ID работы: 14431786

Прощание / Встреча

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её слёзы (печали и радости)

Настройки текста
Счастье не может быть вечным. Шарлотта всегда это знала. А потому, узнав о том, что Ями нужно вернуться в свой мир, она не сильно удивилась. Они только недавно начали встречаться, и теперь ей нужно было его отпустить, возможно навсегда. Она бы хотела попросить его остаться, но не могла лишить его возможности вернуться домой в угоду своему эгоизму. В тот день у них не особо вышло поговорить, но вечером, оставшись наедине, Ями первый начал разговор, потому как Шарлотта не сказала ни единого слова по поводу всей ситуации. "Шарлотта" - начал он, но слова застряли в горле в момент, когда она посмотрела ему прямо в глаза. Она подошла ближе и обняла. "Ями...даже не смей сомневаться в своём решении!" - громко произнесла она с улыбкой на лице. Как же тут не сомневаться. Он хочет помочь друзьям, сестре, хочет просто вернуться в родные края. Но. Значит теперь он должен оставить позади всё, что произошло с ним в Королевстве Клевера...оставить её позади. Сначала он решил, что может позвать её с собой, но ведь это её дом, она рыцарь, служащий своему королевству, её семья здесь. Всё сводилось к скорому расставанию. "Хаа...Ты права" - произнёс онс некоторой отстранённостью. Рука потянулась к сигарете, ему нужно было закурить, так трудно было вынести тяжесть мыслей крутящихся в его голове. "Когда...ты уходишь?" - тихо спросила она, стоя рядом с ним у окна, наблюдая как он неторопливо и задумчиво выкуривает уже вторую сигарету. "Через три дня, думаю этого времени хватит, чтобы завершить все свои дела здесь" "Тогда я побуду рядом с тобой это время" - прошептала она, обняв его со спины, отчасти для того, чтобы он не заметил слёз, готовых вот-вот обрушиться из её бездонных глаз. * * * Дни пролетели незаметно. У них оставалась последняя ночь, ведь на рассвете он собирался покинуть Королевство.Он так и не смог насытиться ею, хотя все оставшиеся ночи проводил с ней, стараясь запомнить её объятия, нежные прикосновения, тепло губ, запечатлеть её в своей памяти. В конце концов он хотел, чтобы она его никогда не смогла забыть, даже понимая, что она и не захочет забывать. "Ями..." "Мм" - промычал он ей в макушку, оглаживая пальцами её спину. "Пообещай мне" "Что?" "Что не забудешь..." "Я и не думал тебя забывать" "Нет же, я не о себе" - посмеявшись сказала она. "...О чём же тогда?" "Пообещай, что если вдруг когда-нибудь тебе будет плохо или не от кого будет ждать помощи, будет казаться, что ты один или никому не нужен... Пообещай, что всегда будешь помнить о том, что где-то есть человек, который тебя очень сильно любит. Я не прошу всю жизнь помнить обо мне, это было бы слишком эгоистично. Просто помни о моих чувствах к тебе" "Я не забуду, Шарлотта" * * * Когда он ушёл, Шарлотта впервые дала волю чувствам и проплакала практически весь день. А после...выяснилось, что она беременна. Шарлотта совсем не удивилась, она даже надеялась на это. Ведь последние дни вместе они не пытались сдерживаться. Она хотела этого ребёнка и была безумно счастлива. * * * Прошло два с половиной года с того момента как Ями вернулся домой. Всё шло неплохо. Но на душе кошки скребли каждый раз, стоило ему вспомнить о Шарлотте. ... И найдя способ вернуться, он решил найти её. Нашёл. Но не только её, вместе с ней были двое мальчишек, две его маленькие копии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.