ID работы: 14432409

Знакомство лисят

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— итак.— серьёзным тоном сказала капитан команды и оглядела своих подопечных. Ден и Ваймак выбирали таких же детей с плохим прошлым и давали им шанс. Новое поколение лисов сильно отличалось от старого, но были похожие черты характера. Не раз новые лисята рассматривали фотографии бывшего состава и восхищались ими. — так уж получилось, что наш бывший состав решил устроить сюрприз и приехать всей гурьбой к нам!— наконец выдавила из себя Ден и стала лучезарно улыбаться. Конечно она переписывалась с сокомадниками, но не видела их уже давно. Кто-то уехал из штатов как Ники когда после окончания института переехал в Германию к своему возлюбленному или Эллисон и Рене которые решили, что будут путешествовать и не обосновываться на одном месте. Кевин решил остаться ближе к отцу. Аарон с Кейтлин остался в штатах и переехал в Колумбию. Эндрю и Нил сняли себе дом за городом и завели себе двух котов Короля Пушистиков Ричарда 1 и Тучу Громовержца 2, а также часто ездили в Британию навестить дядю Нила и его мужа Ичиро, который так понравился Эндрю в общении. А Мэтт и сама Ден остались здесь же, вскоре Ваймак когда выпустил новичков(Итан, Локс, Джек, Шина и Робин) предложил своё место Ден которая была только рада. После сказанного Ден новое поколение стало бурно обсуждать, но их перебил голос Даниэлы. — так завтра, после тренировки, вечером, в общежитии, в комнате девочек собираемся, а потом подъедет старый состав. Усекли?— спросила Тренер— да Тренер!— огласили в разнобой свой ответ новые лисята. Их было всего 13. 5 девочек и 8 мальчиков. София, Елизавета, Элизабет, Лилит, Джесси, Джеймс, Стефан, Крис, Уильям, Теодор, Мёрфи, Майк и Гарри. В команде новеньких была своя идиллия все старались поддерживать друг друга, помогать, и уважать личное пространство. Это было до чёртиков странно! Они точно не сравнятся с прошлым составом лисов... Они оставили больше половины седых волос у Ваймак, а в частности компашка Нил, Мэтт, Аарон, Локс и Эллисон. Старые лисы приехали раньше и Кевин как всегда пошёл на стадион, как выразились остальные лисы— экси наркоман— даже Нил поддержал ребят. Он не решил как Кевин уходить в сборную по экси, а пошёл в тату мастера и переводчика. Придя на стадион их встретили Ден и Мэтт с такой радостью какой раньше не испытывали. — ну и где твои лисята?— с улыбкой спросил Кевин — он просто хочет опять на поле.— сказал Аарон изображая Кевина. — о чём кстати вы хотите рассказать лисятам?— решила поинтересоваться Ден — о наших похождениях!— с гордостью ответил Ники. — ооо! Тут и вечера не хватит— подхватил Локс — а тренер будет?— с небольшой надеждой спросила Робин — ага, а ещё Эбби и Бетси.— неожиданно подошёл сзади и озвучил свою фразу Ваймак, чем напугал старый состав. — зравствуйте тренер, Эбби и Бетси!— радостно, а некоторые спокойно сказали Старый состав. — пошлите!— окликнула всех Даниэль и зашагала в сторону общаги. За ней последовали остальные. Новые лисята уже закончили тренировку и направились в общагу. За ними последовали и остальные. —ммм! Любимая нора!— расплылся в улыбке Нил. — согласен, сколько она пережила из-за нас!— продолжил ностальгию Аарон. Старые лисы Ваймак, Бетси и Эбби вошли в здание и поднялись на 2 этаж. Лисья Нора как всегда встречала своим уютом. Вдруг Нил остановился и засмеялся — пзпх, это до сих пор здесь висит?