ID работы: 14431853

Лохнесско-вагинное чудовище

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мидари мечтала стать врачом-гинекологом сколько себя помнила. После окончания академии "Хяккао" она сначала шесть лет отучилась в университете на факультете "Лечебное дело", затем поступила в ординатуру на направление "Акушерство и гинекология", где просидела еще два года. И вот, получив диплом и пройдя профессиональную подготовку, Икишима наконец-то смогла исполнить свою мечту.       Каждый рабочий день проходил одинаково: сначала Мидари задавала пациентке ряд вопросов о медицинском прошлом, симптомах, регулярности менструального цикла, использовании контрацепции и прочих вещах; затем проводила физический осмотр, который включает осмотр внешних половых органов, груди и живота, при этом иногда она использовала специальные инструменты. Однако в один прекрасный день все изменилось, ведь на прием пришла она.       Юмеко Джабами. Икишима не в первый раз слышала это имя. Юмеко училась с ней в академии, и Мидари была в нее влюблена. Все эти годы Юмеко не хотела даже как-либо пересекаться с ней, но теперь сидела напротив. Они никогда не были так близко.       Это должен был быть обычный осмотр, и Мидари обрадовалась, так как посчитала это прекрасной возможностью увидеть Джабами без штанов. Она сказала Юмеко, что та может раздеваться, на что Джабами лишь кивнула. "Все такая же холодная, как и раньше", — подумала про себя Мидари. Вскоре Юмеко была готова и раздвинула ноги перед лицом Икишимы.       Сначала Мидари вставила пациентке палец в жопу, параллельно прощупывая репродуктивную систему. Затем начала пихать кулак. Когда Мидари засунула в жопу Джабами голову, Юмеко подумала, что так и надо, и даже захихикала, когда Икишима облизнула ее кишку. Правда из-за этого она и перданула, но это никак не спугнуло Мидари.       Через некоторое время Мидари вылезла и поменяла свой путь на влагалище. Юмеко продолжала думать, что это чистка дырки-вонялки для взятия анализов, ровно до того момента как Икишима начала ее кусать. Тогда Джабами поняла, что нужно валить от этого пожирателя вагин, но было уже слишком поздно...       Мидари съела матку и все внутренние органы Юмеко, а потом вылезла как Чужой. Джабами умерла. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.