ID работы: 14431918

Враждебная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
LaoL0a бета
Milky_tager гамма
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 687 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
«Совесть» показывал на кухню, КэтНэп вбежал на кухню и увидел..... ________________ ДогДей держал в руке нож, он был в крови… КэтНэп налетел на Дея, прижав его вместе с руками к стене Кн: ТЫ СОВСЕМ ЧТО-ЛИ? МОЗГОВ НЕТ, ИЛИ ЧТО? НАФИГА ТАК С СОБОЙ ДЕЛАТЬ? ТЫ… ТЫ… *перебил* Дд: «блохастый» ты чего? Я просто хотел… Приготовить мясо и оно у тебя через чур свежое… Кн: во первых мясо? Ночью? Во вторых, люблю стейк с кровью… Только сейчас до КэтНэпа, и ДогДея дошло, в какой они позе, оба покраснели (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Дд: эммммм… Хехе… Слишком… Близко… (////) Кн: эээээ… (////) ~КэтНэп: давай, притянул, засосал, положил на стол и… (Этот фанфик точно я пишу?) КэтНэп отпустил «солнышко», и был покрыт румянцем. ДогДей тоже белым не был (Я не расист) Кн: ладно, доделывай, что ты хотел, и иди ко мне в комнату… (/////) ~КэтНэп: неужели ебля👀 (бета: далеко еще моя радость, далеко…) Дд: о-окей (/////) КэтНэп ушел, нет, убежал к себе в комнату. Зайдя в нее, захлопнув дверь, и сев спускаясь вниз по ней, начал слушать как сильно бьется его сердце. Кн: МЕЛОЧЬ, ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ?! ~КэтНэп: если ты про то что, почему у тебя так сильно бьется сердце, то ты влюбляешься) Кн: Я ЭТО И БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ЗА ОДИН ДЕНЬ ОН, ОН… АРГХ! БЕСИТ! КэтНэп уже не знал, как с этим бороться, и что делать с этим, был только один вариант ~КэтНэп: если я правильно услышал твои мысли, то ты хочешь предложить ДогДею дружить? Тем более, как ты весь день над ним издевался? Кн: почему это сразу сегодня? Может через 2 дня? ~КэтНэп: ты странный 😐 Кн: заткнись! *услышал шаги* Кн: это походу Дей идёт. ~КэтНэп: ты его уже по имени назвал?) Кн: ИДИ НАХУЙ! ~КэтНэп: еще раз говорю, это место ДогДея) Кн: АХ ТЫ! *стук в дверь* Дд (за дверью): можно? ~КэтНэп: на мой хуй, да) Кн: заходи. ДогДей открыл дверь, он снова попал в комнату где, и прошла его прошлая ночь (Обычная ночь) Кн: если тебе надо переодеться, я могу дать тебе мою не нужную одежду, если надо конечно. Дд: да, п-п-пожалуйста… КэтНэп залез в шкаф, и нашел старую кофту, темно фиолетового цвета с Луной по середине. Кн: держи. Дд: спасибо, и ого! она такая красивая) Кн: Ага мама… Подарила… КэтНэп потускнел, но не подал виду. Дд: она походу знает твои вкусы? Кн: Ага… Ладно, нам пора спать, давай, ложись. Кровать была не маленькая, и вдвоем улечься можно было. Дд: как-то неловко… (Это мне будет неловко описывать при готовку кексов в школе и на улице, а еще дома, ой… Вы здесь… А это ваша Шиза) (бета: мне не трудно, я могу, и хочу: D) Кн: я тебя не изнасилую, не переживай. ~КэтНэп: сколько вранья в одном предложении. ДогДей все-таки решился лечь рядом, но всё равно было неловко… Кн: покойной ночи, «псина» Дд: сдохни во сне, «блохастый» (бета: вспомнила клип «Алексей Воробьев-я тебя люблю» послушайте, песня и клип классные:)) ~КэтНэп: любовь, любовь) *время 3:00* Теплота в теле, которой опять не было у Дея. Догдей хотел чувствовать эту теплоту, постоянно, но где это он, снова темная комната? Но в ней не холодно как в тот раз, в ней тепло… Не хочется уходить от этого тепла, и тут… ??? : ДогДей… Как ты вырос… Он обернулся, и увидел родителей… Дд: мама? Папа? Я… Дей ринулся в объятия к родителям, он не мог сдержать слез. Дд: мне *хнык* и Крафти, так не хватает вас *хнык* я… Я… Папа: мы тебя понимаем, но… *перебил* Дд: НЕТ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! НЕ КОМУ ВЫГОВОРИТЬСЯ, НЕ КОМУ ПОДОЙТИ ЗА ПОМОЩЬЮ, И В ВАШЕЙ СМЕРТИ Я ВИНОВАТ… Мама: ты не в чем не виноват, это наша не осторожность была, к тому же, ты можешь выговориться Крафти. Она всегда рядом, чтобы тебе помочь, знай одно сынок, мы… Всегда… Рядом Дд: НЕТ, ВЫ КУДА? НЕ УХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Тепло