ID работы: 14432200

Магические артефакты

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Поездка

Настройки текста
Примечания:
Где-то на улице был подъезд, а в подъезде этом была квартира. Об этой квартире ходили слухи, что там живёт какой-то говорящий кот волшебник. И в самом деле, в той квартире жил кот по имени Масьян. Казалось бы, что это загадочное имя, не пойми что обозначает. И вот в той квартире раздавались шаги. Шаги ускорялись. И наконец, в комнату где находился Масьян прибегает девочка с бумажкой. — Масьян! — кричит она — Что случилось? — спросил Масьян — Из Кэтера пришла информация. — Какая информация? - поинтересовался Масьян — Ну помнишь,мы туда подавали заявку? — Да, конечно помню! - ответил Масьян — Так вот, оттуда пришёл ответ. - сказала девочка Она начинает читать что написано на бумажке: "Дорогой Масьян, мы рады принять вас в нашу академию Кэтер" —Ты......н.не...шутишь? - с волнением спросил Масьян — Нет. Сам можешь прочитать. Масьян берет листок и начинает читать: "Послезавтра за вами приедет машина. В ней будут лежать учебники и ваша форма." Директор Кэтера Мадам Полли. — Ничего себе! Значит мне уже надо собирать чемодан! - произнес с радостью Масьян — Да, я так рада за тебя! - ответила девочка. Наступает день когда Масьян должен поехать в академию. Вот он уже стоит около двери. В своё пальто он положил свою волшебную палочку. — Ты мне хоть письма пиши или звони что-ли. — Хорошо, я всегда буду тебе писать и звонить. - сказал Масьян. Они обнялись и Масьян вышел на улицу и сел в машину. — Ну что, ты получается новенький что-ли? - спросил водитель этой машины. — Да, я новенький, Масьян Котиков. Водитель этот был котом Мейн - Куном, ведь все кто учатся или работают в Кэтере - коты. У него были синие глаза, лет ему было где-то 2-3 года( по людским меркам это примерно 26). С одной стороны можно сказать что этот кот дружелюбный, но на самом деле он был хитрый. — А я Робби Скатер.Кстати, я так понимаю ты беспородный? - спросил Робби — Да, а как ты это понял? - спросил Масьян — Ну у тебя такая фамилия "Котиков", такие фамилии только у беспородных котов. - пояснил Скатер — Только мне интересно, как тебя беспородного приняли в Кэтер? — Я не знаю. Скорее всего из-за сверхспособности. - ответил Масьян — Хм, а какая у тебя сверхспособность? — У меня есть волшебная палочка и подвеска. - сказал Масьян Он вытаскивает из под пальто зелёную подвеску которая висела у него на шее. Подвеска собой представляла зелёную цепочку на которой висел зелёный значок. На нем по - английски было написано " Наследник". Робби видит подвеску и говорит удивлённо: — Это же подвеска - медальон которая передается по наследству! Ты получается его наследник? — Ну....да. - говорит неуверенно Масьян. — Есть ещё один наследник которому передается этот медальон. Я в газете читал. - сказал Робби. — Да. - произнес Масьян. Прошли два часа и машина приехала к большому зданию под названием "Кэтер". Робби помог донести Масьяну чемоданы.       

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.