ID работы: 14432193

Так уж и быть, это останется между нами.

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Япония. Йокогама. В мобидике была гробовая тишина. Сегодня воскресенье, поэтому никто даже и не думал вставать раньше. Кроме Марка. Этот рыжий засранец был куда более загадочен, чем казался со стороны. Открытый парень с детским характером, отличным юмором и прекрасной внешностью, что же может быть не так в этом человеке? Загвоздка в том, что это вовсе не человек. По своей природе Марк является ангелом, который в стремлении к повторной жизни сбежал на землю, прихватя с собой 2 невинные души детей, и ему вовсе не 22. Как правило, у всех ангелов есть крылья, и, конечно, рыжий не был исключением. Из-за того, что ему нужно скрывать ото всех свою сущность, следить за гигиеной своего летательного аппарата не было ни сил, ни времени. Что ж, Марк прекрасно выспался, вероятность того, что кто-то зайдет без стука крайне мала, поэтому он решил, что настало время для прочистки крыльев! Достав все необходимое, а именно щетку, полотенце и тазик воды с каким-то мылом, ангелок принялся за дело. Он снял с себя верх и полностью расправил крылья. Какое же прекрасное чувство! Конечно, не без помощи своей "способности" Марк приступил к очищению перьев. Кто же знал, что именно в этот момент зайдет незваный гость.. Всю ночь блондин провел за бумагами, которые нужно было отдать уже сегодня. Последняя стопка, последний листок, последняя строчка, последняя подпись, и готово! За окном уже солнышко, и перед тем, как лечь отсыпаться, Джон решил передать всю эту макулатуру через Марка. Почему же именно через него? Потому что блондин знает, что тот просыпается ни свет ни заря. Случай, когда по вине этого долбаеба в 6 утра на весь мобидик играл китайский рок в стиле ремонта дороги он не забудет никогда. Забрав стопку документов, Джон вышел из своей "квартиры" и направился к Марку. Даже не постучавшись, обладатель гроздей гнева вошел в комнату рыжего, наблюдая такую картину: Марк чистит свои.. Погодите, крылья? Как бы это странно не звучало, выглядело это великолепно. Впервые увидеть эти белоснежные крылья, что отражают весь свет, что только может просучиться через плотные шторы. Так и хотелось до них дотронуться.. —что это блять такое?!— несмотря на свою впечатленность, это первое, что выпалил Джон. — ааа... Эээ.. Стучаться надо! — марк вообще ахуел, ахуели не меньше Том и Гек. Они пытались отчаянно закрыть гигантские крылья, что заполняли практически всю комнату он чужих глаз. Естественно, это не помогало. —слышь ты, блондинчик, не смей никому рассказывать! — а мне что взамен? —уже забыв о своей изначальной цели Джон стал торговаться, положа бумаги на первый стол, что попался ему на пути. — а тебе... А я дам тебе потрогать настоящие ангельские крылья! Идёт? Немного поразмышляв, блондин улыбнулся и кивнул. Сон как рукой сняло. Он начал подходить к размашистым и на вид мягким крыльям. Марк положил на пол тазик, щетки и просто сел спиной к Джону, чтобы тому было удобнее. Голубоглазый (я хз, какой цвет глаз у Джона) сначала притронулся к концам крыльев. Они действительно были мягкими и пушистыми, словно облачко. Джон провел рукой до основания крыльев. У обоих по телу мурашки. У одного от новых ощущений, а у другого от того, что трогают самые чувствительные, самын уязвимые места. Марк полностью доверял блондину, что было совсем необоснованно: Джон в любой момент мог просто их сломать. Наконец, Джон отстранился. — так уж и быть, это останется только между нами. Марк посмотрел на того из-за спины. Черт, этот взгляд, этот образ, да и в принципе этот "человек" выглядел так невинно в этой обстановке! Так и хотелось смотреть на это вечно. — кстати, передай эти бумаги боссу, пожалуйста. — с этими словами Джон отвел взгляд и вышел из комнаты, оставив Марка на едине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.