обнимающих друг друга. - Извините...? - начал Вилли. Миллиардер и граф тут же повернулись к ним. - Мы просто... - начал граф, но МакДак перебил его. - Мы просто старые друзья, которые не виделись несколько лет, чего вы ещё от нас ожидали? - сказал Скрудж. - Быстро в самолёт, вылетаем через минуту! - Но мистер МакДи, вообще-то это вертолёт... - сказал Зигзаг. - Какая разница? - отмахнулся миллиардер. Ребята пошли к вертолёту. МакДак повернулся к графу. - Я когда-нибудь обязательно вернусь навестить тебя... - проговорил миллиардер, а потом поцеловал графа в щёку. - Хорошо, я буду ждать тебя! - лучезарно улыбаясь, ответил граф Рой. Скрудж вздохнул, ведь он не знал, когда точно сможет вернуться. - Ну до встречи, Рой, мне пора... - не скрывая своей грусти, сказал он. - До встречи, Скруджи! Не грусти! - улыбнулся граф, но в его глазах тоже была грусть. Скрудж помахал другу рукой и направился к вертолёту. Он обязательно вернётся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.