ID работы: 14431664

Слёзки не прячь

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Когда мечты и желания разбились о прочное настоящее, то Руслан грустно ухмыльнувшись, перевел свой взгляд на руки, что немного тряслись от какого-то внутреннего волнения, которое он не мог никак понять. Уже как месяц или полтора с ним происходило то, что он пытался разобрать, но всё было безуспешно. Он сложный. Он не пазл или головоломка, ведь их можно собрать и решить, а он без вспомогательной подсказки и ответа, так что сложность увеличивается в десятки, а то и в сотни тысяч раз. Он находился в лабиринте, в котором не было выхода. В лабиринте: стены высокие, не взобраться и убиться об них нельзя, от голода и каких-то нужд ты тоже не умрешь, тебе остается лишь блуждать по этим незамысловатым тропинкам в надежде, что ты найдешься, хотя уже знаешь, что обречен на провал. Он пишет треки, пытаясь отвлечься. Посещает каждую неделю рестораны, чтобы расслабиться. Ходит на концерты к своим друзьям и сам выступает. Есть от всех этих действий хороший эффект, но он остается ненадолго. Дофамина вырабатывается критически мало. Приходя домой, он валиться на кровать в уличной одежде и просто засыпает. От усталости он занюхивает белую смерть, в надежде, что она ему поможет и облегчит все страдания, все бессмысленные хождения туда-сюда по квартире. Конечно помогает, но с каждым таким подходом ему нужно все больше и больше. Ему перестают продавать лекарство, что было спасением для него, как он думал. Он вновь мотается. Он зависим. Он пытается заменить эту потребность в наркотиках чем-то другим, чем-то отдаленным от запрещенного. Пытается заедать, но килограммы на весах напрягают. Каждое посещение в спортзал оканчивается неимоверно быстрой отдышкой, боли во всем теле, а в добавок лишением сил на ближайшую неделю точно. — Руслан, что с тобой стало? — он и сам не знает ответа на этот вопрос, да и почти не старается узнать его. Наркотики быстро исчезают, и вроде бы надо этому радоваться, но блогер не выглядел счастливым, он был еще сильнее подавлен. Антидепрессанты делали из него овоща, и он думал, что это намного лучше, чем чувствовать боль. Психиатр советует госпитализацию, Тушенцов конечно против такого варианта. Гнить в больничке, где есть еще психически больнее люди, он не хочет, питаться кашей, которую на вид прожевали раз пять, уж тем более. Но в памяти все равно остается то, как он целует его руки, а бледная кожа покрывается мурашками. Он забывается в нем, но это снова ненадолго, и они опять теряют друг друга, или это он сам себя потерял. Тушенцов нарочно с ним пытается увидеться, но что в первый, что во второй раз у того не выходит. В первый раз, потому что Максим не захотел приходить на тусовку, где полно стримеров, а выпивки бесплатной нет. Во второй раз, потому что заболел. Но благо в третий раз ему удалось попасть на квартиру, где было куча народу, стримеров с твича там было по особенному много, будто это была какая-то сходка. Но ему дела нет до других людей, ему важно встретить парня снова. — Руслан? Я тебя так давно не видел. А ты изменился. Макс улыбнулся искренне, так по-детски наивно. Он и вправду не повзрослел, остановился на возрасте девятнадцать. И Руслан никогда не понимал, как тот может сохранять такое молодое мышление и сам молодо выглядеть. Руслан улыбнулся в ответ, но так фальшиво, что резко стало тошно от самого себя. Он до сих пор мучается от бессонницы и потоков мыслей. — А ты совсем нет, Макс. Я так скучал. С его глаз начали течь прозрачные слезки, что похожие на бриллианты, оставляя влажные дорожки на щеках, стекая по подбородку. — Не плачь, Рус. — большим пальцем смахивая капельки. — Ты же сам знаешь, что мы потеряем друг друга вновь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.