ID работы: 14431888

«Ты умеешь целоваться?»

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

°•Часть 1•°

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Улица темнела, лишь один единственный фонарь освещал небольшую часть на всю одиночную улицу. Два одиноких подростка шагали по дороге, усыпанную песком. В лицо дул лёгкий и слегка тёплый ветерок. – Скучновато в пустыне? - тяжело и утомленно вымолвил парень посмотрев на своего очкастого товарища, на первый взгляд серьёзного и спокойного типа, который смотрел себе под ноги, идя и одновременно задумываясь. Видимо, он снова вспоминал прошлое. Страшные события и трагедия и вправду тяжело забыть, да и скорее всего невозможно… – Эй, Поттер - остановившись на месте, слегка ударил кулачком в плечо своего задумчивого друга. Его светлые с рыжеватым оттенком цвета волосы, и аккуратно уложенные на бок, развивающие на ветру который усиливался, а улица становилась все темнее. – А.. Да я так, задумался - обернулся смотря на своего друга стоящего на шаг позади. – Ну, ты знаешь... – Моего отца сегодня не будет дома. - парень подошёл чуть ближе, смотря с верху вниз, в его растерянные, наполненные тревожностью глаза, приподняв уголки губ. – Моих вероятно тоже не будет, не знаю.. Не интересовался. - подросток посмотрел на него, ожидая ответа. Становилось холоднее, и пылилась дорога песком. – Ха! Тогда догони меня, Поттер! - будто бы энергичность резко заполнила тело кудрявого парня внезапной энергией. Он толкнув Тео, быстро сбегая с места «преступления» В то время как парень в очках, невысокого роста, не особо то и быстро среагировал на действия друга. – Эй! - не долго думая, ринулся с места за уже далеко убежавшим Борисом. Его смех раздавался по всей улице, тем самым дразня бегущего за ним Тео, которому будет тяжело догнать своего друга. Борис медленно останавливался, тяжело дыша оборачиваясь чтобы посмотреть как дела у Теодора, улыбаясь ему. – Давай Поттер, ещё чуть-чуть! - как только из уст парня выскочила фраза, Тео уже медленно останавливался, также тяжело дыша, идя навстречу к Павликовскому, прерывая тяжкое дыхания смехом. – Ну что, Поттер, пробежался? - дразня сказал темноволосый хитрец, не сдерживая смеха над ним, при обняв Тео за плечо, помогая ему дойти до дома. Спустя некоторое время, два подростка опустошено лежали на холодном полу, втыкая в потолок. Тишина настигла в мгновенье, было лишь слышно тиканье настенных часов, и шипенье маленького и старого телевизора. По комнате были разбросаны пустые стеклянные бутылки пива. Видимо никто из парней не собирается навести порядок в комнате, в которой устроили сущий бардак. – Поттер... Ты живой?.. - повернув голову в сторону Тео, сонно и утомленно вымолвил Павликовский, тяжело дыша, будто бы устал от чего-то. Рука темноволосого парня медленно сползла к ладони Деккера, устало лежавшего рядом с ним. – Живой... - голос был низким и грустным, но не подавая вида, посмотрел на друга, слегка приподняв уголки губ. Сердце заколотилось, тревожность заполняла с ног до головы. Но почему она вдруг появилась? Не знаю. – Может... Попробуем встать? - разглядывая лицо своего друга сказал Борис. Пьяные, очень молодые, не опытные, не знали что делать, и как бы поступить. Вроде бы в их возрасте, нужно думать об учёбе, разве нет? Хотя, ровесники двух друзей не все думают об учёбе. Пока мальчишки в класса думают что под юбкой милых одноклассниц. Слюна текла с уст. Но видимо „наших” героев не особо это интересует. – Поттер... Ты уснул? - приподняв голову спросил Павликовской, сомневаясь на ответ Тео. – Д-да... - ответил Деккер, обернувшись лицом к лицу к Борису, бегая глазами по его лицу, пытаясь что-то рассмотреть, но всё будто бы плыло. Павликовский медленно приподнялся, тяжело выдохнув, и бросил сонный взгляд на Тео, слегка усмехнувшись. – Подъём, Поттер.. - серьезно взглянул ему в глаза, после чего встал, немного пошатываясь, и держась за затылок. Спустя некоторое время Тео поднялся с места, пытаясь встать, опираясь об кровать. В то время как Борис поджигал сигарету, наблюдая за Деккером, который еле стоит. – Всё нормально?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.