ID работы: 14431627

Проблема из прошлого

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 14 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мужчина носится по квартире, пытаясь вспомнить что он забыл сделать еще. Для него каникулы пролетели очень быстро, даже отдохнуть толком не успел. Да и как тут отдохнешь? Когда сын каждое утро тебя будит со словами: « Пап, вставай, нам нужно съездить», и дальше он придумывает план по уничтожению старых костей своего родителя. А кто он такой, чтобы отказывать своему ребенку, поэтому и соглашался на все пытки, выезжая на различные выставки и какие-то детские сборища, понятные только чертятам, что собрались вместе. Вот он и бегает ищет свои штаны, чтобы успеть в школу. У них есть еще полчаса до выезда, и нужно успеть покормить сына. Точно, еда. — Бля, бля, бля, — впопыхах бежит на кухню, чтобы вовремя вытащить хоть что-то из холодильника, — ну нееет, — стонет обречено, не обнаружив чего-то стоящего для принятия еды. — Пап, — в комнате появляется Кенсу, — я могу просто поесть хлопья. — Давай, я пойду дальше собираться, — чмокнув сына в макушку, он бежит обратно в свою спальню. С Кенсу они живут вдвоем, уже давно. Его жена решила, что устала от брака и вообще хочет свободы, поэтому в один прекрасный вечер подсела к мужу и начала диалог. Сначала мужчина не понимал к чем ведет Суниль, но потом осознал. Как она выразилась тогда: « Понимаешь, Тэ, это не твоя вина. Мне просто не хватает свободы». Так они и разошлись, Ким тогда слишком уставал на работе, чтобы пытаться прокормить семью, но никто не говорил, что будет легко. Поэтому после ухода жены стало ужасно тяжело: пятилетний сын на руках и гора обязанностей. Первое время он не мог справиться хоть с чем-то, руки не поднимались, да и желания не было. Но взглянув одним вечером на своего сына, который пытался как-то развеселить своего бедного родителя, поднял дух внутри мужчины. Он уволился из университета и перешел в школу, чтобы на работе не засиживаться допоздна. Хоть он и преподает пение, но это все так же серьезная профессия, забирающая много сил и энергии. Особенно, когда твои ученики — школьники. К слову, через пару лет Суниль объявилась, рассказала про свою жизнь. Захотела общаться со своим ребенком, и Кенсу был не против, мало что понимал тогда. Но спустя какое-то время и сам Тэхён перестал выпускать иголки и они с бывшей женой поговорили по душам, за бутылкой вина, когда уложили сына спать. Женщина рассказала, что всегда была безбашенной и ей семейная жизнь не особо подходит, а когда та путешествовала по Европе, то встретила замечательную девушку по имени Дженнифер, и теперь они вместе. Ким тогда чуть вино носом не пустил, но бывшая успокоила, заявляя что никогда не была полноценной натуралкой. Да, выговорились они на славу, потому что Тэхён поделился, как странно это для него выглядело, тем, что в выпускном классе ему тоже нравился один парень, они даже разок переспали, но в итоге он сам испугался и сбежал, больше никогда того не встречая. Суниль посочувствовала мужчине, и пожелала в скором времени обрести счастье. После этого они стали близкими друзьями, и даже с Дженнифер нашли общий язык. Сына не спугнуло, что его мать живет с женщиной. Парень уже достаточно взрослый, ему уже одиннадцать, а его отцу, что не справляется с обязанностями, всего навсего тридцать лет. Они с Суниль познакомились в начале первого курса, и как-то страсть быстро вошла в их жизнь. И уже через год они стали родителями. Тэхён продолжал учиться, и закрывал всё досрочно, чтобы скорее начать работать. Так и прошла их молодость. Только вот жена решила изменить свою жизнь по щелчку пальца, а мужчина остался жить в том темпе, что распланировал. — Пааап, — цокает его сын, — мы опоздаем. — Твою ж, — увидев на часах, что через пять минут им нужно выходить, он быстрее напяливает носки и выходить обуваться, — Так, Кенсу, у тебя сегодня первый день в новом году, так что давай учись лучше, а то не получишь подарок, о котором мне все мозги проел. — Ну пааап. — Не папкай, все пошли, — он закрыл дверь и они направились в сторону лифта. Дорога до школы занимает мало времени, и слава богу. Было бы некрасиво опоздать. Он машет сыну, и заходит в вход для учителей. Сразу же садится за свое место, свериться с расписанием. — Опять проспали? — Чимин — учитель по географии и его самый верный друг, оказывается слишком близко. — Чим, ты чего пугаешь? Да, как обычно. — Ох, ну вы и сони. Когда же у вас появится кто-нибудь, кто будет заботиться о вас двоих. — Пак, хватит. Я устал от тебя слушать эту шарманку, — Ким закатывает глаза и утыкается в компьютер. — Не хватит, я не могу смотреть на вас, с каждым годом сложнее и сложнее. А Суниль не хочет больше времени уделять ребенку? — спрашивает вполне логично вопрос. — У них с Дженнифер сейчас отпуск, и они уехали на Мальдивы. — Всем доброе утро! — в учительскую зашел директор, и все встали, здороваясь с ним. — познакомьтесь, это наш новый учитель по танцам, — он отошел в сторону, представляя мужчину, и у Кима начали дрожать ноги, они в миг стали ватными, — это Чон Чонгук. — Всем привет, и приятно познакомится, — парень поклонился, — позаботьтесь обо мне. Чимин схватил за локоть своего друга, что намеревался упасть на пол, и улыбнулся новому коллеге. А Тэхён услышал как его зовет начальник и поднял голову обратно, встречаясь с черными глазами, что пожирали его и в них плясали черти. — Тэхён, ознакомишь Чонгука со всем, у вас все равно классы рядом находятся, — Намджун улыбнулся, — ох, и как совпало, что ваши дети учатся в одном классе. — Хорошо, — только и смог вымолвить, чувствуя что теряет равновесие. Когда директор покинул помещение, все сели на свои места и продолжили заниматься своими делами. А Тэхён старался выровнять дыхание, чтобы успокоиться. Что за шутки жизни такие, как из всех школ в этом огромном городе, он выбрал именно эту. Так еще и дети теперь будут учится вместе. Это невозможно, это какой-то сюр. Его тянут за рукав, и он медленно переводит взгляд на друга, что вопросительно смотрит на него. — Всё хорошо, — он ему улыбнулся, но от Пака не ушли растерянный вид и явная паника в глазах. Ким подошел ближе к своему самому главному страху и не заглядывая в глаза, попросил следовать за ним. Они молча прошли по коридору, где начинались кабинеты. Шатен указывая на каждую дверь, рассказывал, что и как там. Также молча мужчины прошли всю школу, пока Тэхён показывал всю территорию, а дальше они остановились около двух больших дверей, что были единственными на этаже. — Здесь твой класс, студия и правда хорошая, звукоизолированная, как и моя. Так что мешать мы друг другу не будем, не переживай, — он все гипнотизировал свои ботинки, и вслушивался в тишину, что оглушала его слух, — ну что же, удачи, — и было уже завернул к себе, но его остановил чужой голос. — Тэхён, — мужчина не обернулся, но остановился, — я правда рад, что мы снова встретились. И Чон зашел в свой класс, закрывая дверь. А Тэхён нервно выдохнул, прикрывая глаза и медленно прошел к себе, присаживаясь на свое место.

***

Рабочий день прошел как-то быстро, Ким на обеде не пошел в столовую, потому что не хотел видится с новым учителем, поэтому остался в классе, подготавливаясь к следующим урокам. К нему забегал Чимин, чтобы выяснить, что с ним сегодня случилось, но он отвел взгляд и нагло соврал, сказав, что просто сильно устал. По глазам друга было ясно, тот от него не отстанет так просто, но избавиться от него удалось, стоило физруку позвонить своему любимому. Все учителя догадывались что Пак и Мин встречаются, но те не показывали свои чувства на работе, и хорошо держались. Поэтому и не за что было делать выговоры. Преподавали они отлично, команда по баскетболу их школы вообще занимали первое место среди всех, поэтому остальные закрывали глаза на слухи, что витали вокруг этих голубков. Последний урок закончился, и Тэхён начал собирать вещи, укладывая всё в свою сумку, когда ему позвонили. На экране высветилось имя директора. — Слушаю, — совершенно устало проговорил. — Тэхён, ты мог бы зайти ко мне? — голос у начальника был серьезный, и это не могло не пугать. — Что-то случилось? — он уже быстрее застегивает молнию и выбегает из кабинета. — Да, я жду. Он закрывая на ключ дверь, слышит как кто-то рядом бубнит что-то под нос, и он оборачивается. Видит как Чон пытается закрыть дверь и у него не получается. Ким подходит ближе, и со вздохом вымученно помогает. После этого молча уходит по направлению кабинета директора, но коллега продолжает идти за ним. Странно, но он ничего не говорит. Заходят они туда вместе и Ким застывает от шока, а мужчина сзади ойкает и врезается в его спину. — Кенсу, — почти рычит Тэхён, а мальчик вздрагивает еще больше вжимает шею, — это что такое?! Перед ним, в кабинете директора сидят два парня, и по чертам лица второго, было ясно как день — сын Чона. Оба мальчика были с синяками на лице, и пыхтели не смотря друг на друга. Тэхён цокает и подходит ближе, хватая сына за подбородок, чтобы рассмотреть детальнее ушибы. Мужчина хмурит брови и переводит взгляд на Намджуна, который поджимает губы. — Что случилось — я уже понял, но как так вышло? — устало хватается за переносицу и прикрывает глаза. — Они с первого урока не могли что-то поделить, а на физкультуре сначала начали кричать, а дальше в раздевалке уже подрались. Мин еле успел, чтоб расцепить их. По словам других учеников — начал Чонсу. Чонгук, — он перевел взгляд на нового преподавателя. — Да-да, я понимаю. Я с ним поговорю дома. — Тэхён, ты тоже, — он посмотрел на мальчишек и покачал головой, — решите это недоразумение. — Конечно, — он подхватил сына за локоть и повел мимо других на выход, — Кенсу, что это было? — Пап, ну он первый начал, — сын пытается оправдаться, но своего отца он знает, — прости. Я так больше не буду. — Я надеюсь, — они шли по коридору, и он слышал, что семья Чон шли следом, но молчали, — полагаю, учитель тебе дал щелбана за такое. — Юнги-хён очень сильно ругался, — насупился словно воробушек младший, и опустил голову вниз, следуя за отцом. — Конечно, ты ведь знаешь, что он не любит любую активность, кроме спорта. Они покинули здание и отправились на парковку, где стояла их машина. Он слышал как Чонгук попросил о чем то своего ребенка, и потом услышал свое имя, он обернулся. — Тэхён, можно на минутку? — а у мужчины поджилки затряслись, но он кивнул, — прости за это. Я поговорю с сыном, чтобы такого не было. Он наверное просто перенервничал из-за того, что в новой школе. — Я понимаю, это всё? — получилось строже, чем планировал, но думать на этот счет он даже не хотел. — Да, — мужчина поджал губы, — извини еще раз. Ким молча обогнул свою машину и сел за руль. Он снова старался выровнять дыхание, потому что этот человек вызывает слишком много эмоций в нем, и это неправильно. Всегда было неправильно. Он обернулся и еще раз оглядел своего ребенка, тот сидел и ковырял сиденье, чтобы не встречаться взглядом с родителем. Но Тэхён просто выдохнул, и завел машину. По дороге домой, он думал. Где он проебался, что его сын такое учудил, не хотелось и ругаться, но и промолчать нельзя. Неужели нельзя было просто игнорировать всё в свою сторону. Зачем сразу бить? Не так он воспитывал его. Он остановился у магазина возле дома и зашел туда, набирая несколько банок пива, чтобы сегодня отдохнуть и не думать слишком много. Не смог пройти мимо сладостей, что так сильно любит Кенсу, набирая целую корзину, он оплачивает покупки и возвращается в автомобиль. Дома они молча готовят вместе ужин, после чего ужинают и моют посуду. Кенсу чувствует усталость отца, но заговорить первый боится. Не хочет еще больше того расстраивать. Но Ким зовет его в гостиную и смотрит, задумавшись о чем-то. — Скажи честно, что вы не поделили с Чоном? — у него сын умный, и всегда честен перед ним. — Ну он начал обзывать меня просто так, я молчал долго. А на физре он начал шутить некрасиво, вот и я вспылил — тоже наговорил всякого. Уже в раздевалке накинулся на меня. Но я же не какой-нибудь лох, поэтому давал сдачи. — Кенсу, я не так тебя воспитывал. Ты же знаешь, что нельзя драться в школе. Будь умнее, и просто игнорируй его, если еще раз такое повторится, хорошо? — Ага, — он сощурил свои глаза и заулыбался, — то есть вне школы я могу надрать ему зад? — Кенсу! — мальчик начал хихикать, — и вне школы не надо. Договор? — Хорошо, я пойду делать уроки. — Давай, — мужчина откинулся на спинку дивана, делая первый глоток пива и прикрыл глаза. Решил позвонить по видео Суниль и рассказать про первую драку сына. Та сильно удивилась и обещала завтра тоже поговорить с ним, позвонив после уроков. Она спросила все ли хорошо, явно замечая грусть на лице бывшего. Как бы он не отмахивался, от нее не отвяжешься. — Я вижу, Тэ, рассказывай, — заявила она, смотря на него серьезно. Он поставил телефон на подставку и начал как на духу выкладывать, что с сегодняшнего дня у них новый учитель по танцам, и что он тот самый парень, с которым у Кима были в школе стычки и Чон всегда задирал, пытаясь вывести на эмоции. А дальше закрутилось, и на выпускном они в итоге переспали, а Тэхён струсил и сбежал, подобно Золушке. После чего не выходил на связь и даже переехал, поступив в универ в столице. И добавил, что именно с его сыном Кенсу сегодня устроил драку. Суниль долго молчала, анализируя всё, а потом как ни в чем не бывало выдала: — Надеюсь он секси, — и все, просто и коротко. — Чего?! — возмутился Ким. — Ну а что, судя по твоим рассказам тот учитель был влюблен в тебя, просто не смог правильно подступить. А тут выдался такой шанс, смотри, я тебе гарантирую — будет бегать сейчас за тобой. — Суниль, у него есть ребенок, — озвучивает тот факт, что как бы говорит обо всем. — И? — Что значит «и», у него семья есть, Су, — закатывает глаза, и выпивает уже четвертую банку пива. — Так и у тебя есть сын, в чем проблема. — Так, разговор вообще идет не туда, — он цокает языком и отмахивается, — во-первых, он может быть женат, а во-вторых, люди не меняются, поэтому вряд ли он будет как ты говоришь « ковровую дорожку из лепестков роз раскидывать», забудем и всё. — Тэ, милый, — она хмыкает, — он может быть разведен, а еще люди может не меняются, но они взрослеют. Вам уже двоим за тридцать, и взгляды на жизнь уже не те. Имей в виду, — она подмигнула и вдалеке послышался голос Дженни, — все я побежала, а то малышка соскучилась. — Давай, передавай от нас ей привет. И Ким задумался. Может правда они смогут поладить? Да нет, бред. Это же Чон Чонгук — вечный задира, который изводил Тэхёна последние два года обучения. И сын растет такой же, точно нет. С такими мыслями он и ложился спать, когда убрался со стола и проверил Кенсу, что уже посапывал в своей кровати. Завтра только вторник, а мужчина уже устал, по программе у него только малыши первых классов, и пригодятся много сил на их занятия.

