ID работы: 14431684

Второй шанс

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты правда этого хочешь?

Настройки текста
Ниндзя погибли. Его друзья пали, остались под камнями, а всё из-за беловолосой бывшей возлюбленной. Такой уж бывшей? Руки Ллойда были прочно связаны, его сила не работала в этом месте, а сам зеленый ниндзя сидел в комнате наполненной кристалами. Цепи на руках не давали ему пошевелиться или даже встать. Мастер энергии осматривал это место, а с глаз нехотя падали капельки слёз. Его друзья...его семья... Он чувствовал себя ужасно, настолько плохо, ему хотелось просто пропасть. Исчезнуть, забыться. Будто это не он зеленый ниндзя, не его предала любимая, и не его друзья трагически погибли. Будто всё совсем иначе. Мысли о мёртвых ниндзя сменились мыслями о их живой убийце. И вдруг, зеленоглазый заметил женскую фигуру, что медленным шагом шла к нему. В правой руке Харуми была сигарета, иногда она затягивалась и выпускала дым. В другой руке, блондинка несла стакан с водой. -Хреново выглядишь, Ллойд. Хотя, когда мои родители погибли, я выглядела хуже. Девушка безразлично протянула ему воду. "Зачем вообще она это делает?" - про себя подумал Ллойд. Почему принесла? Ей разве не всё равно? "Просто не хочет чтобы я сдох, хочет чтобы мучался" - так-же про себя сказал ниндзя. -да пей ты уже, сколько можно. Шикнула Айстер. Ей почему-то было жалко блондина, девушка конечно этого не показывала, но...разве правильно поступила? Харуми не хотела убивать невинных, когда во дворце ей рассказывали про тиранов и убийц, ей всегда было жалко их жертв. А сейчас? Разве она не стала тираном? Если говорить по-правде, это мучило девушку. Харуми не могла спать или есть, думая о смерти ниндзя и о мучениях Ллойда. Девушка для себя поняла, ей не хотелось чтобы всё зашло так далеко... Монтгомери упрямо отказывался пить, его взгляд был устремлён в пол, старательно игнорируя девушку. -Ллойд не вредничай, пей. Парень взглянул в серые глаза Харуми и горько улыбнулся. -пошла ты. Слова резали сердце Айстер, а она сама не понимала почему, разве ей не всё равно? Нужно бросить этот стакан, пусть он разобьётся, осколок попадёт в глаз, этому отравительному и бесячему ниндзя! -Сюда в любой момент могут прийти слуги Короля, пей. Вместо злости, с уст Харуми срывалась лишь тревожность за своего...за своего кого? Девушка поставила стакан рядом с Ллойдом, так чтобы он спокойно мог взять его сам. Айстер же села на пол рядом с ним докуривая сигарету. И теперь, ниндзя заметил изменения в ней. Светлая кожа, сейчас стала буквально бледной, синяки под глазами были очень хорошо видны, а из под рукавов кофты виднелись бинты. Костяшки на ладонях разбиты к чертям. Её когда-то идеально расчёсанные длинные волосы сейчас в некоторых местах были неровными. Мастер энергии ещё немного помедлил с водой, но всё таки сдался и взяв стакан в свои руки, выпил. На лице Харуми промелькнуло незаметное и лёгкое облегчение. Девушка медленно встала и забрала уже пустой стакан, туда она выбросила бычок. Айстер ничего не сказав Ллойду развернулся и пошла на выход с комнаты, хватит с неё...она больше не хочет терпеть эту нагнетающую тишину и чувство вины. -ты добилась того, чего хотела, Харуми? Тихо сказал Ллойд, язык не поворачивался назвать её Руми... Айстер повернулась к ниндзя лицом, посмотрела на него совсем недолго и покинула комнату. Только она знала, как сильно её съедало чёртово чувство вины. Когда Харуми вернулась в свою комнату, застала там слугу Кристального Короля. Новость которую сказал он, повергла её в шок. -Ниндзя живы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.