ID работы: 14431749

Самый счастливый момент

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, Ши Ын, — голос Сухо звучит слегка приглушённо, будто он пытается поудобнее устроиться на кровати. — Привет, — отвечает Ши Ын, и его тихий голос — единственный звук в его квартире. — Что делаешь? — нарушает тишину Сухо. — Говорю с тобой, — отвечает Ши Ын. — Я не это имел в виду, — смеётся Сухо, и Ши Ын считает, что это самый красивый звук, который он слышал. — Я просто лежу на кровати, — отвечает он, и это действительно так. На часах почти полночь, и он собирался лечь спать. — Я тоже, — говорит Сухо, и Ши Ын слышит улыбку в его голосе. Он представляет сейчас Сухо, который лежал на кровати, только со штанами, потому что летом всегда жарко, а кондиционер в его комнате работает не всегда исправно. Представляет, как волосы его образуют тёмный ореол на подушке и как мягко он улыбается, со светящимися теплом глазами, и… чёрт возьми, перестань об этом думать, ругает себя Ши Ын. Потихоньку Сухо начинает говорить о разных вещах: как прошел его день; что он делал на работе; сюжет дорамы, которую он смотрел, и просто разные мелочи. Они делают это уже некоторое время. Всё началось с того, как однажды Ши Ын упомянул, что ему легче засыпать под звуки чьей-то речи, и Сухо вместо этого предложил звонить ему, чтобы он спал под звук его голоса. Поначалу он хотел отказаться, но разве Сухо откажешь? И правда, через несколько таких звонков он обнаружил, что ему действительно легче засыпать под мелодичный голос Сухо. И иногда Сухо начинает говорить о странных вещах, заставляющие Ши Ына задумываться. Он начинает говорить о Ши Ыне: как он выглядел сегодня очень мило, как ему нравилось смотреть, как он сосредоточенно о чём-то пишет, и так далее. Слушая такие вещи, Ши Ын задавался вопросами. Нормально ли это? Разве все друзья так делают? На данный момент он не знал ответа.

***

Однажды Сухо звонит ему в два часа ночи. Той ночью они втроём с Ёньи были в караоке, поскольку они вдвоём уговорили Ши Ына пойти с ними. В конце концов Ши Ын сдался и наблюдал за тем, как они громко пели под песню какой-то известной группы. Смотрел на танцевальные движения Ёньи и слушал удивительно хороший голос Сухо, не то чтобы он собирался это признавать. — Эй, Ши Ын-а, тебе было сегодня весело? — спрашивает Сухо немного невнятным голосом. И да, он пьян. Ши Ын понятия не имеет, как они умудрились найти алкоголь, но наблюдал, как они вдвоём пили соджу. В конце концов он тоже решил попробовать. Ему понравилось тепло внутри него. В отличие от них с Ёньи, Сухо напился, и они были вынуждены нести его домой, извиняясь перед бабушкой Сухо, которая всё ещё не спала и ждала их. — Да, — честно отвечает Ши Ын. Ведь как бы не было тяжело признавать, иногда отдых действительно шёл ему на пользу. — Ши Ын-а, ты знаешь… — голос Сухо на некоторое время затихает. — Ты знаешь, что ты очень милый, да? И Ши Ын знает, что Сухо пьян, но это не мешает ему чувствовать, как его сердце пропускает удары от его слов. Он говорит: — Прекрати, Сухо, ты пьян. На что Сухо всего лишь смеётся и отвечает: — То, что я пьян, значит, что я честный. А это значит, что ты милы-ы-ый, — растягивает слово в конце, и Ши Ын ненавидит то, как ему это нравится. — Сухо, прекрати, — практически умоляет он, слыша в ответ его прекрасный смех. «Сухо станет его смертью», — обречённо думает Ши Ын.

***

Всё происходит субботним вечером, который начинается с подготовки к учёбе, но заканчивается чем-то совершенно другим. Они оба сидят на кровати Ши Ына, ведь сидеть на полу холодно и довольно утомительно. Они вместе изучают историю, и краем глаза Ши Ын замечает, что Сухо трудно сосредоточиться. Он продолжает ёрзать на том месте, где сидит, и постоянно щёлкает ручкой. Наконец его терпение кончается, и вместо этого он ноёт: — Ши Ын-а, почему бы тебе просто не прочитать мне вслух? — и укладывает голову на его колени. Сердце Ши Ына готово разорвать его грудную клетку, настолько быстро оно бьётся. Сухо, лежащий на его коленях, выглядит настолько милым, что у него не хватает сил и он делает самую безрассудную вещь в своей жизни. Он наклоняется и целует Сухо в его пухлые губы, всем телом ощущая, как он замирает ошеломлённо и, к его большому удивлению, отвечает на поцелуй. Ши Ын продолжает целовать его губы, ощущая его вкус, и единственное, о чём он может думать в тот момент, — это самое прекрасное, что он делал в жизни. И он был бы не против вечность целовать Сухо, держать его при себе, никому не отдавая. Через пару мгновений они прерывают поцелуй из-за нехватки воздуха, и Ши Ын говорит запыхавшимся голосом: — Ты мне очень сильно нравишься, Ан Сухо, — и наблюдает за расширившимися зрачками любимого. Справившись с шоком, Сухо отвечает хриплым голосом: — Ты мне тоже нравишься, Ши Ын-а. И, о боги, как же он великолепен и прекрасен, — лишь бы его сердце могло выдержать. Из-за этого он снова наклоняется и целует Сухо. На этот раз ему сразу отвечают, и Ши Ын думает, что да, это самый счастливый момент в его жизни, и он хочет, чтобы это длилось вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.