ID работы: 14432084

Как долго ещё будет больно?

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шериф, нехотя, отодвигает коробку. Шепчет: "Прощай, Бо". Больше он её не видит. Пастушка имеет право зажмуриться, стараясь не закричать от боли внутри, что она и делает. Овцы лишь понимающе трутся об руку. Бо кажется, что из-за боли в сердце она тотчас же разлетится на тысячи кусочков. Сколько бы она об этом не мечтала, лишь бы не ощущать потерю, - ей только кажется.

***

"Эй, девочки, где вы?" Пастушка оглядывается в поисках своего стада. Они - единственное, что у неё осталось от прежней жизни. Пройдя через кусты, Бо видит их возящимися в траве. "Что вы там наш-" она не успевает спросить... Вдруг шум веток. Ребёнок. Бо и овцы быстро замирают в своей привычной позе. Пастушку поднимают. Девочка аккуратно рассматривает её платье, туфли, посох. "Сара, иди обедать!" - зовёт её мать. "Иду!"... Сара поворачивается, делает шаг вперёд и ослабляет хватку. Фарфоровая кукла падает с метровой, гигантской высоты. Кажется, она летит вниз вечность. Коснувшись травы, Бо далеко не сразу встаёт. Пастушка замирает, зажмуривается, скорчивается от чувств. А скорее от их отсутствия в правой руке. В этот раз это правда. От неё отлетел кусок и остаётся лишь гадать, когда отлетит следующий. Трёхголовая овца блеет и пытается успокоить хозяйку.

***

Уже вечереет, а боль всё не стихнет. Бо сидит в кустах уже с забинтованным плечом. Её сердце и тело спрашивают "Как долго ещё будет больно?".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.