ID работы: 14431651

Безногая любовь 🤩

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Табаки сидел на кроватке и смотрел в окно. В комнате на удивление никого не было. В коридоре подозрительно тихо. «Весело конечно». Шакал сладко зевнул, тем самым разрушил тишину Дома. Укутавшись в одеяло, он обидевшись на всех смотрел на полуоткрытую дверь. Из коридора раздался скрип колес. Табаки насторожился. Через несколько секунд в комнату въехал курильщик. Он был усталым и разбитым, будто пил всю ночь. Шакал быстро сел на кровать, укутавшись с головой в одеяле. — курильщик, друг мой, здорово! — парень тараторил довольно громко, и в ушах «фазана» все сливалось в единое целое. — табаки…ты давно тут? — пытаясь полностью открыть глаза говорил он. — давно? это как? Ну относительно тебя да! А других? Как мне понять, что ты говоришь именно относительно тебя? — шакал продолжал пудрить мозги курильщику — хорошо, хорошо! Я понял…- парень хотел что то добавить, но воздержался. Подъехав к своей кровати он осторожно переполз. Укрывшись, парень старался уснуть. Табаки это не понравилось, уж слишком долго он был в тишине и молчал, ну это то ладно, он был один, но сейчас рядом курильщик, а курильщик- это уже кто-то. Фазан катался по кровати, сопя и кряхтя. Табаки это быстро надоело. Поднявшись, он пошел к кровати курильщика. Сев лицом к парню, шакал забрал одеяло. Курильщик был возмущен, прислонив спину к голой стене он вытянул ноги. Шакал последовал примеру товарища. Их ступни прислонились друг к другу. Уши курильщика покраснели. Табаки же вздрогнул, когда холодные ступни прикоснулись к нему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.