ID работы: 14431918

Враждебная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
LaoL0a бета
Milky_tager гамма
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 687 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Теперь вернемся в наше время... Догдей получал удар за ударам, он не мог себя защитить, он боялся? У дея из носа текла кровь у него было уже кучу синяков П: это тебе за руку "голубок" ДогДей уже терял сознание Как вдруг он услышал знакомый голос, но он его защитил? ???: ЕЙ ТЫ!!! П: чего тебе... Ты?! ???: ОТПУСТИ ЕГО подошел ближе к "прототипу" СЕЙЧАС ЖЕ!!!! схватив его и приготовившись чтобы вмазать ему "прототип" молил о пощаде П: стой я тебя понял только отпусти Я не хочу закончить как твой одноклассник Нэ... Неизвестный гость отпустил его От чего Тэд упал на поле ???: ещё раз тебя увижу Тебе не поздоровится Ты меня понял? П: да ???: свободен "Прототип" встал и съебался нахуй *Мысли ДогДея* Что кто это я я я....... ДогДей потерял сознание Пока он был в отключке он увидел Странный сон Кто-то держал его за руку со словами:проснись Эхом раздавалось слово Проснись У Догги заболела голова и..... Просыпается он в медпункте С ватой в носу И бинтами на теле, под бинтами был лёд Медсестра: о ты очнулся, как самочувствие, ходить можешь? Дд: а-ага, а как тут я оказался? Мед: тебя принёс один человек Дд: и кто это? Мед: я не выдаю такую информацию (Ага конечно) *За 10 минут до того как он проснулся* ???: можете не говорить ему кто его принес сюда, пожалуйста Мед: и почему же? Незнакомец достал купюру в виде 1000$ Мед: Окей *сейчас* Дд: понятно... Я могу идти? Мед: если можешь ходить то да Но на твоем месте я бы ещё полежала бы минут 15 Дд: хорошо Он лег и пытался понять кто ему помог по голосу был тот незнакомец, но зачем? Для чего? Может он и вправду хороший человек? *спустя 15 минут* ДогДей отправился в класс Там его ждала обеспокоенная крафти Кикен, Бобби, Бубба, Хоппи, Поппи и Киси Кк: ты где был? Что с тобой произошло Почему ты не отвечал на звонки и Стой это что Фингал? На лице ДогДея во всю светился фонарь под глазом что мог осветить путь ночью Кк: кто это так с тобой Это тот кто был в коридоре Да я ему он у меня... *перебил* Дд: это не он Это Тэд... Кк:что? Открылась дверь в кабинет и входит Мэри Мдн: крафти я все обыскала и... *заметила дея* Ты нашелся фух Мы переживали за тебя Дд: спасибо (/////) Он засмущался, что за него все переживали Мэри подошла к нему и обняла его (Вы же помните какого она роста? Если что рост дея 185) Заметив "фонарь" она удивилась Мдн: батюшки кто с тобой так? Я ему лично пропишу такой же Дд: "мам" я польщен, но не надо Не хочу чтобы *перебила* Мдн: КАК ЭТО НЕ НАДО? ТЕБЯ НЕ БЫЛО ЦЕЛЫЙ УРОК ЭТО ЛАДНО. НО ТО ЧТО ТЕБЯ ПОСМЕЛИ ТРОНУТЬ ЭТО УЖЕ НИЗКО!!!! пока она кричала от злости Тут вернулись остальные Пп: РЕБЯТА ОН ЗДЕСЬ! Бб: дей ты здесь ББ: друг ты в порядке? Кч:кто это с тобой давно асфальт не целовали Хх: я тебе помогу кикен О: Боже дей... По(Поппи): ДогДей ты был в медпункте? Киси обняла его Дд: спасибо ребят (/////) Мд: так что у вас тут? О Боже *Увидела Фингал* ДогДей кто это с тобой так? ДогДей решил наврать Дд: ударился об дверь Мэри и крафти:что? Дд:🤫 Мд: будь в следующий раз осторожнее Так давайте на места У меня важное объявление Только сначала отмечу вас всех *после проверки всех* Опять эт двое не удивительно Ладно И так класс хочу сказать вам одно, у нас в классе пополнение Я думаю вы уже знали об этом Но все равно Заходи *Крикнула Мисс делайт* И в класс зашел Фиолетоволосый Худощавый парень В черной толстовке и фиолетовых джинсах (Гримас это ты) Мд: познакомьтесь ребят это КэтНэп Кн: Ага *мысли ДогДея* Его голос это он? *мысли крафти* Подойдешь хоть на шаг к моему брату я тебя лично прибью Мд: садись на свободное место КэтНэп пошел и сел рядом с ДогДеем На 1 парту Крафти кипя от злости сломала свой счастливый карандаш Псс крафти Откликнул ее кикен Кч:(шепотом)ты чего из-за него? Кк: (шепотом) да Кч: (шепотом) и что ты собираешься делать Кк: следить... To be continued?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.