Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День. Лололошка гулял по парку. Вдруг ему написал Дилан. -Лололошка, у тебя походу проблемы. Иди в блок. Лололошка ничего не ответил и сразу же пошел в блок как сказал Дилан. Когда Лололошка зашел на него косо посмотоели соседи. Все, кроме Дила который сидел на диване с абилкой и его рука немного тряслась. -… Лололошка, ты реально следил за Тайлером? Я конечно знал что ты со странностями, но не настолько. Это перебор.-все же сказал Дилан. -Дил, а может это всё же случайность? Мы не знаем наверняка.- Начал говорить Брендон. -Ага, все разы? -прибавил Тайлер к словам Брендона. — он говорил о несуществующих людях, но бри может назвала ненастоящие имя. Такое у меня часто бывает. -а у меня он забрал бамбук! -сказал Карл. -Но это же никому не навредило! -воскликнул Брендон. — а сейчас сделал. Если бы лишь у меня были проблемы то я бы это просто не затеял. -И что ты предлагаешь? -спросил Карл — я предлагаю поднять вопрос о выселении его из блока. — мне плевать, я ливаю.- сказал Дил. Лололошка еле сдерживая блестящие, голубые капли слёз убежал на крышу. Проход ему туда был. Он купил чердак и мог теперь выходить на крышу. Когда он быстро открыл туда дверь он ее не закрыл и рванул на верх. Было уже часов 7 вечера. Лололошка смотрел вниз и думал -зачем я тут вообще существую?.. В чем смысл моего существования? … Я только всё порчу… Если меня не будет то что нибудь изменится? Скорее всего… У него появились мысли о том, совершить суицид или извиниться перед ними и больше никогда там не появляться. Он выбрал первое. Все это он говорил-бормотал под нос Когда он уже подходил к концу крыши сзади послышался тихий голос… -ты действительно этого хочешь ~? -уйди. -не уйду пока не ответишь) -да. -а зачем? -всем будет лучше без меня… -с чего ты взял? — я все порчу. — почему? Ты подарил Дилу абилку, карл понял что не зря ты взял его бамбук. — А тайлер? А Брендон? Что для них я сделал? Вот именно-ни че го. -если бы за тобой стоя дилан ты бы как отреагировал? -просто бы спрыгнул. -обернись~ Там стоял дилан который подтащил лололошку за кофту к себе. Была ночь. Звезды светили, но у Лололошки ночью… У него светились глаза… Когда дилан на него взглянул то в первые увидел свет из глаз шатена. У светящегося текли капли слёз по лицу.Лололошка уже сильно вздрогнул от того что его взяли за кофту, а тут он чуть ли не закричал. Он боялся прикосновений. Брюнет резко взял лошку за лицо и втянул в поцелуй. Сердце билось в бешеном порядке. Глаза такое ощущение что жили своей жизнью, а тело тряслось от прикосновений. Голубые глаза дилана были такими глубокими и манящими… Брюнет держал того за талию что давало еще большего смущения и дрожи во всем теле. Тут они наконец оторвались друг от друга. Оба были красные и смущенные. Этот момент прервал голос шатена -зачем ты это сделал? -я хочу предотвратить твой выбор. -н-но зачем? — Лололошка… Я-я тебя люблю… . — ты совсем уже? Ты думаешь что обычный твой поцелуй предотвратит мое решение? Серьёзно? -да! Я попробую сделать все возможное чтобы ты изменил решение. — ты не сможешь. — смогу. Вот увидешь. Дилан пообещает, Дилан сделает. Он снова оттащил шатена от края и взял на руки -ээээ, т-ты куда меня тащишь? -в общагу. -зачем? -ты думаешь сложно догадаться о твоем совершении суицида? -я-я… Я же был один на крыше… Как? -нет, ты был не один. Как только ты убежал я сразу пошел за тобой. -ты как так бесшумно ходишь? — секрет… И еще, ты когда думал об этом ты это говорил вслух. -бля. -ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.