ID работы: 14431817

Снотворное тебе не поможет.

Roblox, Senchous (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
Примечания:
★Дегроидск★ ★ 12.11.2024★ ★ 01:30★ Прохладная ночь. Все люди спят. Кроме нашего Фрейза конечно.. У того началась бессонница. Сначало он думал что просто выпьет снотворное и пойдет спать, но как оказалось у него его не было.. Ф: Сук.. ★02:30★ Фрейз включил свет в своей комнате и решил прочитать книгу. Ища ее по полкам он заметил фотографию, которая отдала ему Кьяра . На той фотографии была изображена весна.. Вроде апрель а вроде и март. Взяв в руки фотографию он начал рассматривать ее. И сново... Мысль о красно волосой девушке. Фрейз давно уже был неравнодушен, но подкатить или признаться пока не решался. Погрузившись в мысли его отвлекло сообщение в дс. ★Дискорд★ |Сенчоус|: Здаров Фрейз, чего не спишь? |Фрейз|: У меня только два вопроса. Первый : откуда ты знаешь что я не сплю? Второй: А тебя это ебёт? |Сенчоус|: Первое: Я только что проходил мимо твоего дома. Второе: Да меня это ебет. |Фрейз|: А ты почему не спишь, а по улице шляешься? |Сенчоус|: Да так, Саня надо была на работе помочь. |Фрейз|: Хаз, ну да) |Сенчоус|: Вот же ты пидр... Ладно, попытайся заснуть, пока. ★Реал лайф★ -Я бы ещё поспорил кто тут пидр. - Фрейз усмехнулся. Он та знал что Арсений и Александр /Блять мне стыдно щас будет это писать, но не бойтесь этого больше упоминаться не будет.\ уже давно не равнодушны дышат друг к другу, просто хорошо это скрывают. Хм а что же насчёт Друга? Тому пара не в одну пизду не нужна, потому что он учится в какой-то шараге и скоро ему нужно защищать диплом. Так что не до отношений. И сново у Фрейза в голове возникла Кьяра. Постоянно работающая... Но Фрейз всегда в свободное время пытается ей помочь. Ф: Ладно, пойду посплю.. ★★★★★★★★★★★★★★ Логично он не уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.