***

Как день сурка, он носится по квартире и материт свой будильник, сын завтракает бутербродами и горячим чаем, пока старший пытается одеться. Потом вместе выбегают, чтобы успеть и уже в машине приводят себя в порядок. — Пап, — он указывает на рот, — паста. — Черт, — он открывает зеркало и пытается смыть своей слюной остаток зубной пасты, что забыл смыть с лица. — Ты помнишь, что я тебе сказал? — Да, игнорировать и быть умнее. — Я в тебя верю, — чмокнул в макушку и вышел из машины, провожая взглядом своего ребенка, что скрылся за дверьми школы. В учительской на удивление тихо, все сидят зевают, и что-то готовят к началу занятий. Ким же обсуждает со своим другом посиделки на выходных. Они часто собираются у семьи Ким, чтобы отдохнуть и пообщаться. Так что Кенсу точно будет рад видеть Чимина и Юнги, прося последнего с ним поиграть или пособирать Лего. Тихо заходит Чонгук с каким-то контейнером внутри и улыбается всем. — Доброе утро, я вчера испек кексы. Поэтому решил принести вам, — он все еще улыбается и проходит в кухонную зону. Тэхён щурит глаза, пытаясь понять что задумал этот танцор, но пока ничего не понимает. Чимин хлопает в ладоши радостно, потому что он особенно сильно любит выпечку и бежит сразу, хватая парочку. Подавая один Киму, тот отнекивается, приговаривая, что не хочет есть, хотя его желудок считает иначе, но об этом он никому не скажет. Чон немного взгрустнул, когда его угощение не было принято, но потом переключился на других, предлагая свои кексы к чаю. Естественно это не ушло от Пака, поэтому он нагнулся к его столу и на ухо спросил: — Почему он так отреагировал, когда ты отказался? — продолжает жевать выпечку. — Не знаю, — он отмахнулся и стал листать свой ежедневник, чтобы вспомнить, что задавал на дом младшей группе. — Ну я узнаю потом, ты же в курсе. — и это правда, Чимин лично носом землю вспашет, но узнает то, что ему нужно. Прозвенел звонок и все начали плестись к выходу, готовясь морально к детям. В учительской стало намного тише, и Тэхён мог спокойно прикрыть веки, немного подремать, ведь у самого занятия начнутся только со второго урока. Но не тут то было. — Ты же любишь сладкое, — над головой стоял Чонгук, когда Ким открыл глаза, цокнул и закрыл обратно. «Игнорируй и будь умнее», так он говорит сыну, и поступает так же, — Или я что-то путаю. Но Тэхён молчит, потому что не хочет начинать разговор. Знает ведь, что как только откроет рот, то закрыть уже не получится. И им давно не семнадцать, чтобы заниматься теми идиотскими играми. Чон вздыхает, и отходит, потому что слышен звук из кухни. Ну и отлично, думает Тэхён, и пытается снова задремать. Просыпается от звука звонка, и видимо он быстро заснул, и сейчас пытается разлепить глаза, чтобы начать заново мыслить. Когда он опускает голову на свой стол, то замечает маленькую коробку с его любимыми конфетами и запиской сверху: « Поешь и наберись сил». Мило, но не когда это делает Чонгук. Поэтому он отодвигает в сторону, и берет в руки папки, направляется к себе в студию.

***

Ему всегда нравятся занятия с малышней, они стараются изо всех сил, потому что детские мечты стать певцами или артистами, делают из них таких маленьких звездочек, что у Кима поднимается настроение на весь день. Пару занятий прошли быстро, и на обед он все-таки решил пойти в столовую, подсаживаясь рядом со своими друзьями, что спрашивают у него про дела. С другой стороны сидит Чонгук, и шатен чувствует его взгляд на себе, но все равно не обращает внимания. Не хочет портить настрой дня и смотреть на эту рожу, что изводила его раньше каждый день. После обеда у него группа выпускников и сразу несколько уроков, потому что им нужно быстрее запоминать всё и готовиться к экзаменам. Тут всё намного сложнее, некоторые вообще не обращают внимания на учителя и занимаются своими делами, кто-то наоборот, пытается угодить Киму во всем, и это пугает. Но он привык, поэтому не обращает внимания. Он сразу сказал, что не будет делать замечания, просто сразу ставить неуд в журнал. Так и порешали. Когда ему снова начал звонить директор, то он даже трубку не стал брать, извинился перед ребятами и попросил посидеть тихо, пока сбегает до директора. Те его поняли и принялись повторять всё, практикуя вместе. Тэхён сильно злится. Он даже не замечает как добирается до нужной двери и распахивает ее, находясь в полном шоке, от вида двух детей. — Твою ж, — но сразу отсекается, вспоминая где находится, — извините, Намджун. Перед ним снова сидят мальчики, но на сегодня без крови не обошлось. Кенсу гордо поднял подбородок и скрутил руки на груди, у него засохла кровь на брови. Чего не скажешь о Чонсу, тот шмыгает носом, потому что у него течет оттуда, и держит платок, чтобы предотвратить сильное кровоизлияние. Тэхён шумно сопит и просит минуту, потому что иначе он не сдержится. Он выходит в коридор, и молча поднимает голову вместе с руками, спрашивая за что с ним так обращаются. Сил больше нет. Ну не хочет он иметь ничего общего с этой семьей, ну как тут еще объяснить. Делает дыхательную гимнастику, чтобы сын не получил при всех по ушам и дергает ручку двери на себя, вслед забегает Чонгук, который просит прощения за опоздание. — Кенсу, ты сейчас же извинишься перед одноклассником, — строго и очень серьезно говорит Ким. — И не подумаю, он не следит за своим языком, а я должен молчать?! — еще и возмущается. — Кенсу, не начинай это снова! — уже кричит, ну не может он спокойным быть, когда тут Чонгук крутится вокруг своего сына и пытается тому помочь. Еще и молчит, козел, даже не возмущается в его сторону. — Так, давайте мы успокоимся, — начал Намджун, — я не знаю, что у вас ребятки произошло, но так нельзя вести себя. Вы знаете правила школы, но все равно нарушаете их. Поэтому, вы сегодня останетесь после уроков и будете мыть вдвоем весь класс. — Да как мы их оставим наедине? — возмущается Тэхён. — Успокойся, Тэхён, — чёрт подходит ближе, заглядывая в глаза, — мы подождем их и проследим чтобы все было нормально. — Нормально?! Да ты посмотри, что они натворили друг с другом, — он тычет пальцем в этих мальчишек, что похожи на них самих в детстве, он поворачивается к сыну и дышит очень громко, — сегодня тебе позвонит Суниль, жди. — Нееет, пап, за что, — сын знал, что мать умеет вправлять мозги, и очень долго это делала, поэтому старался не косячить так, чтобы отец злился и вызывал подмогу в виде Суниль. — Не обсуждается. Я пошел дальше на урок, а мы поговорим дома, — он поворачивается к Намджуну, — такого больше не повторится. Она с ним решит этот вопрос. Директор кивнул и поджал губы, переводя взгляд на Кенсу. В этой школе его любил каждый учитель, но относились как к остальным, никаких подачек, даже строже. Парень это знал, но для него вне школы друзья папы — семья, он их всех обожал. Особенно Юнги, но Намджун помогал всегда с воспитанием, потому что был ближе остальных. Сокджин, дядя Кенсу, начал с ним отношения очень давно. И будучи в такой семье, не считал, что это неправильно или как-то может навредить. Просто с возрастом осознал, что любовь не делится на пол. И принял. Когда дверь за Тэхёном хлопнула, каждый вздрогнул, и ребенок перевел взгляд на директора, моля своим взглядом что-нибудь сделать. Один Чонгук не понимал, что вообще происходит и старался вникнуть в этот немой разговор двух людей. Чонсу повернулся к однокласснику и тыкнул его в бок. — Чонсу, — шипит Чонгук, и краснеет, потому что ему стыдно за поведение своего ребенка. — Вот, вы зафиксировали своими глазами, что он опять начинает первый?! — возмущается Кенсу, тыкая пальцем в лицо врага, — Нам...кхм-кхм, Директор, вы видели? — вовремя исправился ребенок и снова нахохлился в кресле. — О господи, дай мне сил, — вздохнул Намджун, — вы идите отдирать кабинет, а ты Чонгук — останься. Когда мальчишки вышли, то Чонгук нервно подсел на кресло, понимая, что его самого сейчас могут отчитать как ребенка, и уставился на директора, который смотрел на него и думал, постукивая пальцами по столешнице. — Чонгук, я не хочу говорить жестко или как-то неправильно, но в лице начальства хочу спросить почему твой сын устраивает это всё? — Намджун-ним, я правда не знаю. Вчера разговаривал с ним и все было нормально. Он попросил прощения и сказал, что это было единственный раз. Я не понимаю, что с ним. — Давай поступим так, если такое снова повторится, то мы будем все вместе втроем решать что делать дальше, потому что я знаю нрав Тэхёна, и он может с горяча вообще перевести сына в другую школу, следуя за ним. А я не хочу терять такого специалиста. — Я Вас понял, тогда может, — он зажевал губу, — может я поговорю с Тэхёном и мы подумаем над этим? — Попробуй, а теперь иди. Скоро закончится урок.