уходило от ДогДея, он бежал за родителям которые отделялись от него, он не хотел снова их терять Дд: пожалуйста… Потеряв их из виду, он добежал до пропасти и… Проснулся ☀мысли ДогДея☀ Это снова сон? Так больно, так ужасно… А где КэтНэп? Опять ушёл? И куда? ☀конец мыслей ДогДея☀ ДогДей встал, и отправился на кухню. Там стоял КэтНэп без футболки… Прекрасное стройное тело, среднее тело сложение, так завораживает (Я бы прям на месте его засосал… Вы ничего не видели…) (бета: я на месте его трахн… КХМ! Вы ничего не слышали) Дд: доброе утро (////) Кн: о «псина», ты проснулся?) погоди почему ты весь красный? (Бета: покраснел как tomato… простите) Дошло… Кн: извини, сейчас оденусь… ~КэтНэп: да господи, выеби ты его уже! *спустя 5 минут* КэтНэп, повар хуев, чуть ли не сжёг завтрак Дд: мда… Ну ты и рукажоп Кн: ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛИ, «ПСИНА»! КАК УМЕЮ, ТАК И ГОТОВЛЮ! ~КэтНэп: сказал постоянный клиент фаст-фудов… Дд: как скажешь… Кн: забей, тут такое дело, мне пробили до конца этих двух Дд: кто? И как? Кн: связи хорошие, короче есть идеи как снять их «папиков» с должности. Дд: и какие? Кн: план такой… *встал, вытянул из неоткуда доску с планами* ~КэтНэп: а я то думаю, откуда тут ниточка! Кн: и так, мы должны будем отправить ФСБ на отца Хаги, и тогда его снимут с должности Дд: так если он скажет, то что доказательств нет, и ни чем не докажешь тем, что меня избивают, и он закрывает на это глаза. Кн: тогда план б: мы с твоим классом, идем вместе к директору, и ФСБ-шникам доказываем, все что в первом плане Дд: а если скажут, что ты их подкупил? Кн: тогда план в: убийство! Дд: на нары? Кн: тогда план г… *перебил* Дд: у тебя алфавит планов? Кн: Ага *спустя 33 планов…* Кн: и последний план. Мы снимаем на камеру, как они над тобой издеваются! Дд: последний план дрянь… Кн: тогда латинский алфавит планов. Дд: план «я» так план «я» Кн: то тоже! С ноткой насмешки говорил «котяра» Дд: ладно, я пойду домой? А то завтра в «ад»… Кн: Ага Дд: до завтра? ~КэтНэп: можно до вечера, и без одежды (Он так дразнится?) Кн: не заблудись по пути домой Дд: без тебя знаю, «блохастый» ДогДей встал, и отправился к выходу, захлопнув дверь. Нэп остался наедине со своей совестью Кн: ну что, наконец-то не будешь больше выпендриваться, его сейчас тут нет. ~КэтНэп: 🗿 Кн: не делай такое лицо, оно тебе не идёт, ладно я в магазин, а ты… Всегда со мной ~КэтНэп: я останусь дома… Кн: ты так мог? ~КэтНэп: ну… Да… Кн: Окей…? Я пошёл. ~КэтНэп: ты что поверил? Кн: черт, ладно пошли, кстати ты обещал мне рассказать откуда ты. ~КэтНэп: ты действительно хочешь знать? Кн: ну да ~КэтНэп: давай не сейчас… Кн: ладно хуй с тобой, пошли *тем временем у ДогДея* Он уже осторожно заходил в квартиру, и надеялся на то, что Крафти нету дома и… Кк: так, так, так, посмотрите, кто пришёл… Дд: Крафти, привет… Как дела? Кк: всё отлично, сижу жду, когда мой брат придет домой, и будет мне все подробно объяснять, где он был. Дд: ну ты же не будешь, трогать его не так ли? Кк: нет ты чего… __________ (Хотя в следующей части узнаете) __________ Дд: ладно… Я к себе…? Кк: без объяснений, ты спишь в коридоре! ДогДей видел ее разгневанное лицо Дд: хорошо, слушай внимательно, начнем с того что я попал к нему..... *тем временем у КэтНэпа* ~КэтНэп: надеюсь, не будет просмотр порнухи до 3 часов ночи. Кн: ничего не обещаю *звонок* «не отвечать» Кн: папа? ~КэтНэп: почему не козлина? *взял трубку* Кн: але? П (Кн): сына, плохие новости… Кн: какие? П (Кн): моя группа оказывается на неделю в отпуске, поэтому… Кн: ты смеешься? П (Кн): прости… Жди звонка. Кн: хорошо. *сбросил* ~КэтНэп: Нэп…? Кн: за неделю я сделаю такое… Что никому не снилось… ~КэтНэп: только не говори, что… Кн: я хоть и идиот, но не настолько, поэтому они будут страдать) ~КэтНэп: ты ебанутый, а не странный Кн: сказал тот, кто хочет нас свести вместе. КэтНэп подходил к дому, как вдруг ??? : Эй, КэтНэп? Он обернулся, и встретил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.