ID работы: 14432404

Выход есть?

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это большая проблема. Рэю страшно. Перед ним была фотография его семьи. Казуки и мири ходящие по магазинам. -- если не выберешь сторону, то они станут твоей следуйщей целью.

***

Казуки и Мири вернулись домой, шуршание и безысходный феромон с ванны отдолись эхом в пустующей квартире. -- Рэй? --тот сидел в ванной обхавтившись за голову, его лицо было просто залито слезами.– Что случилось? – Мне страшно... Отец... –Успокойся, все хорошо..– девочка аккуратно заглянула в ванную с печальным выражением лица.– Мири золотко иди поиграй. – Что сказал твой отец? – Мне надо уйти либо вы станете следующей целью...

***

Через день Рэй не пришел домой. И через неделю. Мири плакала, много и часто. Казуки наконец собрался спасать своего затворника из лап отца-тирана. Как ни в чем ни бывало он отвёл Мири в садик и попросил Кютаро за ней после приглядеть. Сам собрал все необходимое и направился в особняк. Хитрый Казуки изначально выведал все и проблем с охраной почти не было. Он заглянул в окно, предположительно Рэя. Оказался прав. Это действительно было его окно. Омега сидел грустно за столом, его рука была прикована к стулу. Само его состояние было мягко говоря не очень. Похудевший и избитый. Удивительно что прошло всего две недели... Казуки корил себя за медлительность. Волосы его вновь отрасли и были собраны в хвостик. Курусу постучал тихонько в окно, и Рэй испуганно обернулся. Его глаза прослезилась. Парень побежал открывать окно бросаясь а объятья...возлюбленного...? – Мири скучает.. – что будем делать? – Для начала освободим тебя– Улыбнулся Казуки доставая омычку. – А теперь... К твоему отцу? – Он тебя убьёт! – я решу проблему.

***

– К-как тебе удалось?... – Ну ты то ее радуйся. Из-за этого дерьма я теперь наследник Сува вместо тебя!– возмутился Курусу. – Он оказался человечек чем я думал..– блондин на это заявление рассмеялся. – Как там говорят? Яблоко от яблони?– Альфа улыбнулся. Ставка была большой. Если хочет забрать Рэя в семью то пусть предлагает что-то стоящее. И он предложил себя и ему наследника. – И что на счёт наследника? Как ты собираешься его дать? Сурагатное материнство?– спросил омега, забыв вообще что он омега. От него разило ревностью. – Тише тише, я даже ничего не сказал а ты уже собираешься прижать меня к земле своей ревностью. Нет. Найду кого нибуть. Ему, тем более не срочно! Может помрет к этому моменту! Рэй хмуро оглядел Альфу. – Молчу молчу! Поехали Мири ждёт.

***

– Папа Рэй, почему тебя так долго не было?– с упрёком и радостью спросила девочка когда проснулась на следующее утро в объятьях своих родителей. Ночью, когда они приехали за ней она уже уснула. – Меня задержали на работе– Сказал Рэй – В следующий разпредупреждай! А то я подумала что тебя похитил злой дядя-альфа и держал в подвале,а ты ждал пока папа Казуки придет за тобой! – Ну у тебя и фантазия малышка!– распушил волосы девочки Рэй. От него сейчас пахло стройной морозной свежестью, что в разрез шло с его образом жизни. Мири блаженно вдохнула запах, признавая его родительским. – Вау, ты запа́х? – Хм походу. – Папа Рэй, ты так вкусно пахнешь! Почему ты скрывает аромат? – Мне он не нравится – Не пей подавители... Рэй блаженнопр крыл глаза. Выход был...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.