***

Тэхён как фурия влетел в свой класс и старался отдышаться. Нет, ну это точно какая-то шутка, он поднял голову к потолку и думал, что его явно кто-то проклял в прошлой жизни. Иначе мужчина не может объяснить цирк, что происходит с ним с детства. Как его ребенок мог не поделить что-то именно с сыном Чон Чонгука. Хотя не мудрено, тот сам таким был. Как говорится « от осинки не родятся апельсинки». Его выдернул из мыслей звонок и дети, что начали громко переговариваться и собирать вещи. Ким забил огромный хер на домашнее задание, за что школьники ему безумно благодарны, и он отправился к кабинету, где убирался его сын. Тут уже стоял Чонгук, и что-то листал в телефоне, но когда услышал его шаги, то убрал смартфон в карман и заулыбался. — Тэ, мальчики пока молчат, — он перевел взгляд на окно, где видно, что дети молча натирают стены. — Вот именно, что «пока», — он запрыгнул на подоконник и опустил голову на стену, наблюдая за своим детёнышем. Как так получилось, что Кенсу копия его, ничего же не взял от матери. Даже характер точно такой же, как будто Суниль и не участвовала в этом. Он вздохнул и перевел взгляд на Чона, что продолжал улыбаться как дурак и глядел на него. — Чего тебе? — недовольно спросил. — А ты изменился, — мужчина сразу заметил, что Ким стал шире в плечах и немного мускулистее, и это не может не радовать, — выглядишь потрясно. — Чего не скажешь о тебе, — фыркнул, — как был горой мышц, так и остался. — Но тебе же они нравились, — Тэхён проглотил слюну, что резко образовалась и вернул взгляд в окно, — ты помнишь как любил ласкать мою грудь? — Чон, хватит, — строго отчеканил, — это давно в прошлом. Пора бы уже забыть. У тебя есть семья и флиртуй со своей женой, а про меня забудь. Хотя сам не забывал, никогда. Он сам не знал, в какой момент их школьных игр, начал чувствовать что-то иное, какие-то другие эмоции. Нет, Чона всегда хотелось прибить, но при этом также сильно приласкать. Будучи подростками, они часто тусовались на крыше, хоть и подтрунивали друг над другом, а потом… Потом выпускной, новые ощущения, что дарил ему полночи этот парень и бег в спешке, потому что испугался. И всё это время, все годы, вспоминал. Прошел все этапы принятия и понял, что был влюблен, но сбежал. Трус. Сейчас в свои годы, он понимает что потерял. Но, есть одно но, у него замечательный сын, которого он любит всем своим сердцем, а те чувства, что давно пытался в себе зарыть, уже в прошлом. И возвращаться туда не стоит. — Тэ, — голос вывел мужчину из воспоминаний, — мы могли бы? — но его прерывает звук из кабинета. Они оба поворачиваются и видят, что дети начинают снова драться, и как они могли упустить это. Чонсу кричит что-то Кенсу и тот рычит, хватаясь за его рубашку, первый начинает размахивать кулаками, а второй уворачивается. Тэхён чертыхается и бежит в кабинет, чтобы успеть до новой потери крови. За ним вбегает Чонгук, который пытается отцепить своего сына, что вцепился как пиявка во второго. — А ну, что ты сказал про моего отца?! — рычит уже не по-детски Кенсу, и пытается выбраться из рук родителя. — Твою же мать, — пыхтит старший Ким, — Кенсу! Хватит, я сказал! — орет так, что все втроем вздрагивают и переводят на него взгляд. — Чонгук, — он опускает своего сына, и отдергивает полы пиджака, — научи своего сына манерам. — Чего?! — возмутился брюнет, — так Кенсу первый начал! — Пап, — спокойно говорит Кенсу, — дыши. — Я щас, блять, подышу, — в глазах нарастает ярость и он сам накидывается на Чонгука, хватает за пиджак и тянет на себя, — если я еще раз услышу, что Чонсу подстегивает моего сына на какую-то дичь, то я лично надеру тебе зад. Ты понял меня?! — в ответ тишина, потому что Чонгук в ахуе, нет, он в трихуе, такого Ким Тэхёна он давно не видел, — Ты понял, я спрашиваю?! — Понял, — просипел, потому что огонь, что горел всегда при виде этого человека, снова начинает полыхать внутри него. — Отлично. Кенсу, — он повернулся, собирая рюкзак сына, — не забудь, что у тебя сегодня звонок от матери. — Да блин, — парень швырнул свою кофту на пол и поднял глаза в потолок, — Суниль мне все мозги сожрет. — Ничего не слышу, — сказал старший, и указал на выход. Кенсу пыхтел и собирал свою одежду, и на выходе последний раз обернулся на одноклассника, что стоял, прижавшись к отцу, и покинул кабинет, а вместе с ним и его отец. Чонгук минуту постояв, вышел из транса и перевел взгляд на сына. — Чтоб такого больше не было. Иначе я сгорю от стыда за тебя, сын, — он покачал головой и принялся убираться, чтобы скорее отправиться домой. — Извини, я правда с горяча ляпнул про господина Кима. — Ты вообще не должен был даже думать в таком роде, — он потер переносицу, — что ты сказал? — Что он такой же как отец, и не может сдерживать свой характер. — Чонсу, это отвратительно, завтра же извинишься перед их семьей, — он убрал на место инвентарь и отправился на выход, — пойдем, недодрачун. — Отец, — обиженно пробурчал сын и направился вслед за родителем.

