ID работы: 14432221

Чат "Хей Хей Хей"

Смешанная
R
Заморожен
21
Хз_кто_такой соавтор
Размер:
203 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. ОТПУСТИ ЯЙЦА и подарочки

Настройки текста
Примечания:
Хей, Хей, Хей

17:34

Саму: Суна, разблокируй меня пожалуйста ಥ_ಥ Кита: Что у вас случилось? Саму: Суна меня заблокировал Сатори: Это понятно, почему? Суна: он просто тупой. я думал, что Цуму глупый, теперь понял, что на самом деле Саму. Цум-Цум: Эй! Тоору: Не тяни Куроо за яйца, чё случилось то?! Котаро: ОТПУСТИ ЯЙЦА БРО! Куро: Это образное выражение........ Котаро: Разве тогда не было бы не тяни кота за яйца? 🧐 Акааши: Бокуто-сан, потом разберётесь. Рассказывайте, Суна-сан Суна: недавно я сказал Саму, что Сакуса присылает Ацуму цветы почти каждый день. Тоору: Вау, я аж завидую Комори: Вот это ты романтик, Киёми Тоору: Ива-чааан, почему ты так не делаешь? Иваизуми: Я, по-твоему, деньгами сру? Сатори: Но Сакуса же может себе позволить Вака-Вака: Тендо, глупо сравнивать их материальное положение. Сатори: Вот ты мне тоже цветы не даришь 😔😔 Вака-Вака: Хорошо. Сатори: Еееееей Тоору: Я сам себе цветы куплю, Ива, хочешь тебе тоже? Иваизуми: Ой, блять. Кита: Продолжай, Суна Суна: и вот, говорю потом Саму, может он тоже начнёт так делать. Саму: Ну так я… Цум-Цум: Не мне, дебил Кенма: чел, ты чё тупой? Суна: ну вот в этом и дело. Сакуса: М-да. Куро: Аапхазпз лошок Кита: Осаму, у меня нет слов Осаму: Да понял я уже Талаши: Цукки вот тоже не дарит То, что он раз в неделю соизволит принять моё приглашение не прогулку уже сюрприз какой-то, чёртов интроверт Куро: Вы встречаетесь?.. Тадаши: Да Куро: … Динозаврики: Я просто не хочу выходить в жару Тадаши: Вечером не жарко. Динозаврики: Да что ты заладил с этим? Ладно, давай сейчас пойдём Тадаши: Ок Хинатик: А я наоборот дарю Кагеяме цветы Молочко: Это было всего два раза Суга: А ты ему? Молочко: Тоже дарю Тадаши: Раз в тысячу лет Дайчи: Молодец! Суга: Когда я в последний раз намекнул Дайчи, что хочу цветы, он подарил мне клумбу И весь следующий день мы её пересаживали Дайчи: Ну так они же дольше сохранятся и красиво будет… Суга: И это очень мило, спасибо. Недавно лилии зацвели: > Цум-Цум: Вау, вы такие милые 🤧 Тоору: Вот он, идеал отношений Сатори: К которому надо стремиться 🤚 Терушима: У вас эти отношения хотя бы есть ЯмамотОЧКА: +++ Рю: БРООО Ноя: БРООО ЯмамотОЧКА: БРООО Куро: Не переживайте, братья, потом когда-нибудь и вас смогут полюбить Терушима: Э, я между прочим завидный жених ЯмамотОЧКА: +++ Рю: Я помню как ты к Киёке-сан приставал Ноя: Да!!!!! Котаро: Это мерзко 😔 Терушима: Я знаю что был не прав!

17:56

. Тоору: Я вспомнил, что раньше у Ива-чана был свитер с крокодилом и у него рот открывался на рукаве Ты тогда был таким милым, не то что сейчас 😭 Иваизуми: Чем ты там занят? Тоору: Просматриваю наши старые фотографии 😢 Почему ты стал таким злым 😭 Иваизуми: Сейчас приеду и ты получишь пиздюлей, вспомнишь былые времена Сатори: Арбузер

22:59

Цум-Цум: Рандомный факт: у Саму аллергия на грецкие орехи Лежит теперь весь красный похожий на жабу Суга: Он в порядке? Цум-Цум: Не сдохнет Суна: это вообще-то твоя вина. Цум-Цум: Ай ай ай не надо мне тут, я впервые купил грецкие орехи, поэтому откуда мне было знать что именно на них у него аллергия Кита: Пусть выздоравливает. Я могу зайти, помочь чем-нибудь, если нужно Цум-Цум: Нет, спасибо 🙏 Хинатик: Рандомный факт: когда маленькие дети видят Кагеяму, они начинают плакать Молочко: Я тут вообще не причём Динозаврики: Ты просто слишком страшный Дайчи: Да, Кагеяма, лицо попроще надо :) Молочко: ..... Комори: Почему тогда при виде Киёми ни один ребёнок не плачет 🤔 Сатори: Они обсираются раньше Комори: Нет, ну если смотреть без маски, то он красивый, понятно почему Цум-Цум: Он просто их всех заколдовывает Сакуса: То, что моя бабушка гадалка, никакого к этому отношения не имеет, и вообще, не умею я гадать. Цум-Цум: А, ну, тогда ты просто красавец Сатори: Тогда, рандомный факт: у Вака-куна есть своя муравьиная ферма Суга: Ой, прикольно) Куро: Раз вы все тут рандом фактами обмениваетесь, то я тоже: Бокуто носит разные носки Хинатик: О, Я ТОЖЕ, БОКУТО-САН Котаро: ВОТ ОН МОЙ УЧЕНИК ВЕСЬ В УЧИТЕЛЯ Динозаврики: Орфографический инсульт Куро: Ещё один факт: Цукки душный Динозаврики: И это мне говорит человек, который смеётся над дедовскими шутками Куро: Как ты смеешь!!!!! Котаро: О, факт: Цум-Цум фанат Тейлор Свифт и Леди Гаги номер один!!! Суна: как ты это узнал.?. Котаро: Однажды во время видео звонка он ушёл в туалет и я увидел плакаты с ними Суна: даже я их не видел, в смысле. Цум-Цум: Их мама убрала 😔 Тоору: Твоя мама сущий дьявол! Как она посмела…?! Хинатик: Ещё один рандомный факт: на самом деле Цукки очень добрый и понимающий, просто вредный и противный снаружи Тадаши: Факт Динозаврики: Иу…

