ID работы: 14431700

Моя принцесса

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхо открывает глаза и тяжело вздыхает. Очередной день не представляется радостным и живым. Время летит и быстро и медленно одновременно. Чонин уже стоит у его кровати и подает ему полотенце. Пожалуй, стоит больше его награждать, чем обычно. Как только он забирает полотенце, Чонин убегает готовить завтрак. Молча, потому что с утра Ли никогда и ни с кем не говорит. Так начинается каждый его день. Но почему-то сегодня сердце ноет как-то странно. Казалось, что должно произойти что-то слишком страшное, что окончательно разобьет его и так хрупкое сердце, которое он собирал по осколкам. Но Минхо пока не может ответить, он рад этому или ему все же жаль. Заговорить Чонину все же пришлось. Пока Минхо завтракал, он прискакивает к нему с небольшим листочком и осторожно встает рядом, дожидаясь, пока Минхо сам на него посмотрит. — Господин Ли, — начинает пищать эльф тонким голоском, — вечером у вас запланирована встреча. — Какая встреча? Я не помню, чтобы вчера говорил тебе что-то. — Вчера вы ничего не говорили. Вы говорили год назад. Вспоминать, что было год назад, Минхо решительно не хочет. Он проглатывает кусочек яйца и молча встает из-за стола. К сожалению вспоминает. Год назад он попросил Чонина запомнить встречу. Минхо должен был встретиться с магом, который обещал изготовить для него копье, убивающее дракона. С этим было много нюансов, но по другому было никак.

***

*Год назад* Минхо чувствует, что начинает просыпаться, поэтому потягивается и улыбается. Рядом чувствуется приятное тепло и он крепче прижимает к себе возлюбленного, осторожно чмокая того в висок. Чонину всегда строго-настрого запрещали входить в комнату, пока его не позовут, поэтому ничего потревожить его сон не могло. Кроме самого Ли. Чмокнув того один раз остановиться он уже не может и спускается к манящим сладким губам. Хенджин хмурится сначала, а потом улыбается в ответ, что говорит о том, что и он проснулся. Так начинается каждое их утро. Минхо всегда просыпался рано и будил Хенджина, чтобы оба могли насладиться друг другом перед днем. Минхо работал в пожарной охране леса, а Хенджин – помощником лекаря. Расставались они довольно часто, так как Хенджин был дома только ночами и по выходным, а Минхо уходил на службу на целые сутки, что, впрочем, не мешало иногда Хвану прибегать к нему на работу и приносить еду. Сегодня им обоим приходится уйти из дома. Чонина больше любил конечно Хенджин. Чонин – брошенный ребенок эльфов, которого и нашел Хван, притащив к лекарю. А когда его подлечили, Хенджин взял его в их с Минхо дом как их ребёнка, но через пару дней Чонин устал быть их ребенком и попросился быть хотя бы домохозяином. Хенджин часто осыпал его комплиментами и частенько покупал сахар, чтобы Чонин мог сделать себе конфеты, а Минхо, когда выдавалась минутка, делал игрушки из того, что находил в лесу и приносил их Чонину. Первым из дома упорхнул Хван. Минхо вышел на крыльцо проводить его взглядом и застал то, что заставило его сердце остановиться, а после разбиться вдребезги. В один миг небо почернело. Лес вспыхнул, как спичка, и все жители, кто был на улице, застыли от шока. Хенджин бросился к лекарю, когда увидел дракона в небе. Минхо же, как есть, бросился в свою охрану, чтобы помочь. Там собрались все коллеги. Минхо выпало тушить рядом с домом лекаря. Уже доезжая до места, Ли заметил, как бегает его принцесса, помогая раненым, но вдруг, словно из ниоткуда, появляется дракон и лапой захватывает Хенджина, унося высоко в облака. Тушить огонь он уже не мог, застыв на месте и смотря в одну точку. Благо ветра не было и огонь быстро взяли под контроль. Мер подвел подсчеты и выявил, что из налета получилось две жертвы. Лесной охранник, который был в самом эпицентре пожара, и Хёнджин, которого унес дракон. Минхо дали выходные, ведь потерять мужа – всегда трагедия. Но Ли не мог с этим смириться. Чонин долго плакал с того дня, но никогда не показывал этого Минхо. А через неделю Минхо пришел домой и попросил Чонина запомнить. Ровно через год будет готово оружие против дракона.

***

*Наши дни* Сегодня день рождения его принцессы. И сегодня начнётся его путь в логово убийцы его мужа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.