***

Новый день встречает новыми подарками. На столе лежит новая коробка конфет и стаканчик с горячим зеленым чаем. Чимин сидит улыбается и щурит глаза, но молчит. И слава богу, иначе Ким бы кинул в него папку потяжелее. Он хмурится и отодвигает снова в сторону, и думает, зачем Чонгуку это надо. Покусывая нижнюю губу, он обдумал кое-что и отодвинув стул, направился в сторону своей студии. Здесь тихо, и это понятно. В этой части здания только со второго урока начинается жизнь. Он еще раз прокручивает в голове план и распахивает дверь, заглядывая внутрь выискивает Чонгука, проходит вглубь и крутит головой. — Кого-то ищешь? — на ухо совсем тихо, голос Чона, что пускает мурашки по телу. — Д-да, — он отодвинулся и повернулся, — зачем ты продолжаешь оставлять на моем столе подарки? — Я решил извиниться за вчерашнее, — он надвигался ближе с каждым словом, заставляя Кима отходить к стене, — и мой сын тоже хочет извиниться перед Вами, Господин Ким. — Твою же, — он врезается спиной в холодное зеркало, и прикрывает глаза, — не нужно. — Но.. — Я не про это, — он открывает вновь глаза и смотрит с вывозом в чужие, — не нужно со мной играть, Чонгук. Мы давно не подростки, — и вздрагивает, когда чужая рука накрывает его талию. — Вот именно, Тэ, — он опускает голову ближе, втягивая запах волос, — мы уже очень давно не подростки. Мы взрослые люди, и можем решить наконец то, что тяготит нас двоих. — Чон, у нас есть дети. И твоя жена не оценит твои поступки. — Как и твоя, — мурлычет, продолжая водить носом по чужой шее. Ким давно чувствует липкость в спине, потому что находиться рядом с этим мужчиной очень тяжело. То, что гложет его столько лет — стоит перед ним и как кот облизывается. А он не может переступить черту. — Чон, — переходит в стон, потому что брюнет кусает его за кадык и зализывает, — перестань. — Я знаю, что и ты хочешь меня, — он свистит, втягивая воздух, и впивается в чужие губы с поцелуем. Он так давно этого ждал. Вкус всё еще тот же, ощущения те же, Чонгук рычит в поцелуй, когда шатен скулит ему в рот, сплетая языки. Приходится вплотную прикоснуться к телу, потому что мало. Очень мало. Это время хочется оттянуть, чтобы длилось бесконечно. Ким с такой же страстью и желанием отвечает на поцелуй, кусая губы. Он вплетает свои руки в волосы на затылке, и сжимает у самых корней, чувствуя, что начинает возбуждаться. Этот человек всегда на него так действовал. С такой похотью и страстью. — Чонгук, — отрывается от желанных губ, — нельзя, тут нельзя, — он пытается выбраться из сильной хватки. — Тэ, я закрыл дверь. И у нас только через час начнутся занятия, — он чмокает его в щеку, спускаясь поцелуями к шее, — я не отпущу тебя. — Кхм..мм, — стонет, потому что его член, что стоял уже каменно, схватили и сжали. Чонгук расстегивает быстро рубашку и присасывается к чужой груди, слушая всхлипы, которые ласкают его слух. Обводит языком ареол соска, после чего зубами подцепляет его, второй рукой продолжает сжимать член. И Ким сдается, как и в тот злополучный вечер, отдается полностью во власть этого мужчины. Отпускает себя, и закрывает глаза, стараясь чувствовать только огонь, что распространяется по всему телу, от малейших прикосновений к его кожи. Штаны уже висели на щиколотках, вместе с нижним бельем, а брюнет покорно опустился на колени массирую яички, и сглатывает слюну, потому что член перед его лицом безумно манит. Он поднимает глаза и смотрит прямо в душу, высовывая язык и на пробу проводит им по головке, кружа им по кругу. Тэхён шипит и закатывает глаза от удовольствия. Он уже и не помнит, когда последний раз занимался сексом с кем-либо. А тут такая пошлая картина перед глазами. Мужчина, что столько лет занимал его мысли — сидел и покорно нализывал его ствол, как самую вкусную конфету. Он хватает в руку чужую голову, вплетая в волосы пальцы и нажимает, чтобы тот начал уже дело. Чонгук кивает и молча насаживается ртом на половину, сглатывает и продолжает, после чего утыкается носом в лобок. Тэхён шепчет какие-то ругательства и его хватка в волосах становиться сильнее. Поэтому он закрывает глаза, полностью концентрируясь на своем занятии. С таким упоением он скользит по члену, помогает иногда рукой, чтобы отдышаться пару раз, а потом снова и снова насаживается до конца. Ким подмахивает бедрами в такт Чонгука и стонет, стараясь заглушить звук, но в такой зеркальной огромной студии оседает эхом каждый. И так это сексуально, что камень внизу живота становиться больше, и он понимает, что скоро кончит. — Гуки, — скулит мужчина, а его голос отдает хрипотцой, отчего внизу брюнет тоже стонет, — я сейчас…сейчас кончу. Парень внизу только одобрительно начинает еще больше набирать темп, и Тэхён чувствует как по щекам сползают капельки слез, от переполняющих чувств. И срывается на громкие стоны, не в силах себя сдерживать. И уже через пару мгновений, доходит до конца глотки, и удерживает рукой чужую голову, кончая глубоко в горло. Его всего подтрясывает, а перед глазами ослепляют яркие пятна. Он медленно отходит, стараясь не сползти по стенке, а Чонгук облизывается и встает напротив, сразу же впивается в его рот поцелуем, со вкусом самого Кима. Тэхён не против, поэтому жмется ближе, показывая, что готов. И Чонгук это принимает. Подхватывает на руки и несет к единственному столу, что находился в студии. Аккуратно кладет старшего и наклоняется следом, скидывает с него одежду и впивается поцелуями, помечая каждую часть тела. Мужчина под ним елозит и хнычет, поэтому он лезет в ящик стола и достает припрятанную смазку с презервативом. Ким выгибает бровь. — Это как понимать, Чон? — мужчина хрипло смеется и переводит на него взгляд, пожирая им. — Я ни на что не надеялся, правда, просто на всякий случай, — и подмигнул, продолжая рассматривать тело, — ты такой красивый, просто пиздец. Тэхён покраснел, такие комплименты ему еще никто не говорил, не считая самого Чона, еще в подростковом возрасте. Он отмахивается и просит уже хоть что-то сделать, потому что желание так и кипит в крови, решил для себя, что будет действовать как хочет сердце. Хватит, и так наломал дров в жизни, пора насладиться моментом. Чонгук разогревая в пальцах смазку, подносит их к сфинктеру, проталкивая палец. Растяжка заняла много времени, потому что все-таки мужчина этим не занимался столько лет, и Чонгуку было приятно, что для него одного доступно это. Ким царапал спину мужчине и звонко стонал, самостоятельно насаживаясь на пальцы, и ему уже безумно хотелось почувствовать член внутри себя. — Твою мать, — у него щеки давно раскраснелись, грудь вздымается от того, как тяжело приходится дышать, — войди уже в меня, — шипит. — Тэ, ты можешь и лучше попросить, — напоминает, и ухмыляется, задевая в какой раз простату. — Бля..яя, — снова закатывает глаза и скулит, — да ты издеваешься. — Давай, — мурлычет и издевается. — Ты пожалеешь потом, — вдыхает побольше воздуха, — Чонгук-и, трахни меня пожалуйста, я очень хочу твой член, — таким сладким голосом произнес, что это была последняя точка, и Чонгука сорвало. Он быстро снял с себя одежду, и на давно стоящим колом член натягивал презерватив, Тэхён пальцами ног водил по его груди, а руками ласкал себя, расплываясь в ехидной улыбке. Чон опустился прямо на мужчину, затягивая его в головокружительный поцелуй, одновременно проталкивая головку, что сразу обволакивают горячие стенки узкого прохода. — Черт, — закусывает свою губу, пропуская дальше, и когда доходи до конца, то упирается лбом в чужой, — ты такой узкий, охуеть. — Двигайся, — шепчет Тэхён, — и быстрее. Чонгук снова припадает к чужим губам, и начинает медленно покачиваться, чтобы не сделать больно своему мужчине. С каждым толчком, он набирает темп, что в конечном итоге становится похожий на животный, потому что оба парня отдаются полностью, без остатка и стонут в унисон, от диких чувств внутри себя. Тэхён снова начинает пускать слезы, от того насколько ему хорошо. Да ему пиздец как классно, что кружит голову и туманит разум, а Чонгук выцеловывает нежно каждый сантиметр на чужой груди. Стол под ними скрепит, и норовит вообще разложиться в разные стороны, но двум мужчинам нет до этого никакого дела. Чонгук безмерно рад, что Тэхён не отказал, но вообще в планах не было заходить так далеко, оно как-то само так получилось. И он сейчас ловит экстаз, потому что Ким Тэхён — его личный сорт наркоты, про который он грезил каждый день, скучал и злился. Не понимал, почему тот спрятался, сбежав с выпускного. Но сейчас, когда тот так сладко стонет ему на ухо, он понимает, в этот раз он не даст ему никуда сбежать. Потому что всецело может заявить, что он любит его. Всегда любил. — Гук, твою мать, — стонет в сотый раз, а голос уже хрипит, — я уже. — Кончай, малыш, — того шепчет в губы, и накрывает их, чтобы подловить последний самый звонкий стон. Ким выгибается в спине, хрустя пальцами на ногах, и кончает, обильно накрывая спермой свой живот и грудь, а мужчина над ним сбивается с ритма, и жестко входит, чтобы довести и себя. — Я люблю тебя, — произносит очень тихо, но Тэхён слышит, также как и стонет Чон, кончая в презерватив. Немного отдышавшись, они отстраняются друг от друга. Чонгук выкидывает презерватив в урну, предварительно спрятав его в какую-то упаковку от еды, а потом достает влажные салфетки и протирает шатена, что продолжал лежать и гипнотизировать потолок. Проклинает себя, что не удержался и сказал то, что хотел скрыть в себе. Рано, он опять может спугнуть. — Эй, всё нормально, слышишь? — Ким переводит на него взгляд и поднимается, — стой, ты куда?! — возмущается, потому что мужчина снова начинает впопыхах одеваться, ретируясь к выходу. Чонгук натягивает штаны с футболкой и бежит, чтобы успеть. Ключ все равно у него в кармане, далеко не убежит. Хватает за локоть и поворачивает к себе. В глазах у мужчины паника и стоят слезы, поэтому Чон тянет его к себе и заключает в крепкие объятья, молча поглаживая по спине. — Не убегай снова, — шепчет, — прошу тебя. Я не выдержу этого, снова. - повторяется, ну ничего, главное, что его услышали. В ответ тишина, потому что шатен уже шмыгает носом, видимо не смог справится с эмоциями и несмело, но обнимает в ответ, а Чонгук выдыхает спокойно, прикрывая глаза. Они так стоят пару минут, и потом Ким отодвигается, вглядываясь в глаза напротив. — Что мы будем делать дальше, Чонгук? — Как что? Я приглашу тебя на свидание, а дальше счастливая жизнь, и старость, — пытается отшутиться, но мужчине явно не до смеха. — У нас есть дети, и это неправильно, — качает головой, закусывая и так кровавые губы. — Что может быть неправильно, Тэ? — он ласково перебирает чужие пальцы, чтобы немного успокоить, — я с женой давно в разводе, даже не пересекаемся. Насколько я знаю — ты тоже. Так в чем проблема? — Ты правда не понимаешь? — он закатывает глаза, — как ты собираешься объяснить всё это, — он обводит взглядом самого мужчину и стол позади них, — своему сыну, например? — Ну первое время мы говорить не будем, сначала надо подготовить их, и хотя бы подружить. — хохотнул, — правда, всё будет нормально. — Дай мне время, хорошо? Я не могу так быстро, — он снова зажевал свою нижнюю губу. — Хорошо, — он протянул его к себе, чмокая в губы, — но не убегай снова, прошу тебя. Ким кивнул и тихо покинул студию, оставляя Чонгука одного, в этой звенящей тишине.

***

Весь рабочий день он замечал на себе эти взгляды, что съедали, но он старался на это не обращать внимания. Конечно Чонгук его понял, и не подходил к нему даже с рабочими вопросами. Не то, чтобы они у них могли быть, но всё же. Чимин — змей такой, что-то вынюхивал, замечая нервозность в друге, но молчал. Ясное дело, что на выходных завалит вопросами, и трудно будет скрыться в своем же доме, но об этом он подумает немного позже. Потому что сейчас он стоит снова в кабинете директора, но слава богу, по другому поводу. Ему эта идея не нравится, но и отказаться он не в силах, зная как потом старший брат насядет как курица наседка и выскажет всё, обложив трёхэтажным матом. — Намджун, ты конечно извини, но, — директор выставил палец вперед и качал им, давая понять, что не нужно продолжать говорить. — Тэ, у тебя нет выбора, — и улыбается своей дурацкой улыбкой с ямочками, что мужчине взвыть хочется. — А по мне — замечательно, — оба перевели на Чонгука взгляды, и у Кима он не предвещал ничего хорошего, — детям пойдет на пользу, и мы сможем поучаствовать в конкурсе. — Да ты издеваешься?! — Тэхён снова начал делать дыхательную гимнастику, он точно с ними всеми рехнется, — конкурс через месяц. Ты как хочешь подготовить детей? — Я всё продумал. Выбрал учеников и уже сообщил им, они кстати рады. Три раза в будни и один выходной, и через месяц у вас будет поставлен танец с песней. — Ты смеешься? — Тэ начал хохотать, — нет, серьезно? Месяц? — Тэхён, давай попробуем? — Чонгук сразу же вжался в кресло, затыкая рот, потому что на него был направлен настолько убивающий взгляд, что он испугался. — Ким, это не обсуждается и точка. — Намджун хлопнул в ладоши, — идите работать. Сегодня после уроков сбор в танцевальной студии. И выставил двух учителей за дверь своего кабинета, хлопая ей. Тэхён чертыхнулся и направился обратно к себе, чтобы подготовиться к последнему уроку. А Чонгук молча направился следом, не мешая тому ругаться себе под нос. Но больше всего у Кима вызвало истерический смех, когда директор завел всех учеников в класс, и там стояли рука об руку их дети. Их с Чоном сыновья. Помимо них — три девочки и еще один мальчик. Чонгук от увиденного, просто сомкнул губы, понимая, что его ожидает на этих тренировках. — Господин директор, можно Вас на пару слов? — указал рукой на дверь Тэхён, желая уже сто пенделев надавать хёну. — Слушаю, — как только закрылась за ними дверь, и они стояли в пустом коридоре. — Ты зачем привел Кенсу? — он фыркнул, — давно ли у него появились навыки пения и танцев? — Если бы ты лучше следил за своим сыном, то знал, что он любит танцевать. Может петь и не пробовал, но я не удивлюсь, если и это у него получается хорошо. Сокджин попросил раскрыть его талант, если даже родной отец не замечает этого. — Но, — Тэхён закрыл глаза, покрываясь румянцем. Стало стыдно, — ладно. Надеюсь они не переубивают друг друга. — Они поладят, вот увидишь, — он похлопал его по плечу и развернулся, — удачи вам, а я пошел работать дальше. Тэхён вернулся в студию, слушая как Чон старается объяснить шести подросткам то, чем они будут заниматься. И Кенсу такими блестящими глазами на него смотрел, что Ким дал себе обещание поговорить с сыном и записать его на танцы. Поэтому с улыбкой на лице присоединяется ко второму преподавателю и втягивается в курс дела, добавляя от себя. Следующие полтора часа они пытаются определиться с жанром, друг друга перебивают и настаивают на своем. Дети с них смеются, а потом выдают то, от чего двое мужчин переглядываются и кивают, соглашаясь с их решением. Они будут ставить мюзикл. Тэхён выставлял идеи музыкального сопровождения, и только еще через сорок минут они остановились на одной композиции. Дальше остается за Чонгуком, и он попросил скинуть ему аудиофайл, когда тот будет доработан, чтобы смог поставить хореографию. Вот так и решили. Домой они отправлялись как выжатые лимоны, глаза с отеками, бледные лица. А детям всё ни по чем, бегут перед ними и веселятся. Остальных забрали родители, которые сыпали комплиментами и благодарностью учителей, а потом остались вчетвером на пустой парковке, где стояли только их автомобили. — Что ж, — Чонгук прокашлялся и кинул быстрый взгляд на мужчину, — мы поедем домой, и вы не задерживайтесь. — Да, Кенсу, иди в машину, — когда ребенок закрыл за собой дверь и уткнулся в телефон, то Тэ подошел ближе, — спасибо, — он взял его за руку, улыбаясь, — за то, что помогаешь и давай завтра с самого утра начнем ставить? — Эй, ты собрался всю ночь дорабатывать музыку? — Как пойдет, — он пожал плечами и подмигнул, — спокойной ночи, господин Чон. А Чонгук аж рот раскрыл. Ему не показалось? Ким только что пофлиртовал с ним? Вот это новости. Чужая машина скрылась уже за поворотом, а брюнет так и стоял столбом, улыбаясь как дурак. — Пап, ты долго еще стоять так собрался? — Чонсу вывел его из мыслей и закрыл обратно дверь. Они тоже выехали с парковки, желая скорее оказаться дома. Хочется кушать, а еще кому-то делать уроки.