12:10

Молочко: Я заебался Что ТЫ ДЕЛАЕШЬ У МОЕГО ДОМА?! Что ВЫ делаете возле моего дома?! Асахи: Прости, просто Хината сказал, что ты пригласил нас ^^ Тадаши: Цукки аж афигел настолько, что пришёл Куро: Нихера себе Молочко: Но я вас не приглашал Динозаврики: Уже поздно, молокосос, дверь открывай Молочко: Иди нахер, швабра Рю: Я буду орать у тебя под окнами!!! Тадаши: Ты и так орёшь Хинатик: Ехехех Молочко: Я тебе это ещё припомню Энношита: Спокойно ребятки Суга: Я уж думал не приходить. Ну что ж, ждите ʕง•ᴥ•ʔง Котаро: Тоже хочу к вам ૧(ꂹີωꂹ)

17:32

Тоору: А что за кипишь.? Цум-Цум: Ты бы ещё через неделю ответил Тоору: Цуму. Молочко: Хината, сказал всем, что я их позвал к себе Тоору: Бедный (так тебе и надо) Иваизуми: Тоору. Молочко: … Коноха: Опять у вас какая-то драма Дайшо: За этим весело наблюдать Коноха: Есть такое Акааши: А вы всё милуетесь Коноха: 🙄 Котаро: Коноха, ты там осторожнее Коноха: Да да Фукунага: ... ЯмамотОЧКА: ПРИВЕТ ФУКУНАГА Фукунага: Привет Куро: Ямамото, нашёл парня Фукунага: Чего? ЯмамотОЧКА: ЭЭЭ НЕТ МЫ ДРУЗЬЯ!!!! Куро: Конечно, конечно Котаро: Кончено Куро: ХАХХААХАБРООО Котаро: ХАХАХАХАБРООО Кенма: .... Акааши: ... Коноха: Идиоты Дайшо: ++ ЯмамотОЧКА: Куроо-сан, вы такой идиот Куро: ... Хинатик: Круассан Куро: ... Дайшо: Забулили Куро: Змея, уйди Дайшо: С радостью Рю: Ямамото бро как ты? Ноя: ++ Динозаврики: Орфографический инсульт.. Хинатик: Запятые покинули чат.. Тадаши: Цукки!!! Шоё!! Динозаврики: Прости Хинатик: +++ Тадаши: Идиоты Хинатик: ... Саму: Сунааа Суна: что?. Саму: Ну прости, я буду дарить тебе цветы, правда Цум-Цум: Идиот Суна: ладно, прощаю. Саму: УРА Дайшо: Какая драма Коноха: За этим смешно наблюдать Дайшо: )) Цум-Цум: Я с вами согласен Дайшо: Молодец Саму: ... Цум-Цум: Ты мог принести цветы ему, и он бы успокоился Саму: ... Суна: цветы я всё равно жду. Саму: Хорошо.. Цум-Цум: Лох Саму: В жопу иди Цум-Цум: 😔😔😭 Сакуса: Цуму, не плачь Цум-Цум: Оми-Оми ❤️💗💕💕💗 Тоору: Какие вы милашечные🥺😍 Иваизуми: Ты тоже, Тоору ЯмамотОЧКА: Я тут один без отношений?.. Фукунага: Не один ЯмамотОЧКА: Фукунага, хочешь со мной встречаться?) Кенма: ... Фукунага: Нет.. Куро: Фукунага, чего ты отказываешься? Фукунага: ... Кенма: Куро, не лезь к ним Куро: Ну Кеееенмааа Кенма: Куро Куро: Ладно😔 Цум-Цум: Саму такой красивый букет купил для Суны Суна: ... Саму: Цуму.. Цум-Цум: Об этом нельзя было говорить? Саму: Да нет.. Цум-Цум: Ну значит всё хорошо Суна: Саму.. Саму: Что? Ты же хотел цветов Суна: люблю тебя. Саму: И я тебя Цум-Цум: )) Сакуса: Цуму, там курьер приехал, выйди Цум-Цум: Хорошо Суна: ты ему опять цветы прислал? Сакуса: Лучше) Цум-Цум: ... Цум-Цум: ЛИСА Суна: чо? Цум-Цум: Большая мягкая лиса Суна: нихия. Кита: Суна Суна: простите. Цум-Цум: ОМИ, СПАСИБО💕❤️💕💕💗 Сакуса: 💕 Комори: Мечтаю об отношениях ЯмамотОЧКА: ++
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.