ID работы: 14432043

Булочки с корицей

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Субботние утро

Настройки текста
Примечания:
Вам нравилось, когда раннем утром летом вы проводите свое время с семьей? Когда-нибудь вы будете вспоминать этот момент с некой нежностью и теплотой на душе, особенно вспоминая какое у вас взаимоотношения с семьей на сегодняшний день. Не сказать, что у Коленьки сейчас они пиздец как хуевые, просто со временем становиться что-то не то. Особенно в самое не любимое время года, который проводится с каждым годом все хуже и хуже. Июнь. 8 число. Суббота. В этот день у отца был выходной, и Коля был очень этому рад, ведь у того редко бывало времени, чтоб провести его с сыном. Мать же немного больше проводила времени с беловолосым. Сегодня они решили испечь булочки с корицей (ибо Гоголь уговорил Мори, который единственный умел их готовить). На столе все было, все ингредиенты. Уютная атмосфера висела дома: Отец учил маму готовить, Микола, который раньше пек булочки с отцом и имея приличного опыта, мог сам состряпать их. Все было прекрасно, музыка, поставленная мальчиком, придавала свою долю теплоты. Все же наверное знают тот факт, что Гоголь любил пиздить уличных сущностей: котов, щенков, крыс-... Так что это не осталось незамеченным. Светлая кошка, имеющая 2 разных цвета глаз (голубые и зеленые) и выброшенная хозяином была, удачно спиженна светловолосым подростком. Она находится здесь уже около двух дней. Вот тут Муся, такое имя дал мелкий пиздюк Микола, начал тереться об ноги Юкичи. Тот усмехнулся и улыбнулся. Ведь именно Фукудзава разрешил оставить это чудо, Мора же привык к такому. Ну вот почти было все готово, оставалось только, чтобы тесто поднялось. Покрыв сверху полотенцем тазик, в котором лежало тесто, родители ушли в зал. Но стоит ли оставлять этого мальчика одного? Наверное отец пожалеет, что не выгнал его с кухни. Мука...мука так соблазнительно выглядит, почему бы его вновь не потрогать? Коля взял муку, намеренно чтоб рассыпать чуть-чуть на стол, ибо все равно это нужно будет в дальнейшем сделать. Как вдруг пол пачки прям на него. Пиздец. Гоголь в муке. Что может быть лучше, чем это? Паника, резкая паничка одарила Гоголя. Он одновременно ржет, понимая, что пизда от отца, ибо блять хуле он вообще притронулся к муке. Ужас одним словом, а не ребенок. Он начал тихо убирать с пола его, в ТиХорЯ блять. Он пытался вообще сделать это без шума, крича матери "все в порядке", которая слышала некий смех. И вот убирая следы преступления на полу, но совсем забыв про волосы, он нервно улыбнулся, одновременно со смехом, смотря на родителей, которые уже пришли как бы продолжать готовку, а тут Гоголь в муке, ахуеть. Отец усмехнулся, как-будто пытаясь сдержать смех, притрагиваясь к своему подбородку, Мать же почти тоже самое. Удивительно, ведь он ожидал получить по голове, ну типа.. лохонулся же ребенок. В конце концов, Мори и Юкичи доделали булочки, наслаждаясь обществом друг друга, пока тем временем Гога отмывал волосы от муки....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.