***

Тэхён всю ночь не спал, сначала работал над аккомпанементом, а потом уже лежа в кровати после полуночи, мужчина не мог и глаз сомкнуть. Картинки вчерашнего дня били по сознанию, и он укрывался одеялом, краснея как ребенок, вспоминая всё то, что вытворял с ним Чонгук. И как бы ему не хотелось признаваться, но это так нравилось. И оставшуюся ночь обдумывал, потому что видел как Чон на него смотрит. Это не просто шутки, но можно ли поставить всё на кон и согласиться. Ведь они оба взрослые мужчины, оба родители, и оба в разводе. Что ж, не так уж и плохо, с учетом, что мать у Кенсу давно живет со своей девушкой, и мальчик в хороших взаимоотношениях с Дженни. Он всё знает, может и тогда с Тэхёном поймет. Нет, он пока не готов, попробует открыться Чонгуку, но так далеко смотреть не может. На первом месте у него всегда будет — сын. Он его единственный лучик солнца, которого он любит всем сердцем, и никогда не сделает ему больно. Они оба заслуживают счастья с Чоном, поэтому закроет внутри себя страхи, и подпустит брюнета ближе. — Мы сегодня собираемся? — откуда не возьмись, Чимин на ухо спрашивает, пугая Тэхёна. — Еб твою, — он аж схватился за сердце, — ты в могилу меня раньше времени сведешь. — Не утрируй, — Пак закатил глаза, — так что, мы приедем? — Да, конечно. Кенсу уже план придумывает чем сегодня заняться с Юнги, — они оба хихикают, — но только не долго. Завтра тренировка. — Да уж, слышал о ваших успехах. Думаю вы с Чоном хорошо сработаетесь, — мужчина подмигивает и играет бровями. — О чем ты? Черт, — он увидел идущего в их сторону Чонгука, — заткнись, ради бога, — шипит. — Нет, ну я видел как он смотрит на твою задницу, — друг пытается остановить его словесный понос. А Чонгук подходя ближе, вслушивается еще больше и начинает краснеть. Уже стоя за спиной у учителя — прокашливается и дает о себе знать. Тот вздрагивает и даже не оборачиваясь, прощается с другом и убегает. А Ким начинает смеяться в голос, потому что он видел как у Пака округлились в страхе глаза. — Ты его напугал, — шлепает по чужому плечу, — пойдем? — Да, давай, — он открыл дверь и пропустил вперед шатена. — Я доделал до конца, — скидывает с себя толстовку и остается только в футболке, встряхивая головой, и накидывает кепку, — вот, включай. Он отдал флешку Чону и следил за его действиями. Мужчина открыл ноутбук и вставил устройство в разъем, дожидаясь открытия окна на мониторе. А Тэхён, как завороженный, смотрел на эти руки, на которых надутые вены выпирали, и неосознанно облизнулся, вспоминая как эти пальцы растягивали его нутро. Стало очень жарко, он отвел взгляд и сфокусировался на звуке, и когда мелодия начала вылетать из колонок, то обернулся обратно к мужчине, следя за его реакцией. Он боится, что Чонгук не оценит или скажет, что недостаточно и сухо. Поэтому всматривался в каждую эмоцию на лице. Но брюнету нравилось, он не ожидал, что за одну лишь ночь можно сочинить такую красоту, что приятно ласкала слух. А голос Кима такой бархатный и нежный, что в нем можно окутаться. Он прикрыл глаза и вслушиваясь в мелодию, тембр голоса и слова, начал придумывать на ходу хореографию. Перед глазами появляются движения, и он их запоминает. Это бывает часто, и мужчина не удивлен, когда он слышит понравившуюся ему музыку, то тело само начинает придумывать связки. Но тут было совсем другое. Это мюзикл, а значит нужно постараться через движения передать всю атмосферу постановки. Тэ не мог оторвать взгляда, брюнет так изящно двигался с закрытыми глазами. И ему так нравилось, и когда музыка затихла, то Чон открыл медленно глаза, явно фокусируясь на свете, а потом перевел их в сторону, ожидавшего его вердикта мужчину, и улыбнулся. Тэхён не мог не улыбнуться в ответ. — Ну как? — он тихо спросил. — Это потрясающе, — он хлопнул в ладоши, — так красиво. До мурашек. Я уже начал накидывать некоторые связки. Поэтому думаю за сегодня с первой половиной управимся. Он подошел ближе, протягивая руку, и Ким покорно ее подает, оказывается в теплых объятьях. И это так правильно, что в животе разливается тепло. Он хихикает и просит держать себя в руках, потому что времени не так много. И оба отстраняются, начиная обдумывать и записывать всё то, что приходит на ум.

***

Так громко ругались, что к ним в студию залетел директор, явно не понимая, что случилось. Перед ним картина маслом. Один топчет ногой и тыкает в лицо другому какие-то бумаги, второй нахмурившись, пыхтит и что-то пытается ответить. Оба на повышенных тонах что-то объясняют и Намджун в шоке. Он пытается их позвать, но на него никто не обращает внимания. Тэхён явно очень зол, раз перешел на мат. Поэтому мужчина подбегает к ним, вставая посередине и в кабинете оседает тишина. Учителя нервно дышат и испепелять друг друга взглядами. — Да что у вас случилось? — он кидает взгляды от одного к другому, — вы всех перепугаете мне в школе. — Он не понимает, что в этой сцене должно, — но его перебивает палец, что резко появился перед его лицом. — Вы оба — взрослые люди. Как так можно себя вести? Перед детьми так же будете? Даже ваши сыновья так не ведут себя, ей богу. Не знаю и знать не хочу что у вас произошло, но вам явно надо передохнуть. И раз такие проблемы, то я снимаю у вас все уроки по вашим предметам на время конкурса. Потом возобновлю. Поэтому каждый день будете тренироваться и ставить мюзикл, как вы и планировали. — Но, — и снова этот палец, — понял-принял. — Чонгук? — он повернулся и вскинул бровь. — Понял. — Отличненько, — он чувствует эту искру, что проходит между этими двумя, и усмехается, всё понимая, — я пошел. А вы отдохните и поговорите. Когда за директором закрылась дверь, то Тэхён устало взвыл и сел на пол. Чонгук последовал его примеру, и оба молчали какое-то время. Понимали, что старший прав, и им явно нужно отдохнуть. — Перекусим? — приоткрыл один глаз Чон, а мужчина помахал головой, — тогда может охладительные напитки? — Было бы здорово. — Я сбегаю, — Чонгук быстро поднялся и вышел, закрывая за собой дверь. А Тэхён не понимал сам себя. Зачем он так агрессивно стоял на своем, ведь знал, что их идеи обе подойдут. И даже спустя столько лет — они всё так же ругались, не смотря на то, что чувствовали друг к другу. Как быстро завелись, так и остыли. И решил, что по возвращению младшего — он согласится с его мыслью. Так и поступили. До конца дня они не переставали придумывать связки и какие-то движения. Тэхён чувствовал это напряжение между ними, и оно явно было не агрессивным. Как не посмотри, но он уже принял тот факт, что Чон ему нравится. Всегда нравился, возможно даже любил, но дальше секса они и не заходили, а может всё-таки стоило. Во время репетиций, они то и дело соприкасались телами, и Киму так хотелось подольше потрогать брюнета, но отмахивался от этих мыслей, считая себя каким-то чокнутым. — Пап, — совсем тихо прозвучал голос Кенсу, когда оба мужчины стояли очень близко друг другу и улыбались, не в силах отвести и взгляда. Ким сразу отшатнулся, и повернулся в сторону ребенка. — О, ты уже здесь? Ну что, щас переоденемся и поедем домой, да? — Угу, — а мальчик сузил свои глаза и пытался понять, что это было между двумя взрослыми. Он не дурак и знает многое в жизни. Знает, что так же смотрит Суниль на свою девушку, и он решил, что спросит у того, кто сможет всё рассказать про его отца, — а Юнги-хён придет сегодня? — Да, они с Чимином будут как обычно. А что, уже не терпится показать хёну новую игру? — Ну да, — как-то совсем не весело проговорил младший. Его в спину толкает кто-то и он оборачивается, видя улыбающегося Чонсу, подросток проходит внутрь студии и останавливается, рассматривая тут обстановку. Переводит взгляд на одноклассника и молча спрашивает о том, что тут происходит. Кенсу только жмет плечами и всё. Чонгук же удивлен, что ребята и слова не сказали, а молча стоят и послушно ждут своих родителей. И понимает, что Ким прав. Как он объяснит всё Чонсу, ведь он никогда даже маму свою не видел. А тут отец заявит о своей любви к совершенно чужому для него человеку, тем более мужчине. Этот момент надо обдумать. И ему приходит идея. — Тэ, подойди, — шепотом зовет, — давай может в воскресенье сходим в парк аттракционов? Попробуем наших сыновей хоть как-то подружить. — Ну, — мужчина задумался, переводя взгляд на детей, что стояли поодаль друг от друга, — это не плохая идея, но — он погрозил указательным пальцем, — если они начнут снова собачиться, то сам решай этот конфликт. — Договорились, — своей счастливой улыбкой осветил тут всё помещение, и подошел к сыну, — Чонсу, как ты смотришь на то, чтобы в выходные съездить на горки? — Пап, мне что десять? — ему прилетает подзатыльник от одноклассника, — ауч. Ты че? — Дурень, тебе всего двенадцать, недалеко ушел, — Кенсу закатил глаза и повернулся к своему отцу, широко улыбаясь, — па, я за. — Да кто бы сомневался, все соки выжмешь. На этом они и решили, что спишутся и выберут время. Тэхён с Кенсу ушли первыми, потому что их ждали друзья, а младшие выдвинулись позже, закрывая за собой студию. Ким улыбнулся, потому что очень хочет провести время с брюнетом, и даже не замечает как подозрительно на него смотрит сын.

