ID работы: 14432111

Я добьюсь тебя.

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧаСтЬ 1

Настройки текста
Примечания:

8.36

Влад проснулся в хорошем настроении, от того что у него сегодня осущиствиться кое-какой план. Он давно был влюблён в Глента, но тот не замечал его. И вот настал тот самый день когда он останется с ним наедине. ~Звонок~ Ви-(Вика, девушка Глента) Ви- Привет, у меня все готово. В- Хорошо, буду через 15мин. Ви- Окей! ~Конец звонка~ Влад сбросил трубку и начал собираться. Он одел чёрный худи, а на низ чёрные спортивные штаны. Спустя 5мин, он был готов, и собирался выезжать. Как вспомнил, что забыл деньги. Он поднялся на второй этаж дома, достал из сейфа деньги, и вышел на улицу. Влад открыл гелик, и поехал по адресу который ему скинула Вика.

Спустя 10мин.

Тук-Тук Дверь открыла красивая молодая девушка, блондинка, с зелёными глазами. В- Извини, не много задержался. Ви- Ничего, проходи. В- Хорошо, а где он? Ви- В комнате у себя. Вика провела Влада в комнату где лежал спящий Глент.

На 20мин раньше.

Вика приготовила завтрак и помешала снотворное, ему в еду. Она была в сговоре с Владом, и делала всё быстро. Ви- Глентик, иди ешь! Г- Иду…

Спустя 15мин.

Глент уснул от снотворного, и Вика позвонила Владу. В- Вика, можешь отнести его вещи в машину. Ви- Да, хорошо. Вика пошла относить сумку с вещами Глента в машину. Тем временем у Влада. В- Как же я долго этого ждал, теперь ты будешь всегда со мной. Старший поцеловал младшего в лоб. Тут же пришла Вика. Ви- Я всё отнесла. В- Спасибо, вот как и договаривались. Влад протянул Вике конверт. Ви- Ага, ну ладно я пошла. В- Хорошо. Вика ушла из дома, и оставили парней одних. Влад взял Глента на руки, и понёс в машину.

Спустя 10мин.

Они доехали до дома Влада. Старший взял младшего на руки и понёс в дом. Он зашол в дом, поднялся на второй этаж, зашол в комнату в которой будет жить Глент, и положил его на кровать. Влад вышел из комнаты, спустился вниз на кухню, и начал лазать в телефоне.

Спустя 45мин.

У Глента.

Глент проснулся спустя 45 минут. Он не понял где находиться, и вообщем он ничего не помнил, что произошло. Глент начал рассматривать комнату, и не понял где он находится. Глент вышел из комнаты и направился в низ, осматривать где он находиться. И заметил что на диване сидит знакомая фигура. Г-(Глент) Г- Что здесь происходит? Влад обернулся, и увидел Глента. В- Ооо ты уже проснулся. Г- Да, а что я сдесь делаю? В- Ты теперь сдесь живёшь. Г- Нет, я не буду здесь жить. В- Будешь, Глентик. Г- Я тебе не Глентик, и я ухожу. В- Попробуй! Глент начал искать телефон, но не смог найти. В- Ни это ищешь? Влад показал телефон Гленту. Г- Отдай телефон! В- Зачем тебе он? Г- Вике позвонить, что бы не переживала. В- А она и не переживает, она тебя продала. Г- Она не могла, не ври. В- А вот смогла. Глент побежал к выходу, но дверь была заперта. Г- Открой дверь, ненормальный! В- Неа, ты меня не понял, теперь ты будешь сдесь жить. Г- Отпусти меня! В- Я тебе уже говорил, нет! Влад нажал на пульт от шокера. Г- С@ка, что ты творишь?! В- Не матерись! Г- Отвали. Г- Да ты заеб@л, хватит! В- Иди в комнату! Г- Окей… Глент прошёл в «свою» комнату. А Влад в свою.

Спустя 10мин.

Бумага уснул, а в это время младший придумал план как сбежать. Он проберётся в комнату к Владу, возьмёт телефон, и позвонит в полицию. И вот он уже выходит из «своей» комнаты, и направляется в комнату Влада. Он еле нашёл его комнату, и подошёл к двери, послушал ли спит Влад. Глент убедился что Влад уснул, прошёл в комнату. Чащейко начал искать место куда Бумага мог положить его телефон. Телефон Глент быстро нашёл, и собирался выходить из комнаты. Телефон лежал в ящике, рядом с кроватью Влада. И вот Глент стоит на пороге комнаты, и слышит шорох у себя за спиной.(Влад стоял за спиной0) В- Телефон положи. Глент замер, и начал трястись. В- Ты оглох?! , телефон положил… Младший обернулся, подошёл к кровати старшего, и протянул ему телефон. В- Вот и хорошо. Влад убрал телефон обратно в ящик. Г- Ну отдай, пожал... Г- Да, хватит шокером меня бить!, ты заеб@л уже! Влад ударил ещё пару раз Глента шокером. Г- Ладно,ладно прости...-с сарказмом сказал Глент. В- Ага, а теперь иди в комнату. И наче хуже будет. Г- Ах да, и Вика продать меня не могла! В- Не веришь, можешь сам убедиться. Влад отдал ему телефон. В- Звони.., только сдесь и при мне. Глент набрал номер Вики, но она отключила, и написала сообщение. "Я надеюсь, с тобой всё хорошо, извини, но я тебя продала" Г- Это всё ты подстроил, она не могла меня продать. Какому то диб@лу. Влад поставил шокер на максимум, и ударил им Глента. В- Я тебя предупреждал! Младший развернулся и ушол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.