ID работы: 14431823

никогда не говори всегда

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

разрешение

Настройки текста
Примечания:

***

временами, особенно после продвижения нового альбома или сингла, все девять девушек собирались вместе, выпивали, смотрели фильмы и частенько ходили друг к другу на ночёвки. это была уже словно традиция, без которой твайс не могли завершить их новую эру в карьере и, не могли стать самими собой. на сцене айдолкам нужно было придерживаться образа добрых и невинных. конечно, они и есть такие на самом деле, но... разве все? сон чеён была довольно прямолинейным человеком. она часто сначала говорила, а потом уже думала. участницы группы любили её с самого дебюта, принимая её такой, какая она есть. но в последнее время чеён стала невыносимой. она часто повышала голос и не хотела оправдываться и разъясняться, почему и зачем она так делает. её всё раздражало, малейшая ошибка на концерте приводила к большой истерике после. раньше, до этих дней, такого никто и представить не мог. но что же случилось? она никому не говорила, что происходит, кроме её лучшей подруги. а подруга не хотела раскрывать её секреты. точнее секрет. кем же она была, спросите вы? им наён. самая старшая в коллективе постоянно слушала чеён. в общежитии девушки по ночам перешёптывались на кухне, и в основном именно сон рассказывала свои переживания, мысли подруге. та отвечала что-то, но когда кто-то из мемберок проходил мимо, эти двое замолкали. дабы никто ничего не услышал. только эта участница могла понять сон.

***

– я опять сегодня такая, - начала беседу чеён, сев за стол рядом с наён, которая медленно пила чай из кружки. – какая? – дура. я... я устала, - сон не могла спокойно смотреть на свою подругу, так что она уставилась на стол и вырисовывала в голове сегодняшнюю ситуацию. – у всех бывают плохие дни... – только у меня они постоянно, наён, - чеён перебила собеседницу, что она делает крайне редко, - я знаю, что я уже надоела, знаю, что я грубая плохая и так далее, я хочу исправится. ты это понимаешь, да? наён с удивлением посмотрела на девушку, словно видит её в первый раз и вообще не знает кто это. – чеён, всё хорошо, - после минутного молчания сказала она, - просто... я чувствую тоже самое. я виню себя, когда делаю что-то неправильно. сегодня я чувствовала, что не слишком была искренней на сцене. я же вижу, что пишут про меня, про тебя, чонён, цзыюй, да про всех! эти люди не умеют ничего того, что умеем мы. ченги.. - девушка положила свою руку на руку подруги, - мы все тебя любим. нужно извинится перед джихё и другими. я... я знаю это не просто. все мы можем рано или поздно сорваться. то, что ты, скажем, довольно грубо ответила джихё, это не повод того, что мир рухнет. я знаю, мина была рядом. это конечно печально... чеён любила мину. она любила её не как наён. не как их лидерку, не как других. сонче смотрела на неё с любовью на глазах. всё началось, когда чеён наблюдала за ней, когда та просто что-то рассказывала твайс. эти губы, глаза, аккуратный носик, небольшие ямочки, её маленькие руки... она слово сбежала из магазина форфоровых куколок. вот такой она была для чеён. даже когда мина говорила нечто серьёзное, даже когда она злилась или плакала, всё это казалось сон... милым что-ли? ну как так, она делает всё мило!? нереально. облажаться при ней, выглядеть глупо, сказать что-то странное – вот это конец света. мина – это просто идеал. чеён ни разу не видела её ошибок, так как она их попросту не делает. и поэтому чеён так сильно раздражается. поэтому она начала отдаляться от твайс. потому что все они дружат с миной. а чеён хочет с ней встречаться. хочет чтобы эта мюи была только с сон. чеён всегда описывала наён чувство ревности, как какого-то зверя, которого заперли в клетке, и в момент начинает биться, рычать и выть. понимая, что ничего не изменится от этого чувства, существо начинает плакать. чеён вместе с ним. – чеён, ты слушаешь? - уже раза три спросила её подруга, толкая чуть ли не рыдающую чеён, которая, опустив голову вниз, сидела как вкопанная. – наён-онни... им немного растерялась и убрала руку с плеча девушки. ченг уж очень давно, а точнее с времён их стажёрства, не называла так наён. в группе все равны, и они называют друг друга без уважительных форм. – онни я хочу быть с миной. можно, пожалуйста..? - очень тихо, шёпотом, спрашивала чеён, как будто старшая может что-то разрешить. – э-э, чеён-и, у тебя всё хорошо? сон вдруг резко подняла голову, посмотрела на старшую и из её круглых глазок хлынули слёзы. чеён очень редко плачет при ком-то, но с наён это было уже обыденностью. – ну тише... можно конечно быть с ней, но нужно извинится, - успокаивала её наён, прижав к себе, уже зная, что футболку придётся поменять. сейчас эта сцена выглядит так, точно мама утешает своего ребёночка. вот такие были отношения у вокалистки и реперши твайс.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.