ID работы: 14432094

Пик Нечто..

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Ф. М. А бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выграй или проиграй...~

Настройки текста
Примечания:
*ночь, т/и просыпается ночью время 23:47, т/и себя плохо чувствует, ее тошнит она встаёт с кровати и идёт в ванную, она увидела себя в зеркале, похудевшая и невыспавшейся девушка с синяками под глазами, ее лицо было грязное как будто она сейчас заплачет, иза своего здоровья она всегда была не любимой, и с ней не кто не хотел общаться, она пошла на кухню что бы попить воды, она налила в маленький стаканчик воды и начала пить, вдруг её ноги что то обвило что то скользкое и мокрое, она еле-еле отпустила голову вниз и увидела, её ноги обвивали мокрые склизкие щюральца, они ползли верх по её телу жаждя окутать её тело целиком, она вскрикнула она хотела убежать но не смогла, эти щупальца появились из пол и стен и крепко но нежно держали её, она не понимала откуда они взялись, вдруг резко щупальца потянула ее в зал, от этого она закричала, она оказалась лежащая на диване с раздвинутыми ногами, она хотела их скрестить но не получилось щупальца держали её ноги* т/и: что за чертовщина..! Мне страшно.... *вдруг из угла появился Пик, с своём облике твари, он нежно посмотрел на нее, она посмотрел на ее раздвинутые ноги, его взгляд стал голодным и пошлым* П: оу, малышка.... Ты такая.... Красивая. ~ т/и: Пик... Что это такое... Мне страшно.. П: а..? Ты про что..? *т/и смотрит на щупальца которые обвивают ее и раздвигают ее ноги* П: а.. Это.. *ухмыляется* это моя ну как это у вас переводится... Магия а по другому сила... Я могу делать всё что захочу.. ~ т/и: это ты сделал.. Но зачем... П: ты так выглядишь очень красиво.. ~ *т/и немного засмущалась и отвернулась от его наглого лица* П: оу.. Ты такая милая и скромная...~ так бы съел живём.... *т/и испуганно смотрит на Пика* П: оу.. Малышка.. Я же пошутил... Но.. Я соровно хочу попробовать тебя на вкус.. ~ *Пик приблизился к ней, его щупальца обвивали её тело и пульсировали, от этого т/и было приятно, но она этого не показывала, Пик нежно прижал её а после облизал ее щеку, от этого т/и покраснела, а Пик продолжал ее дразнить, целовал прижимал и лизал, его язык длинный и шершавый, от этого т/и тихо и нежно вздыхала, Пику это нравилось и он перешёл на её длинную Сарочку, он аккуратно отодвинул ее в сторону обнажая ее ключицу, голодный взгляд Пика заставил ее взглянуть, Пик нежным движением укусил ее оставляя после себя струйку крови из раны, а после слизав ее* П: ммм.. ~ ты такая вкусная и сладкая...~ как конфетка.... т/и: з-зачем ты это делаешь.... П: я давно хотел это сделать... И хочу ещё кое-что.. ~ т/и: нет.! Я не... Праститутка.. И не игрушка.... П: ты забыла о нашем договоре...? т/и: ну если только для тебя... П: Хорошая девочка.. ~ т/и: ты же знаешь, сколько мне лет... П: да.. И это меня раздражает, почему тебе нет 18... т/и: может поиграем в во что-нибудь другое.... П: и во что..? т/и: п-прятки... П: прятки говоришь..? А на что..? т/и: на желание... П: я согласен.. ~ и мы будем играть на заброшке.. ~ т/и: л-ладно... *он схватил ее на руки и телепортироваться на заброшку* П: вот мы и здесь... т/и: хорошо щетай до 30 секунд.. П: как скажешь.. * он отвернулся и начал считать, она начала прятаться, это был заброшенный детский лагерь и здесь было много нычек, она спряталась в шкафу, ведь она была слишком маленькой и Иза этого её бы увидели быстро потому что предметы слишком большие, раздался рёв а значит началась игра, ей было страшно, она дрожала, она слышала скрежет рык, и мерцающие красные зрачки, Пик был в облике твари, она задержала сильнее когда он вошёл в то помещение где она спряталась, он подошёл к кровати, он не видел ее но вдруг упала вешалка, тварь повернулась к шкафу где пряталась она, тварь подошла туда его зубы острые как будто если он увидит ее разорвёт в клочья, быстрым движением под рык он открыл шкаф и набросился на нее он схватил ее и зарычал* П: я нашёл тебя.... А значит ты проиграла.... *она отвернулась и чуть не заплакала от страха, Пик увидел ее страх и смягчился* П: о, прости малышка, я не хотел тебя пугать.... Иди ко мне... *он притянул ее в объятия* П: но соровно ты у меня в долгу... И ты выполнишь любое мое желание.... ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.