— со смехом спросил Нил указывая на дверь своей и Эндрю прошлой комнаты где висела надпись «Приисподня» Его смех подхватили остальные. Пройдя немного дальше они оказались у двери девочек. Капитан постучалась. Дверь открыла Лилит, а сзади неё стояла Джесика. — боже! Мы так вас ждали!— завизжала от счастья Джесс — я сейчас оглохну.— тихо прошептала Лили и тоже поздоровались со старым составом. Некоторые новые лисята были знакомы с Нилом, Джеком, Робин, Шиной, Итаном и Локсом так как они выпустились совсем недавно когда в команде уже были новые лисята. Старый состав вошли в комнату и уселись на 2 половине комнаты. После небольшого знакомства заговорил зажигатель идей. — ну что! Готовы слушать рассказы о наших похождениях?— радостно спросил Ники. — думаю будет интересно, я готов— сказал Джеймс. — тогда начнём!— заявил Мэтт. — я предлагаю начать с одной проблемы.— предложил Эндрю. Вся комната уставилась на Нила. — ну вы чо издеваетесь?— спросил Эль. — естественно мой дорогой!— продолжила стёб Эллисон. — я помню как ко мне в дом завалился Нил после первой поездки в Колумбию и сказал, сто добирался автостопом, потому что его накачали монстры наркотой— с небольшой настольгической ухмылкой сказал Ваймак. — я объехал всю страну автостопом, а вы мне что-то ещё говорите.— съязвил Нил. — каким образом можно так сделать!? — всмысле наркотой? — всю страну? Послышались возгласы нового поколения. — да.— закончил их споры Ниэль. — я помню как нас наказал Девид. ..— немного подумав сказал Мэтт. — о дааа! Зато вы потом спали хотя бы!— подхватила Ден. — всмысле?— решила поинтересоваться София. — однажды мы решили создать себе чат, но так вышло, что некоторые придурки такие как Нил, Аарон, Мэтт, Эллисон и Локс решили не спать по ночам, а переписывались там от 00 до 3 ночи, а то и 5 утра. Вскоре тренер решил их наказать. Он перед утренней тренировкой от просил их от занятий и провёл им профилактическую беседу. Так, что они когда пришли домой после вечерней тренировки. Они тогда только вышли из кабинета Ваймака. Ушли спать в часов 7, а Нил даже не пошёл на ночную.— с улыбкой сказал Эндрю. — я помню как на Нила ворчал кевин.— подал свой голос Хеммик. — ночные?— переспросил Стефан. — ага, мы с Нилом часто на такие ходили. Ночью просыпались и шли на тренировку, на которую нас отвозил Эндрю. Но потом пришлось их сделать через день , так как Нил спал по 3-4 часа в день.— с грустью договорил Кевин. — ого, а есть какие-то очень запоминающиеся случаи?— спросил Теодор. —кхм.— сказал Аарон. Рене сделала вид что открывает список. — грабежи магазинов — рейд полиции — прогуливает пар — терялись в лесу — сделки с полицией — враньё полиции, что мы спешим, потому что Аарон беремен. — воровка знаков дорожного движения — драки в клубах — похождения на Польшу — разминирование бомб — спарринг на ножах — алкашка до того, что просыпаешься хер пойми где — эксизависимость — убийства чмошников — прятанье трупов — съёб в гнездо — убийство тренера Воронов — прятки по всей стране, когда мы нашли Кевина, Нила и Жана которого выкрали у Троянцев во Франции — избиение команды противников — когда угрожали всем подряд ножами — торговля за вещи — догонялки на смерть — свадьбы — ломание костей — выкуп — сделки с охранником — и это ещё не всё чем мы занимались!— подытожил Ники радостно смотря на ахеревавший новый состав. — ахереть ... Мы по сравнению с вами спокойные?— спросила Элизабет. — да, очень.— с усмешкой сказала Даниэль. — вспомнила!— огласила Эллисон— помните как мы бухого Кевина закапывали в клумбе?— спросила Элли. — да как такое забудешь!— со смехом сказал Локс и засмеялся, а за ним подхватили остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.