ID работы: 14431673

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Примечания:
Селена вошла в мастерскую. Безумие Лиама неумолимо приближалось. В нем проскальзывало нечто жесткое и коварное. Искрящиеся глаза, которые так неправильно будоражили Селену. —Моя милая Лилит. Словно пропел он, плавно поворачиваясь. Селена вскрикнула и подбежала к мужчине. Руки были в крови. Схватив его пыталась найти рану. —Дорогая, не волнуйся. Это всего лишь краска. Решил попробовать рисовать руками. Он открыл ей вид на холст. Девушку чуть не вывернуло. Слишком правдоподобно на картине было изображено какое-то месиво из крови и органов. Ярко алые, они выделялись на фоне тусклого пейзажа Тотспела. Мужчина в моменты своего безумия становился смелее. Вот и сейчас он сильнее сжал ладони Селены и погладил размазывая краску. -Милая…моя милая Лилит… Улыбка такая, что по спине побежали мурашки. Она не боялась его, просто не знала чего ожидать. Лиам поднял руку и заправил ей за ухо выбившуюся прядь. Задержался, смело смотря в глаза. Взгляд лукавый, разжигающий в ней пожар. Пальцем он провел по ее скуле, губам, шее. Вымазывая все красным. Селена тяжело задышала. Давно между ними все буквально искрило. Они хотели друг друга, но Селена все еще узнавала его, а Лиам был слишком тактичен и не предпринимал того, что могло смутить. Но не сейчас. Он потянул на себя девушку, увлекая к небольшой софе. Аккуратно откинул ее волосы назад. На ней было легкое ночное платье со шнуровкой на груди, с вырезом до самого пупка и халат. Лиам аккуратно потянул за ремень халата. Неотрывно глядя в глаза. Чуть прозрачная ткань платья не могла скрыть всю красоту тела девушки, ее изгибы бедер и часто вздымающуюся грудь. Он действовал медленно, от того напряжение усиливалось и тело начинало ныть. Желая, чтобы Лиам коснулся ее. Мужчина медленно потянул за шнуровку на груди, оттянул, развязал. Легкая ткань расступилась демонстрируя всю красоту груди Селены. Она засмущалась, хотела закрыться, но он не дал этого сделать. —Ты прекрасна. Я хочу видеть больше. Рукой он чуть отодвинул ткань. Та задев грудь вызвала мурашки. Лиам оголил сосок Селены. Провел по нему пальцем, чуть сжал между указательным и большим пальцами, краска холодила кожу. Непроизвольно Селена издала стон. Чуть ухмыльнувшись, второй рукой отодвинул другую часть платья. Сжал ее груди, непривычно властным движением. Через вырез он спустился к талии и переместил руку на спину. Резко притягивая ее к себе. -Моя Лилит, поцелуй меня. Селена горела, никогда еще она не видела его таким, не слышала в его голосе такую сталь и желание. Она не могла поступить иначе, только исполнить его просьбу, а может это был и приказ. Все равно. Она приблизилась и в тот же момент он смял ее губы, языком раздвинул их и углубил поцелуй. Селена ощутила яркий вкус краски. Потянул на себя и увлек на софу, усаживая сверху. Селена ощутила, как сильно он хотел ее. Поцелуи стали жарче, раскованнее. Руки смелее блуждали по телу. Им было мало друг друга. Сердце пронзало чувство давней тоски. Лиам опустился поцелуями к шее, груди. Скинул с плеч мешающее платье. Селена повинуясь внутренним порывам начала двигаться сидя на нем, все сильнее возбуждая мужчину. Запустила пальцы в волосы, сильнее прижимая его к груди. Это превращалось в пытку. -Руки в краске. Не поможешь? Сейчас думать о том, как не испачкаться было поздно, на них обоих были ярко алые следы. Просто его распалял вид того, как ядовитая и колкая Лилит сейчас нервничала. Как чуть отодвинувшись она едва касаясь спускалась по его телу. Пальцы, которыми она расстегивала штаны, не слушались. Лиам чуть слышно застонал, когда Селена достала его член. Провела по нему, обхватила сильнее. Мужчина прикусил кожу на ее груди. Руками с нажимом провел по спине. Обхватил бедра, сжал до боли и приподнял девушку. Помогая постепенно опуститься сверху. Очень медленно она приподнялась и начала снова опускаться, привыкая. Селена застонала, такой откровенный звук, тогда не выдержав Лиам стиснул не бедра и с силой опустил на себя. Затем еще и еще. Помогая, задавая темп. Резкие точки. Звуки их тел разносились по всей мастерской, оглушали. -Моя…Да… Только моя. Как в бреду шептал ей на ухо Лиам. Обычно обращался с ней бережно, но сейчас хотел смять, всю ее перепачкать краской, разорвать на части. Селена задвигалась быстрее. Она была на пределе. Приподнявшись мужчина с силой толкнулся еще пару раз доводя девушку до оргазма. Как извивалась она в его руках, но он держал продлевая миг удовольствия. Еще через несколько толчков кончил сам. Бережно провел по ее волосам, обнял, чтобы разгоряченное тело не озябло от ночного холода. —Никому не позволю коснуться, увидеть такой. В этом безумии он больше не останется один, она последует за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.