***

— Кенсу, открой дверь, — кричит Тэ, когда слышит звонок. Сам он моет посуду, после того, как приготовил несколько закусок ко столу. Обычно они выпивают пива, и догоняющая соджу, но в пустую пить в их возрасте уже опасно для желудка, поэтому и приходится каждый раз запасаться хорошими продуктами, чтобы потом что-то сварганить. В коридоре слышится уже довольный голос его сына, что рассказывает своим хёнам о выпущенной игре на его приставке и тянет их в гостиную. Тэхён заходит туда сразу, приветствуя своих друзей. Юнги треплет по волосам ребенка и обещает чуть позже к нему подойти, но сначала пиво. Кенсу кивает болванчиком и уходит делать уроки, чтобы потом полностью освободить вечер. Пара садится на излюбленный диван, откидываясь на спинку, а Тэ располагается в кресле. После того, как они отпивают из первой банки, Чимин начинает загадочно улыбаться. — Ну как? — Что «как»? — хмурит брови Ким. — Секси танцор, он уже покорил горы твоей неприступности? — Чимин, — строго отрезает Юнги. — Нет всё в порядке, хён. На самом деле, мне есть что вам рассказать, — он делает пару глотков ставит бутылку на столик, — как бы начать. — Ты пугаешь, Тэ, — цокает Пак. — Так, ну в общем. С Чонгуком мы знакомы уже давно, еще со школы, — он выставил палец, чтобы его не перебивали, — и у нас как бы так сказать, ну-у были не лучшие отношения. Мы всегда ссорились, собачились из-за пустяков и кричали друг на друга. Но потом, — он вздохнул, — как-то раз мы не удержались и поцеловались. Мне тогда было жуть как страшно. Ну во-первых, это был мой первый поцелуй, ну и во-вторых, это как-то странно. Мы потом неделю не разговаривали, старались не пересекаться, а потом на выпускном не смогли сдержаться. Переспали прямо в кабинке туалета, — друзья сидят с огромными глазами, явно не ожидавшие такой истории, — и после того, как он признался мне, я-я, — он проглотил ком в горле, снова вспоминая тот вечер, — я сбежал. Вот так просто, испугался. Хотя тоже испытывал к нему чувства, от этого и стало страшно. Я сразу же переехал и сменил номер, стараясь не появляться нигде. Тишина оглушила помещение, и слышно тихую музыку из комнаты ребенка, а друзья сидели и пытались как-то уместить эту информацию у себя в голове. Первым пришел в себя Чимин, который подорвался и обхватил не сопротивляющегося шатена в свои маленькие объятья. — Прости, Тэ. Я не знал. — Это давно в прошлом. — Видимо только для тебя, — он хмыкнул и сел обратно, — Чонгук всегда своим взглядом тебя сжирает, к нему даже ни одна училка подойти не может. Боятся, что сразу же отвергнет. — Ну, тут еще не вся история, — он хохотнул, поедая баклажаны в соусе, — как-то так получилось, что пару дней назад мы снова переспали. — Да ну нахуй! — громко воскликнул Чимин, закрывая сразу рукой свой рот, — прости. — Да, и я пообещал ему, что попробую дать шанс, — Пак скептически его осмотрел, — я поговорил с Суниль и она немного придала мне сил. — Ох, эта сучка узнала раньше меня, — недовольно пробубнил друг. — Чимин, успокойся, детка. Они семья, — с важным видом напомнил Юнги, — а знаешь, что я думаю по этому поводу, Тэ? — упомянутый кивнул, — если твое сердце хочет этого, то надо брать. Мужик он славный, со всеми находит общий язык. Ну конечно не такой как с тобой, — не мог не подстебать своего младшего, — но все равно. Но что ты думал по поводу ваших детей? — Ну, я думал, что если мы зайдем далеко. То с Кенсу все же будет проще, и вы понимаете причину, — оба мужчины кивнули, — но вот с Чонсу, он кажется очень сложным. — Чонгук сможет с ним поговорить. — Да дело даже не в разговоре. Мальчик может в принципе не принять это, он уже, — кивнул в сторону комнаты, — с Кенсу с первого дня дерется. — Может они растут как вы, — хохотнул Юнги. — Не дай бог… не дай бог. — Тэ, — ласково позвал его Чимин, — не надумывай слишком много. Пусть всё идет своим чередом. И ты всегда знаешь, что мы рядом, если что приходи — выслушаем. — Спасибо, ребят, — он им улыбнулся и перевел тему, чтобы сильно не нагружать себя снова. Они просидели добрых пять часов, Юнги ушел пару часов назад к Кенсу, тестировать новую игрушку, а два друга остались общаться на разные темы. Когда время перевалило за полночь, то Ким пошел проведать своего сына, потому что долго уж они играли. Но когда зашел, то только улыбнулся. Потому что сын уже спал в кровати, а хён уснул на полу, держа в руке джойстик. Выпроваживая друзей, он им пообещал всегда держать в курсе, чтобы не крутился в своих мыслях один. И с довольной улыбкой на губах погрузился в сон.

***

В субботу они покидали студию выжатые как лимоны, сын висел на отце, что постоянно его отдергивал и напоминал, что он уже не молодой и кости не выдержат их двоих. Кенсу ныл, что хочет домой и лежать весь день, и Ким его поддержал. Они проводили всех детей до ожидавших их родителей, и потом вчетвером двинулись по домам, перед этим договариваясь о времени на следующий день. Тэхён носился как умалишенный по квартире, не зная что надеть. Сын же давно одетый сидел на диване и следил за родителем, который матерясь выкидывал все из шкафа. Пришлось помогать старшему, иначе они опоздают. Тэхён поблагодарил Кенсу и уже полностью собранные вышли из квартиры. Старший выбрал для себя легкие джинсы на высокой талии, но они были порваны по всей длине спереди, сверху натянул футболку, заправляя в штаны, и накинул кожанку. Ему нравится такой стиль, но сегодня хотелось даже как-то поприятнее одеться. В парк они успели, подходя минуту в минуту, где их стоял и ждали Чоны. Младший был одет почти как отец, тоже во всем черном, и сказать честно, им двоим это безумно шло. Тэ улыбался, пока подходил ближе и ловил ответную, чувствуя как его разглядывают. Они поздоровались и направились к кассе, на ходу слушая своих детей и их предпочтения в аттракционах. Если бы Ким знал, на какие жертвы пойдет ради своего сына, то выпил заранее успокоительные. Он визжал как девчонка, когда они садились на самые жесткие и опасные, не подходящие для детей совсем, Американские горки. Зато Кенсу был очень доволен, высказывая волну своих радостных эмоций родителю, который начал икать после того, как ноги коснулись земли. Чонгук над ним смеялся, и принес воды, чтобы тот мог прийти в чувства. Вообще-то у них по планам были еще разные развлечения, но Чонсу придерживался мнения старшего Кима, и не желал куда-либо снова ступать, где горит красным «опасно». Чонгук как не пытался, не смог переубедить своего ребенка, и решили, что тогда он с Кенсу направятся туда, куда хотели, а остальная парочка пройдется по не меньше интересным аттракционам, которые находятся на земле и не нужно никуда подниматься. Так они и провели время весело, Тэхён быстро нашел общий язык с Чонсу, который сначала фыркал, но уже через минут двадцать подхватывал настрой старшего, и соглашался со всеми его идеями. Они обошли все тиры, стреляя и кидая всякие предметы, чтобы выиграть игрушки. У них удалось, даже одну огромную выиграть, оба радовались как будто им двоим по двенадцать, а не только Чону. Потом решились и сходили в комнату страха, откуда оба вышли бледнее смерти, но все обсудили и посмеялись. После чего они захотели отдохнуть, поэтому нашли скамейку, что стояла под деревом и упали туда. Чонсу так много рассказывал учителю, что не заметил как начал засыпать, Тэхён уложил его голову себе на колени и начал перебирать волосы, убаюкивая этим ребенка. Кенсу тоже любил, когда он так делал. А сам же откинул голову назад, потому что тоже устал. Но внутри так приятно давило тепло, оттого что легко смог сдружиться с этим мальчишкой. Чонгук же на пару с Кенсу носились по всем опасным аттракционам и орали что есть мочи от такого адреналина, они снова хватались за руки и бежали к новому, стараясь успеть прокатиться на всех. Даже не заметили как пролетело время, понимая, что они обошли почти все. Кенсу начал убегать от старшего, когда тот кинулся за ним крича, что все равно поймает. Поэтому схватит ребенка в руки, стал щекотать, отчего мальчик начала смеяться заливисто, заражая своим смехом и старшего. А потом Кенсу успокоился и серьезно посмотрел на мужчину. — Чонгук-хён, — он закусил губу, — я могу поговорить с тобой? — Конечно, — мужчина принял такой же серьезный вид. — Только не говори моему отцу, иначе тот снова натравит Суниль на меня, — скривился парень. — Хорошо, — хохотнул, потому что такая реакция забавляла. — Я уже не маленький, и вижу многое. Особенность моей семьи, так скажем, замечать такое, — Чонгук хмурится, потому что не понимает к чему ведет мальчик, — тебе нравится мой отец? Вот так да. Чон потерял дар речи, и как удалось двенадцатилетнему подростку выбить его из колеи. Всего лишь такой вопрос, а мужчина не может и слова выдавить из себя, неужели он так очевиден, что даже ребенок все понял. — Ты не переживай, я не то чтобы против, — он дернул плечом, — просто мой отец очень честный человек, и он положил всю свою молодость на меня, в одного. Ну так что? — Ну, — Чонгук прокашливается, — ты прав. Твой папа мне правда нравится. Но почему ты так спокойно об этом говоришь. Разве это не неправильно? — Хён, у меня мать живет в Европе, а еще почти жената на своей девушке. Говорю же, особенности семьи, — он фыркнул, — но послушай. Если ты обидишь моего папу, — он пригрозил пальцем, — я надеру тебе зад. — Вот это словечки, мелкий, — хихикнул, — я никогда не смогу обидеть твоего папу, потому что я безумно его люблю. Уже очень давно, — со всей серьезность в глазах и голосе проговорил Чонгук. Потому что считал, что объясниться перед Кенсу это очень важно. — Я надеюсь. Ты не кажешься плохим мне человеком, но Чонсу, он… — Да, знаю. Весь в меня, поэтому через какое-то время он станет рассудительнее, — он поправил футболку на младшем и протянул ему руку, — пойдем искать наших, а то вдруг уже где-нибудь в обмороке лежат. Чонгук увидел, что мужчина сидел на лавочке и перебирал волосы на голове его сына, и это так со стороны смотрелось мило, что он даже остановился засматриваясь. Он переживал, что его характерный парнишка не сможет и пару минут находится вместе с Кимом, но видимо всё обошлось, потому что его ребенок спит на коленках у его любви всей жизни, и мужчина чувствует внутри тепло на сердце. Его тянут за локоть. — Эй, хён, отомри. Ты похож на умалишенного, когда так улыбаешься, — ухмыльнулся Кенсу, — пойдем, а то скоро станет прохладнее. И Чонгук пошел, продолжая держать мальчишку за руку, они двинулись в сторону лавочки. Тэхён услышав шаги, приподнял голову и улыбнулся им, стараясь аккуратно разбудить Чонсу. Мальчик открыл глаза и уставился на родителя, который его осматривал, а сам прижался ближе к Тэхёну, который обнял его, чтоб согреть. — Пойдемте, мы хотим с Кенсу поесть чего-нибудь вредного, — кивнул сам себе Чонгук, — поэтому какой-нибудь фуд-корт в торговом центре рядом подойдет. — Чонсу, вставай, — нежно позвал его Тэ, и мальчик встал, подтягиваясь, показал язык однокласснику, который закатил глаза, и крепче взялся за руку хёна, — пойдем скорее, а то уже прохладно, — он также протянул подростку руку и тот не раздумывая схватился за нее, следуя за страшим. Остановились они на выборе мака, чтобы взять то, что они любят. Поэтому поедая вкусные бургеры, они общались на разные темы между собой. Дети интересовались как продвигается постановка, и так далее. Атмосфера была очень уютной, и каждому было комфортно. После еды, мальчишки побежали в туалет, а старшие остались за столом. Чонгук положил свою руку на чужую, и ехидно улыбнулся. — Мне было весело сегодня, — он оглядел мужчину и вернул взгляд в глаза, — спасибо, что смог повеселить Чонсу. — Брось, Чон, это малое, — от отмахнулся, — мне очень понравилось проводить с ним время. — Да? А со мной ты не хочешь провести время? — он подмигнул мужчине. — Не откажусь, — он провел под столом ногой по чужой, и увидел напротив как дергается кадык, — и чем же мы займемся? — Я найду что-нибудь замечательное, — голос на пару октав стал ниже, и это вызвало толпу мурашек по спине у Кима. — Это свидание? — он выгнул бровь, растягивая губы в улыбке. — Как ты посчитаешь. — Однозначно да, — он повернулся, когда услышал что их дети бегут обратно, и убрал руку из-под чужой. Мальчишки опять о чем-то спорили и нервно пыхтели, а родители уже привыкли к этому, старались не заострять внимание. Спокойно допили свои коктейли и пошли на улицу, чтобы дойти до автомобиля Чонгука, потому что тот вызвался отвезти их домой. По дороге дети снова начали ругаться, и Ким повернулся в их сторону, зло зыркая на каждого. Кенсу сразу вжался в сиденье, стараясь не отсвечивать, а Чонсу закусил губу. — Услышу хоть еще раз ваши словесные перепалки — наказание будет похуже, чем в фильме «пила», — он дернул бровью, — вам ясно? — Да, — в голос оба проблеяли. — Отличненько, — и улыбнулся гадко, подмигивая им. — С тобой опасно иметь дело, господин Ким, — ухмыльнулся Чонгук, что все время вел машину, и только слышал разговор. — На твоем бы месте — я тоже помолчал, — он игриво хмыкнул, зная как подействует это на мужчину. — Понял, — сразу же закивал Чон, проглатывая, ни откуда не возьмись, ком в горле. Оставшуюся дорогу они обсуждали как прошел их день. Каждому безумно понравилось, и они обещали, что повторят снова. Кенсу попрощался с одноклассником и выбежал на улицу, сразу же открывая дверь в подъезд. А Тэхён повернулся к водителю и нежно улыбнулся. Прощаясь с ним, он накрыл чужую руку, поглаживая по запястью. Потом повернулся назад и поблагодарил парнишку за этот день, прося вести себя хорошо. Чонсу только улыбнулся и закивал. И они вместе с сыном зашли домой.

