ID работы: 14432377

Three hours to convince.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звезды.

Настройки текста
Примечания:

―Цукаса-сан, у вас уже появился соулмейт?

С неподдельным интересом, спрашивала одноклассница.

Все же часто громкий и солнечный, будто сияющая звезда капитан.

Пользовался большим спросом среди девушек, не только своей параллели.

В этом мире существуют неизбежные отношения, уже предначертаны алыми нитями сплетающими, судьбы абсолютно разных людей. Которые могут быть как незнакомцами, так и давними друзьями. Конечно возникает логичный вопрос:

"Как же тогда найти этого человека?"

Все проще простого, после наступления 16 лет, у вас появляется возможность писать или рисовать, на любых частях тела второй половинки. Которые будут отзеркаливаться, то-есть если рисовали на правой―то соулмейт получит картину на левой. Блондин неловко почесал затылок, пожимая плечами. Сопроводив эти движения легким выдохом. ―Еще нет, но не думаю что мне это нужно!― Тенма лучезарно улыбнулся, пока девушка явно удивленно захлопала глазами. Заставив Цукасу, более подробно объяснить сказанные слова. ―Мне уже как 5 месяцев 17 лет, но что в прошлом году, то и сейчас. Я ни разу не увидел не одну фразу, так и рисунок.―И правда раньше капитан Wonderlands x Showtime. Долго, и трепетно ждал наступление шестнадцатилетия, но даже после праздника суженный или суженная не проявили себя, оставляя звезду в неведение. Пропустив многие стадии отчаяния, Тенма полностью принял свою одинокую судьбу. Решив окружить себя, верными друзьями и юнитами из Секая или команды. Которые может быть, будут получше, этих глупых судьбоносных пар!

* * *

―Руи, не буду медлить.. С днем рождения!― Капитан первым из всех смог поздравить сценариста. Вручив небольшой по размеру пакетик, во время большой обедненной школьной перемены, Чему был несказанно рад и горд. Пока названный в своей манере рассмеялся, погладив того по нежным волосам. В этом году второгодке сполнилось 16 лет, но на значимость праздника в плане поиска судьбы, фиолетовый спокойно закрывал глаза. Нет, никакой ценности. Ведь Камиширо уже давным-давно, влюблен и молчаливость в этом, совсем неплохой выбор. Тем более, когда это твой лучший друг. У которого даже не объявился соулмейт, значит стараться и не надо. Лучше уж всегда быть рядом! Как хороший друг, и просто родной человек. ―Спасибо-Спасибо, Цукаса-кун! Тогда думаю я заслужил еще один подарок, ввиде прогулки до моего дома и чаепития с тортом.~ ―Кстати, уже получив свой призент, ввиде смешной пластиковой статуэтки на заказ. Которую капитан обозначил под названием: "Мини-Руи, пусть будет на полке!" Добродушно оценив чужие слова, Тенма согласно махнул головой. Всё же такой большой повод, в жизни единственный раз будет шестнадцать! ―Тогда, Руи, я пойду. Уроки всё-таки скоро начинаются, а мне как старосте нельзя опаздовать!―Ещё один плюс, который был в этом дне. Камиширо совсем не шалил, и не придумывал всякие глупости. ―Ну беги-беги, и смотри свой портфель, повнимательнее. Кто знает, когда в нем появится один ни капельки.. не опасный механизм.―Продержав паузу, раздался смех. Услышав это, Цукаса уже у выхода из кабинета широко раскрыл рот, как ошпаренный ринулся спасать свою сумку.

* * *

Оставшиеся занятия как на зло тянулись медленно. Отсрачивая приятную компанию, будто специально не оставляя выбора чем заняться! А, тучитель непрерывно нудил: О том как важен его предмет, и как нужно конспектировать― Каждый зевок и каждый выдох. ―*Скукота*―Пронеслось в мыслях чудака, пока тот оторвал взгляд от окна. С каким-то пугающе-манящим интересом рассматривая свою левую руку, а что если просто попробывать нарисовать 2-3 звёздочки? Ничего же плохого не случится, поразмыслив ещё в течение 2 минут, Сравнивая все "за" и "против." Руи усмехнулся, доставая из пенала чёрную гелевую ручку. Пару штрихов и на видимой части ладони, уже целая россыпь непонятных рисунков. Незаметно переходящих от более больших к более мелким четырёхугольным звёздам. Те как раз, больше напоминали ромб с плавными и слегка заострёнными концами, закрашенными изнутри. ―*Интересно, мой соулмейт, вообще это видит?*― Задумчиво задался Камиширо, прокручиваем между пальцами ручку. И, да. Еще как видит. Даже слишком отчётливо, чтобы посчитать это за правду. В отличие от сценариста, Цукаса пытался вникать в темы. Внимательно слушая рассказы учителей, и конспектируя: Каждый выдох и зевок. Ничего не предвещало беды. Как вдруг, незаметно странным образом на руке вытянулись незамысловатые рисунки.. звезд? ―*Это еще что такое!?*― Ужаснувшись, Тенма будто нашел какую-то странную диковинку с опаской начал ладонь, сравнивая с левой, замечая яркие расхождения. На ней как раз, удивительно ничего и не наблюдалось. *** Ожидая когда, фиолетовый наконец-то явится. Блондин остановился у крыльца перед выходом из закатной старшей школы Камияма, придерживая живой рюкзак. Тенма уже готовился поделиться своим новым странным дизайном звезд на ладони, подбирая слова. Такое было впервые, и это..немного пугало! В хорошем смысле, наверное.. Активно махая рукой, для привлечения внимания. Вокалист улыбнулся, ещё не осознавая что, заметит через буквально 15 секунд. После того, как инженер подойдет ближе. Точно такой же рисунок, только отзеркаленный на левой.. Неужели, Руи? Пф, да быть такого не может, они ведь друзья! ―Цукаса, можем идти.―Зевнув, Камиширо прикрыл рот рукой, ещё раз показывая идентичную картину. Пока сам Тенма нервно попытался закрыть ладонь, вызывая ещё больше подозрений. Ленивый взгляд со стороны именника, медленно достиг чужой руки. ―Подожди..Вытяни-ка руку!― Будто надеясь на что-то в душе сценарист буквально загорелся. Хотя рано решать, Камиширо знает отношения капитана к этому всему.Конечно когда, это твой лучший друг еще лучше. ―Ты же рисовал эти глупые звезды? Переспросил лидер. Пока фиолетовый подошёл ещё предельно ближе, взяв того за кисть, серьёзно говоря. ―Цукаса, дай мне три часа. Чтобы доказать тебе, что это не просто глупые звезды. Лидер чувствовал себя неловко и достаточно смущённо, чтобы отвести взгляд. Даже не верится, неужели разница в один год, совсем не повлияла на судьбу. Обычно пары всегда были одногодками, только разных месяцев, но когда чудаковатый дуэт был обычным? ―Наконец-то, я нашел тебя.. Поднимая голову выше. Блондин уверенно улыбнулся, заставляя даже Руи выпасть с орбит, под давлением такой наивной и смелой уверенности. ―Думаю, у нас будет еще много времени, чтобы доказать это. Уже сделав своё решение, подытожил капитан юнитов Wonderlands x Showtime. Теперь, и правда оставалось лишь удостовериться что эти звёзды не глупый рисунок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.