***

Дни пролетали за днями. Они все усердно готовились к конкурсу, и были ссоры, драки между детьми, и снова крики и ругань между учителями. Их пытались успокоить либо собственные дети, которые кстати стали лучше ладить, либо директор, что проходил мимо и слышал повышенные голоса. Потом конечно мужчины оставались одни и извинялись перед друг другом немного иначе, лаская. Пару раз, когда они оставались одни, то нервы были на пределе, недолго думая накидывались как изголодавшиеся, успевая закрывать дверь на замок. Чонгук доводил до оргазма по разному, даже разок римминг сделал, и Ким испытал весь спектр эмоций, выгибаясь в спине. Долго приходил в себя, после такого яркого оргазма, и сразу же прыгнул на колени, стараясь угодить своему мужчине. Своему мужчине. Звучит даже как-то непривычно. Но Тэхён старается к этому привыкать, зарывая свои страхи очень глубоко. Чонгук делает многое для них с Кенсу, и это очень подкупает, потому что кроме его друзей и брата, никто не старался пойти на контакт с его безбашенным сыном. А тут у них взаимная симпатия, что сильно удивило сначала Кима, но сын пришел сам в его комнату и поделился сокровенным для него. — Пап, Чонгук-хён классный, правда, — мальчик лег рядом, обнимая своего родителя, — и я вижу как он старается ради нас. Даже Чонсу стал лучше со мной общаться, они стали очень важны мне. После этих слов Тэхён принял для себя самое важное. Раз Чон может, то почему он нет? Вот и решил устроить ужин для них четверых. Сегодня пятница, впереди последние выходные, которые они полностью проведут в студии, выжимая из себя последние силы, а в понедельник уже конкурс. Поэтому стоит немного отдохнуть и набраться сил. Чонгук с Чонсу должны прийти уже совсем скоро, поэтому Ким опять носится по квартире, что-то ища. Кенсу закатывает в пятый раз глаза и идет на звук входной двери, считая, что так папа хотя бы остановится. — Они пришли, — кричит в сторону спален, и открывает дверь, — привет, — пропуская во внутрь гостей. — Здорова, — кидает Чонсу, разуваясь, — покажешь че там купил? И оба убегают в комнату, снова залипая на игры. А Чонгук идет в сторону спальни, откуда слышится голос Тэхёна, который что-то шипит сам себе, и это вызывает улыбку. Потому что, когда он приоткрывает дверь, от начинает хохотать. Ким прыгает на одной ноге и пытается натянуть штаны, а когда вскидывает голову к звуку, то чуть не падает на кровать, что стоит сзади. — Ты чего так пугаешь? — бубнит, стараясь надеть наконец эту штанину. — Ты такой милый, Тэ, не могу, — вытирает не существующие слезы с глаз. — Попизди мне тут еще, — шипит, выходя из комнаты, — где дети? — Ну где могут находится два задрота, — фыркает и присаживается за стол, что накрыт разными блюдами, — боже, выглядит очень аппетитно. — Скажешь об этом, когда попробуешь, — хмыкает, и прокашливается, — а ну бегом за стол, чертята! — кричит что есть мочи, снова опускаясь ко столу, разливая напитки. — Я тебя люблю, — резко выпаливает Чон, а Ким так и застывает с графином в руках. Они договорились, что не стоит пока так говорить, но вот брюнет снова вгоняет в краску своими резкими фразами. Ким не может ответить в ответ, оттого и тошно, что такой вот он. И Тэхён грустно поджимает губы, продолжая разливать сок. — Не нужно думать, я слышу как ты громко это делаешь, малыш, — Чонгук упирается локтями в стол, — просто хотел сказать. Потому что посчитал это правильным. Всё это, — он обвел рукой помещение, — вы моя семья. И так легко улыбнулся, что стало на душе тепло. Как так вышло, что за месяц они стали родными людьми. Полюбили чужих своих детей, и чувствуют комфорт и уют рядом друг с другом. И даже сейчас, когда они все ужинают, и Чонсу пачкает свои щеки соусом, а Тэхён рассказывающий какую-то историю из детства сына — хватает салфетку и вытирает ему рот, вот так просто. И продолжает вещать, не прерываясь. А Чонгук улыбается, и правда понимает, что сильно любит. Ну как тут не любить. Возможно этот мужчина со сложным характером, вечно взрывается на пустом месте, не выбирая выражений. Но он очень добрый, заботливый и отличный родитель. Поэтому все эти качества так и полюбились Чону, в дополнение еще и любовник отличный, который в постели превращается совершенно в другого человека, от которого у брюнета сразу встает колом, а сердце заходится еще больше, распуская по венам огонь. После ужина они сели на диван, за просмотр фильма. Остановились они на железном человек, которого так сильно любят втроем, а Тэхён под натиском таких щенячьих глаз сдался, и на второй части дети уже клевали носом, поэтому родители отправили их спать в комнату Кенсу, на что те сразу согласись и убежали. А старшие остались в гостиной, где светом служили только отблески от экрана. В какой-то момент, Чонгук сел ближе и подхватил чужой подбородок, поворачивая к себе. Тэхён только шумно втянул воздух носом и прикрыл глаза, отдаваясь полностью поцелую. Они завалились на диван и продолжали мучительно медленно целоваться. Оба желают друг друга, и это не отходит не на секунду. Им как будто снова восемнадцать, эти горячие взгляды и прикосновения, что вызывают табун мурашек и дрожь в ногах. Мужчины не заметили как начали руками ласкать друг друга под футболками. — Ох, еп, ссори. Берега попутала, — женский голос вывел Чонгука из фантазий и желаний, и его как будто водой окатило, он резко выпрямился, усаживаясь назад, — Я не ожидала, что тут будут, кмх-кмх, гости. — Суниль, дети спят, тише, — шипит Тэ, нервно одергивая футболку, — пойдемте на кухню. Напряжение внутри Чона никуда не ушло, он не знает как даже поступить. До чего комично со стороны они кажутся. Их застукала бывшая жена Кима, и сейчас они вместе сидят и собираются пить чай. Он от этой семейки наверное всегда будет в шоке. — Суниль, это Чон Чонгук, он, — мужчина задумался, как бы правильно выразиться, ведь они оба не разговаривали об этом. — Да что уж тут, можно и не объяснять, — усмехнулся она, и перевела свой взгляд на брюнета, изучая, — Ким Суниль, приятно познакомиться. — Взаимно, — он пожал руку женщины, что довольно миниатюрная. — Так, что ты тут забыла? — Тэхён стоит к ним спиной и заваривает для них горячий напиток. — Милый, а он и правда секси, — начала хихикать Суниль, а Чонгук покрылся пятнами, что заливали его лицо в красный оттенок. — Су, милая, — цокает Ким, — ты его смущаешь, и еще ты не ответила на мой вопрос. — Ну Тэ, у меня выдалось пару дней, и я решила навестить сына, — фыркает, — он и так вечно мне говорит, что я плохая мать. — Но так и есть, — как будто само себе разумеющееся говорит Тэхён. — Фу, грубо, — она показывает ему язык, а мужчина повторяет за ней, и только Чонгук просто в ахуе с этих двух, вроде как казалось, взрослых людей, — я уже поняла, что остаться мне тут нельзя, поэтому посижу еще чуть чуть и поеду в отель. Хорошо? — Су, диван еще свободен, — выгибает бровь шатен, — ты не будешь нас теснить. Ты не против Гуки? — О, — он даже подумал, что про него забыли, но Тэ сразу же накрывает его ладонь под столом, — конечно нет. Это же твоя квартира. — Вообще-то наша общая, — опять он цокает, — поэтому и спрашиваю. — Твою мать, а вы такие приторно милые, — хрюкает женщина. — Завались Су, — шипит Тэхён. Так они и сидели, выпивая чай с пирожными, что принесла Суниль, и подговорила их, чтобы они не рассказывали об этом детям. Мужчины слушали ее истории с последних событий, и обсуждали всякое. На самом деле Чонгук не мог сказать, что женщина была плохой, потому что она нашла время и прилетела из Европы, чтобы посмотреть на первый выход своего сына. Хотя и в обычном зале школы будет проходить выступление, но все равно. Любому было бы приятно. Они, кстати нашли много общего, и уже забывая о Тэхёне болтали, пока Суниль не захотела спать. Распрощались и мужчины ушли в спальню к Киму. Вообще-то, никто не собирался оставаться тут на ночь, но обстоятельства как-то изменились, и это даже на руку Чону. — Ааа! — мужчины подскочили на кровати, когда услышали крик ребенка, спросонья оба ничего не понимают, поэтому выскакивают из спальни и летят в гостиную, тормозя в проеме, — ты че тут забыла?! И не позвонила даже, капец мам, кто так делает. Кенсу просто был рад увидеть своего родителя, и у Тэхёна отлегло, потому что он уже испугался за своего сына. А тут просто опять его эмоции зашкаливают. Он прошел на кухню, попутно здороваясь с каждым, а Чонгук посмотрел на своего сына, что округлил глаза. Стало как-то неудобно перед ним, потому Чонсу никогда не видел свою маму, и за своего ребенка стало обидно, так, что даже сердце кровью обливается. Но когда он хочет сделать шаг в его сторону, то Суниль зовет Чонсу и отдает ему какую-то коробку. Ребенок удивляется и благодарит за подарок, и они с Кенсу убегают к себе в комнату, распаковывая коробки. — Что тут происходит, — в гостиную снова возвращается Тэ. — О, просто мальчики убежали открывать мои подарки. — Да еб твою, — он закатывает глаза, — ты опять за свое. — Ты отвратительный, Чонгук, как ты с ним встречаешься? — А ну, — Ким машет перед ней пальцем, — а где Дженни? — Она приедет сегодня в полдень, и мы заселимся в ближайший отель. — Хорошо, пойду проверю детей, — он закатывает глаза и идет в комнату, — чертята, че у вас тут? Чонгук мило улыбнулся женщине и пошел в спальню, останавливаясь у детской, откуда слышно как Тэхён мило общается с его сыном, пока Кенсу возиться с чем-то. И ему так нравится как мужчина мил с Чонсу, это не может не радовать. К нему внезапно подходит Суниль, и она улыбается мягко, шепотом проговаривая то, что Чону очень нравится. — Он любит его, правда. Я разговаривала с ним, и он так тепло о вас отзывался, что я сразу это поняла. Он уже принял его, и видно, что мальчик тоже считает Тэхёна родным человеком. — Спасибо, — также шепотом отвечает. — А как ты относишься к моему ребенку, Чонгук? — На самом деле, это так странно. Просто я понимаю, что готов сделать для него всё, он уже часть моей семьи. Вот так просто, я люблю его всем сердцем. И Чонсу тоже его полюбил, считает даже своим хёном, — он хмыкает, вспоминая тот разговор, — поэтому я чувствую внутри себя такое, как бы сказать... Как будто если у меня кого-то из них отнимут, то развалюсь на части. — Вау, ты правда очень хороший человек. Я рада, что Тэ нашел себе пару. Хоть давно и сомневался в себе. Всё, что было с вами в школе, и сейчас — глубокие и сильные чувства. — Ты и это знаешь, — как-то смущенно сказал Чонгук. — Детка, я знаю всё, — она подмигнула и ушла в ванную.

***

День выступления, все нервничают, даже учителя. Они приехали сюда час назад, и уже подготовились, ожидая своей очереди. Тэхён с Чонгуком пытаются успокоить детей, но по мнению младших — нужно успокаивать преподавателей. Вроде все хорошо, начинается их очередь, и дети выходят на сцену, оставляя мужчин за кулисами. Где-то в зале сидят Суниль с Дженни, и хлопают со всеми вместе, наблюдая за детьми. Включается музыка и подростки начинают выступать. Всю постановку Тэхён махал на себя папкой с документами, а Чонгук переживал уже только за его состоянием, потому что слишком уж бледен был мужчина. Приходится удерживать за поясницу, чтобы не свалился на пол. Но на удивление, тот держался стойко и досмотрел до конца, хлопая своим детям, что кланялись залу и уходили к ним. — Вы были просто супер, — он показывает большие пальцы вверх, — я вами так горжусь мальцы. — Я поддерживаю господина Кима, вы справились на отлично, — Чонгук улыбался и кивал. — Спасибо, — все начали обниматься. В конечном итоге они заняли второе место, и это было максимально удивительно, потому что подали заявку самыми последними. Намджун благодарил их от всего сердца, а детей отправляет к родителям. Кенсу бежит в объятья к двум женщинам, что начинают улыбаться и целовать парнишку. Чонгук с Тэхёном стояли в стороне и смотрели, Суниль подняла голову и кивком подозвала кого-то. Чонгук нахмурился и проследил за ее взглядом где стоял его мальчик. Чонсу поджал губы и подошел к ним, утопая в женских объятьях. Они сдружились все вместе. Чонсу уже понял всё, выслушивая отца, который хотел ему объяснить ситуацию. И Чонгук начал плакать, когда сын ответил легко. — Отец, я уже люблю этих людей, — он улыбнулся, сжимая родительскую руку в своей, — я понимаю, что вы с Тэ-хёном очень любите друг друга. И меня он любит, также как Кенсу. Тогда он долго благодарил парнишку, что принял всё. — Мужчины, подойдите ближе, — Дженнифер подозвала их, хихикая, — мы хотим забрать мальчиков в кино, может быть еще куда сходим, да? — она щелкнула по носу Чонсу. — Ну я только за отдать их в ваши женские ручки, — гаденько хихикал Тэхён. — Пап?! Это что такое, я твой сын! — Все мы иногда устаем друг от друг, малыш, — с важным видом заявил старший. — Я тоже не против, если Чонсу согласиться, — сказал Чонгук. — Ага, — мальчик кинулся в объятья отца, — мы ушли. Четыре фигуры скрылись за углом, и они остались вдвоем. — Вот так и уходят из дома наши дети, под руку с девушками, — тихо сказал Тэхён. — Да, ты не меняешься, — ответил Чонгук и схватил его в охапку и повел к машине.

***

Дома они накинулись друг на друга. Брюнет пригвоздил к стене Кима, сжимая чужую талию в своих руках. Его мужчина так быстро возбудился, что уже терся своим колом стоящим членом об его ногу. Чон рыкнул и подхватил под ягодицами, неся Тэхёна в спальню, где сразу кидает его на кровать и оба принимаются раздеваться. Слишком долго, слишком держались далеко, потому что в соседней комнате были дети. Но тут они одни, и могут спокойно выдохнуть. Поэтому срывая свою одежду и откидывая в разные стороны, они снова набрасываются и вгрызаются в губы. Чонгук настолько хочет его, что уже тяжело держать себя в руках, а Тэхёна от такого вида младшего, всего трясет. Он жмется ближе и просит, просит уже хоть что-то сделать. — Гуки, прошу… — томно выдыхает в чужой рот. — Твою мать, Тэ, — он спускается поцелуями к любимым ключицам и оставляет там укусы, — я так тебя хочу. — Так не медли, скорее, — он выгибается, когда Чонгук в рот сразу берет на всю длину, — ебаааать. Чонгук, прикрывая глаза, начинает посасывать член, обильно смачивая его своей слюной, что стекает по всей длине. Тэ заходиться в томных вздохах и стонах, и брюнет заводится еще больше, хотя больше некуда. Его всего трясет от переизбытка чувств. Он до сих пор удивляется тому, что можно любить так сильно, и с каждым днем влюбляться больше. Ким делает для них всё, и Чонгук старается отдавать тем же. Он насасывает с такой отдачей, что Тэхён чувствует уже как собирается внизу живота узел, поэтому старается оттянуть мужчину за волосы, но тот мычит и насаживается глубже, проталкивая в горло, отчего сам сглатывает и Ким шипит, чувствуя что через пару таких движений он кончит. Так и происходит, Чонгук заходиться быстрее и втягивает щеки, а после чувствует как член во рту начинает пульсировать и сверху слышен протяжный сладкий стон. Проглатывая полностью, он вытирает свой подбородок и улыбается своей шкодной улыбкой, после чего начинает целовать живот и бедра своего мужчины. Тэхён просит скорее продолжить, и Чон разогревая смазку в пальцах, начинает растягивать. Он всегда любил это делать медленно, смотреть как Ким мечется по кровати, закусывает свои губы и закатывает глаза в наслаждении. И большего ему не нужно. Но сегодня его надолго не хватает, потому что руки безумно трясет, он справляется с этим быстро и уже намазывая свой, сочащийся член смазкой, и начинает аккуратно входить, нависая сверху Тэхёна, он шумно вдыхает воздух носом, потому что эта узость так приятно бьет по его сердцу, что тот может только материться от блаженства. Старший активно начинает качать бедрами, напоминая, что уже можно двигаться, и вцепляется своими пальцами в широкие плечи, потому что экстаз от наслаждения появляется уже через пару секунд. В комнате пахнет сексом, потом, и безумно тяжело дышать. Оба тела качаются в такт, совершая фрикции, и Тэхён больше не может терпеть, кончая себе на живот. Он сильно сжимает чужой член внутри, и от этого Чонгук мычит, прикусывая шею, изливается внутрь. Какое то время они тяжело дышат, стараясь привести в норму свое дыхание, и лежат в объятьях друг друга. Чонгук рассматривает такого красивого голого мужчину, что закинул свою ногу на его, и гладит по спине. А Тэхён прикрывает глаза и улыбается. Потому что первый раз он счастлив, что принял правильное решение, и теперь любимый человек рядом, а двое их детей сейчас в компании близких людей, но вечером снова вернуться в их дом. И ему больше ничего для счастья не надо. — Я люблю тебя, Чонгук, — шепотом говорит, оставляя поцелуй на плече, — и спасибо, за всё. — Я безумно тебя люблю, Тэ, — улыбается Чонгук. Потому что он тоже счастлив со своей семьей.

***

— Чертята! — кричит Тэхён, и ехидно улыбается, когда два выпускника закатывают глаза. — Ты их смущаешь, Тэ, — смеется Чонгук. — Да мне похуй, — хлопаем со всеми родителями вместе. Их двоих пожирают взглядами, потому что они единственные, пришедшие без жен. Все родители в школе знают, что оба мужчины очень давно в разводе, и некоторые одинокие мамочки пытались завладеть их сердцами, но никто не знал, что у них они давно соединены вместе. Сейчас у них выпускной, где дети получают аттестаты, находясь тут в последний раз. Чонгук даже слезу пустил, когда их мальчикам вручали документы, а Тэхён только подтрунивал, хохоча рядом с ним. После того, как все закончили выходить на сцену, то каждый ребенок побежал к своим родителям. И наши маленькие парни, что выросли огромными амбалами, уже в свои семнадцать, походили на друзей своих родителей, а не на их детей. — Бля, Кенсу, — Ким прищурился рассматривая парня, — а ты точно мой сын? — Ну вот опять, — он закатил глаза, — отец, объясни моему тупому папе, что он заебал меня, — шипит. — Выражения, Кенсу, — воет Чонгук, который устал уже от их перепалок с Тэхёном. — Вот они, — слышится женский голос и все оборачиваются, — привет мальчики. — Суниль, — в голос два парня здороваются. Все проводят время вместе и фотографируются. Суниль показывает свой живот и два подростка умиляются, Кенсу рад, что у него появится маленькая сестренка, хоть и будет жить далеко. Чонсу поздравляет крепкими объятьями, даже для него эта женщина стала родной за эти годы. Она всегда звонила им по видео, присылала подарки и отчитывала их отцов, как маленьких детей. Мальчики делились некоторыми секретами и просили помощи с девчонками. А Чонгук с Тэхёном лишь бубнили на это, считая, что они тоже могли бы посоветовать, но кто их спросит, когда они ни на кого, кроме друг друга не смотрят. После школы, они все вместе отправились в ресторан, чтобы отметить это дело, и пообщаться. Родители хотели мальчикам снять отдельное жилье, но те отказались, потому что и так живут рядом с университетом и в хорошем районе. Да и никто никому не мешает в квартире. Потому что они продали свои две и купили одну большую, двухъярусную, чтобы не тесниться. Чонсу позже ушел, потому что у него было свидание со своей девушкой, они кстати уже год вместе, и по мнению мужчин, у них всё серьезно. А вот Кенсу не рассматривает стабильные отношения и уходит во все тяжкие, часто пропадая на ночевках. И поэтому Тэхён всё чаще и чаще задается вопросом, его ли это сын, или возможно так сказалось общение Чонов на нем. Да и не важно, главное голова на плечах есть и славно. Дети давно выросли, и у них четверых отличные взаимоотношения. Покидая ресторан, они попрощались с Суниль и Дженнифер и отправились домой, по пути Кенсу тоже оставил их одних, отправляясь на очередную вечеринку, поэтому мужчины зашли в пустую квартиру вдвоем. Они сидели на диване и пили пиво, пока по телевизору крутили какой-то фильм. И оба в этот момент считали, что жизнь у них удалась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.